Аой заметил, что вода уже не брызгает в ноги.
Уру... парень понял, что блондин убрал душ. И присел напротив. От Аоя не укрылся жест Уру. парень потер затылок, именно там Аой его схватил.
Прости... прошептал парень, улыбнувшись доброй улыбкой. Хотя глаза показывали не только улыбку, но в них можно было прочитать благодарность и извинения.
Я не думал сейчас о нем, в такой момент...Эгоист...В другой раз буду внимательней...
Дом Гитар (AOI's home)
Сообщений 391 страница 420 из 543
Поделиться3912008-10-21 22:51:34
Поделиться3922008-10-21 22:55:03
Прости...
Уру удивился.
За что?
Непонимающий взгляд.
-Всё в поряке...Это же я.
Уруха вздохнул и грустно улыбнулся.
Не нужно никогда передо мной извиняться.
Захотелось сменить тему.
-Ааа...Ты тут долго сидеть собираешься?
Поделиться3932008-10-23 20:54:48
Ааа...Ты тут долго сидеть собираешься?
Аой посмотрел снизу вверх на парня.
Ну как тебе сказать... До умопомрочения не просижу. Но меня пока ноги не слушаются. Аой ухмыльнулся, приглаживая растрепанные слегка волосы и поправляя боковые пряди. Сидеть было немного холодно, но встать было еще труднее.
Нее.. пока я точно не поднямусь. Посижу немного, набирусь сил..
Поделиться3942008-10-23 20:59:56
Ну как тебе сказать... До умопомрочения не просижу. Но меня пока ноги не слушаются.
Уру эти слова озадачили.
Тут же и замёрзнуть можно!
Поэтому Уруха наклонился ещё ниже. Нужно было вытащить отсюда Аоя и проводить до спальни, чтобы уложить спать.
Так задумал Уру и протянул руку брюнету.
-Поднимайся...нельзя здесь долго сидеть.- голос был немного требовательным.
Поделиться3952008-10-23 21:10:05
Поднимайся...нельзя здесь долго сидеть
Аой удивлено вскинул глаза наверх. Тон, с которым говорил Уру был не обычен для него, для ушей Аоя.
Это не каприз, не уговаривание.. нет, другое... парень не сразу определил. требование???
Аой замотал головой. Он ведь толком и не вымолся!!!
Да и не встану я, хотя нет.. я могу переползти! Аой перекувыркнулся на четверенки, чтобы не сидеть попой. А то и застудить себе можно все! Но несмотря на свое положение, парень протянул одну руку вверх.
Поделиться3962008-10-23 21:15:24
По глазам Аоя было видно, что он отказывается. Не хочет подниматься. От этого уверенность Урухи сразу сникла...Теперь он уже просто, молчал, и смотрел на Аоя просящим взглядом..Наконец, оказавшись на четвереньках, Аой вскинул руку вверх, Уру сразу же ухватил её и кое-как, но поставил упирающегося гитариста на ноги.
-А теперь пошлиии...в спальню. Неужели ты спать не хочешь?-Уру одновременно и говорил, и закручивал краны.
Отредактировано Uruha (2008-10-23 21:16:16)
Поделиться3972008-10-23 21:24:47
А теперь пошлиии...в спальню.
А как же нормально помыться???
Неужели ты спать не хочешь? После этих слов, Аой почувствовал, что устал и действительно хоет спать.
А вот интересно, если я усну по дороге, как Уру меня донесет???
Аой представил эту картину и хихикнул. Нее.. принцы не должны носить королей... кажется так ты отметил иерархию, Уру
Хочу...
Поделиться3982008-10-23 21:30:14
Аой отчего-то чуть хихикнул...
Уру с удивлением уставился на него.
Хочу...
Хм...а вот это уже что-то...
И Уру, накинув на плечи Аоя полотенце, потянул его за руку к выходу.
До спальни они добирались долго. Теперь уже иногда Урухе (странно, отчего-то он сейчас шёл вполне бодро и прямо), придерживал Аоя...А когда они уже стояли около огромной кровати, Аой просто упал на неё, почти без сил.
