Почувствовав, приятные губы на губах, Аой улыбнулся, облизываясь...
Уру медленно облизывал палец со сливками...
Подожди...
Гитарист приблизился к тарелке, так же обмакнув палец. А потом вынул пальчик изо рта Уру и принялся немного посасывать... взамен, проведя по губкам своим...
Язычок облизывал сливки...
Ммм.. вкусно... Как хорошо, что Уру не успел слизать все...
Дом Гитар (AOI's home)
Сообщений 301 страница 330 из 543
Поделиться3012008-10-16 20:59:01
Поделиться3022008-10-16 21:03:37
Подожди...
Уру замер с пальчиком во рту...Он ждал того, что задумал Аой...и при этом выглядел очень забавно.
Гитарист, тем временем тоже тянулся к сливкам.
Когда изо рта Урухи был вынут его же пальчик и перемещён в ротик Аоя...Он только захихикал и не стал возражать...
А увидив пальчик Аоя около своих губок..блондин приблизился к нему и взяв в рот стал посасывать...на нём же были сливки!
Поделиться3032008-10-16 21:11:54
Мммм... Аою нравилось то, что делает Уру. Он считал это восхитительным!
Но парень так же не забывал про пальчик блондина. Когда сливки закончились, Аой все равно продолжал посасывать, немного покусывая... Сначало не сильно, но потом сильнее...сильнее..
Оуу... кажется я увлекся...
Уру неожиданно вскрикнул, вырывая пальчик... Глаза были расширены.
Поделиться3042008-10-16 21:15:33
Уру вдруг стало очень очень больно...а Аой не хотел отпускать и впивался зубками в пальчик всё сильней и сильней...
Чуть вскрикнув, Уруха всё-таки (ценой ещё большей боли) вырвал пальчик. Он в недоумении смотрел на Аоя...
-Аой...больно же...очень...
На его глазах немного блестели слёзы...готовые вот вот потечь...
Поделиться3052008-10-16 21:27:54
Аой...больно же...очень...
Извини... Я не удержался.. Аой придвинулся и слезнул слезинку горячим языком.
Еще? Аой повертел пустой бокал, а потом не дожидаясь ответа, пошел за бутылкой вина и шампанского, принеся их со столика. А так же стянул шоколад и нарезанный апельсин...
Поделиться3062008-10-16 21:34:17
Извини... Я не удержался..
Неудержался...А если ты ещё от чего-нибудь не удержишься..более опасного? Я же ведь верю тебе...
Еще?
Уруха не успел ответить, в то время как Аой уже ушёл и снова вернулся. Он принёс со столика бутылки со спиртным и шоколад...
Ещё немного посидев опустив голову и кое о чём подумав, Уру наконец посмотрел на Аоя, который так же сидел перед ним...А потом потянулся к бутылке, к той, что была с вином...и осторожно, но ловко вынял из руки. Оставив брюнета с шампанским.
-Ну конечно...ещё!
И прямо из горлышка, не дожидаясь и не тратя времени на то, чтобы налить содержимое в бокал, Уруха как следует приложился.
Поделиться3072008-10-16 21:42:05
Ну конечно...ещё! И парень резко опрокинул бутылку с винов, выливая содержимое в горло.
Вау... значит меня ты оставил с шампанским и бокалы начали игнорировать... Отлично!!!
От чего то захотелось почувствовать себя подростком, вести себя так же, пить из горла, не меряя дозы и не зная меры...
Аой только немного стукнул бутылку о бутылку и тоже легко приложился...
хахаха... Уру... мы теперь действительно будем игнорировать бокалы? и приложился еще раз, делая большой глоток.
Оу.. Шампанское быстро ударяет в голову... Хехе, Уру помнил об этом и выбрал вино? Да нет... наверное нет...
Аой облизал губки, слизывая запах алкоголя. В бутылке еще осталось немного...
Поделиться3082008-10-16 21:47:23
Уру... мы теперь действительно будем игнорировать бокалы?
Послышалось где-то в отдалении...
Но на самом деле, это просто Урухе стало очень хорошо от вина и стало немного покачивать. Но чувства обострились...Он глянул на Аоя...
Хм...неужели ты пьянеешь быстрее меня? Не может быть...
По глазам Аоя было видно, что ему хватит...Ты что...прикончил всю бутылку?
Ответ пришёл сразу же...в бутылке Аоя, шампанское осталось только на дне...и то совсем чуть-чуть.
В то время как у Уру было ещё только чуть меньше половины...
-А ты быстро...-осторожно протянул блондин, как бы проверяя, как Аой будет реагировать...
Поделиться3092008-10-16 21:56:31
А ты быстро
Аой глянул на бутылку...
Мда... щас будет ударять в голову...Только подумал парень... на сегодня это была последняя нормальная мысль, совершенно трезвая, в голове, потому что потом ему ударило в голову...
Это наверное от счастья...
Аой сел на кровать, поближе к Урухи... Тепло разливалось по всему телу, мысли были как в тумане... но вот чувства, прикосновения, они обострились...
К тому же шампанское быстрее пьется, чем вино...
Аой поднял бутылку, немного чокаясь с Уру...
За нас!!!