Сейчас ты будешь видеть сладкие сны...А я нет...
Уруха присел на кровать, укрывая одеялом брюнета. Он молчал, но...определённо всё ещё не спал.
Поделиться3992008-10-23 21:36:32
Он такой заботливый. Так приятно ощущать, что ты любим, что о тебе есть кому позаботится.
Когда же парни дошли до кравати, Аой свалился без сил, подминая под собой темную простынь. Уру присел рядом, заботливо накрывая.
Он так мил.. Я его так люблю... Блондин молчал. Аой тоже не ронял ни слова.
Он так устал, но как только голова коснулась подушки, Аой понял, что спать не так уж и хочет.
Нет, не так... Я не могу спокойно спать тут, когда Уру сидит рядом, а не засыпает...
Молчание...
Уру.. почему ты не ложишься?
Отредактировано AOI (2008-10-23 21:37:32)
Поделиться4002008-10-23 21:50:12
Было тихо...Уруха уже подумал что Аой уснул, но...
Уру.. почему ты не ложишься?
...Оказалось, что он не спит. Аой ждал пока ляжет Уру.
Блондин только вздохнул.
-Я сейчас лягу, если ты так хочешь...
И Уру тоже залез под одеяло. Только неспеша и как-то неуверенно.
Поделиться4012008-10-23 21:55:08
Я сейчас лягу, если ты так хочешь...
что-то было не так. Или просто у Аоя начала играть фантазия на почве усталости.
Дождавшись пока Уру ляжет, Аой повернулся к нему, протягивая руку и заправля прядку парня за ухо. Второй же рукой он нащупал ладошку Урухи и прижал ее к груди.
Уру... ты какой-то не такой... наивный взгляд детя, перемешанный с взрослой тревогой.
Или мне все кажется и он просто устал...но тогда почему он не лег сразу?
Поделиться4022008-10-23 22:01:24
Уруха лежал на спине и о чём-то думал, когда почувствовал руку Аоя, которая потянулась к его волосам и нежно убрала прядку за ушко, ему этот жест всегда нравился...И его ладошка тут же оказалась в другой руке Аоя...он прижимал её к своей груди.
Уру... ты какой-то не такой...
Уру повернулся и увидел тревогу в глазах Аоя, отчего он попытался поскорее вернуть своим глазам наивный и чистый взгляд.
-Нет...я всегда такой...Просто...устал...
Это конечно было не всей правдой..Но нужно было как-нибудь успокоить любимого...
Ладонь блондина всё ещё было прижата к груди Аоя...так, что он мог чувствовать беспокойное биение его серца.
Я знаю, ты хочешь чтобы я всё всё тебе рассказывал, ничего не таил от тебя...но Аой...
Отредактировано Uruha (2008-10-23 22:02:12)
Поделиться4032008-10-23 22:10:59
Нет...я всегда такой...Просто...устал...
Аой закусил губу, после этих слов он понял что был в какой-то мере прав.
Нет, Уру со стороны виднее... Ты не всегда такой... А когда ты устаешь, то просто сразу засыпаешь, как только ляжешь. А сейчас ты даже уснуть не можешь... Ты даже не хотел ложится...
Аой гадал, что могло произойти за столь короткий срок. Ведь все было так хорошо... и тут на тебе... Брюнет отвел взгляд.
Понятно... Ему хотелось знать, но он боялся спросить. Не потому что Уру может рассердится. А скорее потому что боялся, что Уруха просто скажет, что все это кажется Аою... Он боялся, что Уру не раскажет ему...
Устал, да? тихо прошептал Аой, болезнено закусывая губу.
А может действительно устал? пронеслось в голове.
Поделиться4042008-10-23 22:16:36
Понятно...
По его тону было заметно, что Аою не понравился ответ Уру. И он хочет знать правду.
Но ничего и не случилось такого...Это касается только меня...и...моей неуверенности...
Уру уже смотрел только на свою ладошку...но не в глаза Аоя...Которые наверное, ему не верили...
Я сам должен разобраться!...Ну почему я не могу сделать хоть раз так, как сам того хочу?...Все всегда всё решают за меня....
Устал, да?
Уру поднял взгляд, но всё равно смотрел он сейчас не на Аоя, а как бы сквозь него.
-Да...
Поделиться4052008-10-23 22:26:55
Аой улыбнулся, тем самым скрывая боль.
Хорошо... Тогда я посплю, а то сам я тоже устал... Спокойной ночи.. Люблю тебя...И Аой поцеловав Уру в щеку, отвернулся, закрыв глаза.
Он делал вид, что спал, но на самом деле он просто лежал, прислушиваясь к звукам и шрохам.
Что же произошло???
Его мучал этот вопрос, но он больше не тсал подавать вида. Для Урухи он уснул, для себя же нет. Притворился...
пусть думает, что я уснул.. так будет ему спокойней...
Поделиться4062008-10-23 22:41:24
Хорошо... Тогда я посплю, а то сам я тоже устал... Спокойной ночи.. Люблю тебя...
Аой быстро поцеловал Уру на ночь, тут же отворачиваясь.
Теперь была очередь Урухи закусывать губку. Он чувствовал, что Аою больно...больно от того, что он не рассказал ему...
Но...спасибо тебе...
Уруха полежал ещё некоторое время. Он ждал...прислушивался. Дыхание Аоя постепенно выровнялось, что позволило подумать - Аой спит.
Тихо тихо...стараясь не издавать ни малейшего шороха, звука, Уру встал с кровати и вышел из спальни. Однажды, ему уже удалось уйти бесшумно, не разбудив любимого...
Надеюсь он спит...и ничего не слышал.
Блондин прошёл в гостиную...Нужно было что-нибудь надеть, а не разгуливать совсем без одежды.
На диване, Уру приметил свою сумку, куда он скидал все самые необходимые вещи.
Хорошо, что я её сюда отнёс...так и забыл перенести в спальню...
Осмотревшись, Уру увидел на спинке дивана чёрный халат, с серебристой вышивкой на рукавах и карманах...
Какой красивый...Аоя...
Гитарист его надел. Халатик подошёл идеально. В нём было тепло и уютно...И вдруг...Уру начал остро ощущать боль, которая никуда и не думала уходить...
Чёрт...нужно срочно их выпить...
Блондин кинулся к своей сумке, ища в них обезболивающие и сигареты.
Найдя, он с баночкой, а также с пачкой сигарет и зажигалкой отправился на кухню. Там выпив сразу штук 5, Уруха осторожно присел на стул. Сигареты он положил перед собой на стол, но закурить пока не решался.
Ну вот...Теперь я с Аоем. Нам хорошо вместе. Я его безгранично люблю...Но, почему я так смущаюсь и немного...боюсь??? Мне непривычно это всё, пока что...И то, что он...Он сделал мне больно...Я действительно испугался...Мне не раз делали больно...Но Аой...Он обещал, что не будет...Но потом он извинился, ему действительно было жаль...Но как бы там ни было...А вдруг это повториться?
Уру покачал головой, закрывая глаза и ложа голову на скрещенные руки, лежащие на столе.
...Тогда я снова это приму...И не испугаюсь...Потому что Аою, я готов позволить всё...Делать с собой всё что угодно...И при этом, я не буду жаловаться, потому что...Люблю... люблю...тебя Аой...
На этом уснул и Уруха.
Отредактировано Uruha (2008-10-24 15:30:41)
Поделиться4072008-10-24 20:23:03
Проспал Аой до глубокого утра. Вставать он не хотел. Утро, выходной, было лень. Он растянулся на широкой кровати, урча от удовольствия и от того, что много места. Ладошка легла на пустую подушку рядом... сердце сразу екнуло...
Уру?
И Аой все вспомнил... абсолютно все, что вчера было!!!
Ооох... Он помнил как много выпил, какой был секс, как они после лежали, потом душ, тоже не менее запоминающийся...а дальше...
Что-то произошло... И Уру теперь нет рядом...
Гитарист сразу вскочил, накинув на себя лежащую рядом длиную майку. Они валялись у него по всему дому. И прошлепал по дому, надеясь, что Уру кде-то тут.
Если он ушел... то... то что мне тогда делать???
Додумать он не успел, потому что зашел на кухню... он увидел спящего Уру...
Поделиться4082008-10-24 20:27:13
Уруха мирно спал, за столом...Под утро, к счастью ему не приснилось ничего. Ни хорошего, ни плохого. Была абсолютная темнота и пустота внутри. Он просто крепко спал...
Ещё бы...всё обезболивающие имеют и сильный снотворный эффект.
Когда Аой вошёл на кухню, Уру не проснулся. Он просто его не услышал. Сон был слишком глубоким.
Поделиться4092008-10-24 20:37:41
Аой заметил, что Уру спит в его халате...
Странно... Но черный цвет и шелк шел парню.
Аой присел на против, любуясь беззащитным выражением личика парня. Немного пухлые щечки, посапывание, растрепаные волосы...
Он так мил и прелесен.. Парень аккуратно, чтобы не разбудить Уруху, коснулся головы, погладив.
Перед Аоем стояла дилема.. Либо начать готовить кофе и тогда Уру проснется от любимого запаха, либо отнести его в комнату, и тогда гитарист проснется на мягкой кровати... Или у меня на руках...
Аой решил совместить эти задумки. Сначало отнести Уру, а потом приготовить кофе.
Поднять парня было не трудно, Аой уже привыкал к этой кавайной тяжести. И парень настолько крепко спал, что даже не проснулся при самом процессе поднимания. Когда Аой шагнул в сторону спальни, на выход их кухни, нежные руки обхватили шею, но больше никаких признаков пробуждения Уру не подавал.
Инетересно я донесу его и он проснется или нет?
Поделиться4102008-10-24 20:46:51
Уру не ощущал ничего. И его руки обвились вокруг шеи Аоя, просто инстинктивно.
Он всё так же спокойно спал, пока брюнет нёс его на руках...
Правда, кое-какие сигналы уже начали поступать в мозг...Уруха даже чуть зашевелился...
Аой бережно положил его на кровать. Уру, пусть глаза его всё ещё были закрыты, а дыхание ровное и едва различимое, начал просыпаться...В тот самый момент, когда Аой собирался выйти из комнаты, его остановили слова Уру...
-Аой...останься...не уходи...
Как понимание поисходящего могло так быстро придти, пока осталось неясным.
Поделиться4112008-10-24 20:52:49
Парень аккуратно положил Уру на кровать, и развернулся, чтобы пойти сварить кофе, как тут:
Аой...останься...не уходи...
Парень обернулся, но заметил, что Уру в полусне, до конца не проснулся. Еслибы Аой не слышал слов, то был бы уверен, что Уруха крепко спит сейчас.
Тихо пройдя обратно и постояв немного, поглядывая в закрытые глаза Уру, Аой спустя несколько мгновений присел рядом.
Я тут, Уру... тут... нежный голос и теплая рука осторожно прикоснулась к пальчикам блондина.
Поделиться4122008-10-24 20:59:16
Уру не услышал ответа Аоя...он только почувствовал как к его руке прикоснулись его пальцы...Ещё до конца не преодолев барьер сна, блондин чуть дёрнул рукой...И, наконец, проснулся. Потёр немножко глазки и открыл их...
Что-то было не так...Было мягко и тепло.
Я же засыпал на кухне...Тогда как я тут...
Глаза Урухи делались всё больше и больше.
Я же хотел только покурить и потом вернуться к Аою...Тогда он бы ничего больше плохого не думал...Если бы проснулся и увидел рядом меня...Наверное...Аой меня нашёл и принёс? Неужели это так? Или я всё же сам пришёл, но не помню этого?...
-Как я здесь оказался??-это было первое о чём захотелось спросить.
Отредактировано Uruha (2008-10-24 21:02:11)
Поделиться4132008-10-24 21:06:37
Как я здесь оказался??
Аой погладил пальчики парня, улыбаясь.
Я тебя перенес, когда зашел и увидел, что ты заснул на кухни. Парень тихо вздохнул. Он не хотел себя грузить, но не понимал почему Уру уснул на кухни, а не на кровати. Ведь когда Аой засыпал, то Уру был рядом...
Это странно, он же не мог специально уйти на кухню... не мог, я надеюсь и верю..
Поделиться4142008-10-24 21:10:32
Аой улыбнулся...снова прикасаясь к кончикам пальцев Уру...
Я тебя перенес, когда зашел и увидел, что ты заснул на кухни.
Значит я не зря волновался...Как я мог? Прости, Аой...Я хотел уснуть рядом с тобой...Но сон был сильнее...
Уру стало немного не по себе. Он чувствовал себя виноватым, хотя всё никак не мог забыть немного грубых прикосновений, со стороны Аоя, вчера...
-Я...уснул там случайно...
Поделиться4152008-10-24 21:18:34
Я...уснул там случайно...
Зачем ты туда вообще пошел???
Да.. я понимаю. Аой кивнул, соглашаясь с Урухой.
Ты себя как, нормально чувствуешь после вчерашнего?
Гитарист сел поудобнее, прикосаясь бедром к животу парня.
Поделиться4162008-10-24 21:22:31
Да.. я понимаю.
правда понимаешь? Хотелось бы чтобы это было действительно так...
Ты себя как, нормально чувствуешь после вчерашнего?
Уру хотел ответить, что всё хорошо, но Аой пододвинулся поближе, так, что коснулся Урухи.. Отчего тот немного вздрогнул.. Правда сразу же успокоился.
-Да...всё вполне хорошо...Почти не болит.
Поделиться4172008-10-24 21:26:25
Да...всё вполне хорошо...Почти не болит. Аой погладил Уру по волосам, плечику.
Хорошо.. извини если я вчера тебе больно сделал. Я просто немного лишнего выпил...
Аой улыбнулся, щелкая по носику Уру.
Может хочешь кофе.... в постель...?
Поделиться4182008-10-24 21:30:44
Хорошо.. извини если я вчера тебе больно сделал. Я просто немного лишнего выпил...
Но ведь сделал...
За этим объяснением, последовал щелчок в нос. Который заставил, Уруху зажмуриться...
Может хочешь кофе.... в постель...?
О..только не нужно...Не нужно...в общем.
Уру посмотрел на Аоя и взял за руку, острожно и медленно приподнимаясь.
-Нет..Аой, я сам смогу добраться до кухни. И раз уж я был там...То ты мог бы просто разбудить меня, а не нести сюда...
Отредактировано Uruha (2008-10-25 04:37:03)
Поделиться4192008-10-25 20:40:09
Нет..Аой, я сам смогу добраться до кухни. И раз уж я был там...То ты мог бы просто разбудить меня, а не нести сюда...
Повисла тишина. Я думал над этим... но я хотел чтобы ты еще немного поспал...
Аой повернул голову в бок, смотря на стену и рассматривая узор.
Хорошо. В следующий раз так и сделаю, если ты против.
Гитарист начинал ощущать тягучаю и мучащую жажду.
Пить хочется...
Поделиться4202008-10-25 20:52:19
Хорошо. В следующий раз так и сделаю, если ты против.
По затянувшемуся молчанию было видно, что слова Урухи просто обидели Аоя..Он практически отверг его заботу.
Да что же со мной такое...
Уру, ничего не говоря, просто подошёл к Аою и обнял...
Только не отталкивай меня...
-Аой...прости...Давай сейчас вместе пойдём и позавтракаем? Я просто не хотел это делать в одиночестве...Ведь ты бы принёс кофе только мне.
Всё это время, Уруха поглаживал спину Аоя...Ласково и нежно.
Отредактировано Uruha (2008-10-25 20:54:12)