Отредактировано AOI (2008-10-16 21:56:49)
Поделиться3102008-10-16 22:03:14
Это наверное от счастья...
И брюнет подвинулся ближе...
К тому же шампанское быстрее пьется, чем вино...
Ха! Я могу пить намного быстрее...если ты настаиваешь на этом...Но я хотя бы могу ясно мыслить...
Уру глянул на Аоя...который беззаботно улыбаясь поднял бутылку вверх и почти прокричал..За нас!!!
После чего гитаристы стукнулись снова.
...в отличие от тебя...
И Уру сделал ещё три больших глотка...Качать стало сильнее, но мысли по-прежнему были впорядке...не затуманены.
Хотя стеснение и чувство неловкости ушло...Что и позволило Урухе, в следующий момент встать перед Аоем на четвереньки и потянуться к тарелке со сливками, а после начать лакомиться ими, забирая в ротик, предварительно подцепив сладкую массу на язычок.
Поделиться3112008-10-16 22:10:13
Добив бутылку (наконец-то он это сделал! xDD) Аой поставил ее на пол и чуть не столкнулся с Уру лбами, потому что тот потянулся за сливками, стоя на четверянках. В голову полезли всякие мысли...
Ооо... я точно пьян! Аой наблюдал за Уру затаив дыхание, смотрел как язычок то появляется, забирая сливки, то изчезает. Руки сами легкли на попу Уру, немного ее поглаживая и сжимая...
Уру... оставь мне тоже немного сливок...а лучше передай...
Поделиться3122008-10-16 22:16:05
Уру почувствовал руки Аоя на своей попке...Было приятно ощущать поглаживание по ней...и так же резко сжимание...Но это отвлекало от поедания сливок.
Уру... оставь мне тоже немного сливок...а лучше передай...
Уру даже прервал своё интересное занятие от такой наглости. Он поднял голову и недовольно посмотрел на Аоя.
-Тут мало осталось! Я сам хочу съесть!
Это мне!
И блондин снова вернулся к тарелке, в которой сливок поубавилось, и, на которых были видны разводы от его язычка.
Поделиться3132008-10-16 22:20:35
Тут мало осталось! Я сам хочу съесть!
Аой нахмурился... Извини, но ты сам вынудил меня сказать это...
Но ты же ХУДЕЕШЬ!!! Аой легко укусил Уруху за попу, а потом полез сам за сливками.
Поделиться3142008-10-16 22:26:13
Но ты же ХУДЕЕШЬ!!!
Глаза Урухи немного распахнулись от удивления...
Ты...ты...да как ты мог такое мне сказать, АОЙ!!!
Внутри всё кричало, но Аой укусил Уру за попу...отчего блондин сразу забыл о чём вообще шла речь и только тихо ойкнул..)
Немного потерев попку, Уру почувствовал, как Аой лезет буквально на него...
За сливками???...
Он решил, что Аой их ни в коем случае не получит...поэтому просто и быстро запихал в рот оставшееся...(а было немного) и проглотил..Очень вкусно!
Уруха с довольным видом, облизывая пальчики, повернулся к Аою...
Поделиться3152008-10-16 22:30:28
Когда Уру развернулся к Аою, он мог прочитать изумление, перемешанное с возмущением!
УРУ!!! Аой хотел сказать что-то еще, но возмущения его не было предела!
Как он мог! Я же просил! А он съел ВСЕ сливки!!! Это не честно!
Аой возмущенно фуркнул, приближаясь и надеясь, что хоть где-то сливки отсались...
Посмотрев на наглое личико блондина, парень притянул его за подбородок, целуя... Он надеялся, что хоть что-то осталось, хоть вкус... но увы.. ничего...
Аой обиженно торвался от Урухи.
Как? Ты мне ничего не оставил!
Поделиться3162008-10-16 22:41:38
Аой был возмущен...и даже обижен...Уру понял это когда он отпустил его, так и не почувствовав сладкий вкус сливок на своих губах.
Как? Ты мне ничего не оставил!
Уруха ничего не ответил, а только помотал головой. Как будто это всё естественно и так и должно было случиться.
Инстинкты осторожности и самосохранения перестали функционировать и отключились от выпитого вина...
Отредактировано Uruha (2008-10-16 22:43:09)
Поделиться3172008-10-16 22:55:18
Увидев как парень замотал головой, Аой только прищурился... возможно он выпил много, слишком... в нем пробуждались инстинкт зверя, хищника, кторый нашел свою жертву... Но очень осторожного хищника.. он начал действовать безнапряга, что бы не вспугнуть Уру.
Ммм.. ладно...
Аой провел по ножкам Урухи, опять полапал попу, пребрался на спину... покалывал коготками....
Затем он лизнул Уру прямо в ухо, обводя раковину, опустился на шею... Горячим и шершавым язычком. Причем, он издавал такие стоны с хрипотцой, что не мог хоть на чуть-чуть не возбудить Уру...
Я зато знаю.... что можно получить взамен, причем намного слаще и приятней это будет... на низких нотах простонал Аой, добравшись и начиная поглаживать пах Уру...
Ты этого хочешь...?
Поделиться3182008-10-17 10:41:49
Уруха во все глаза наблюдал за Аоем...
Ммм.. ладно...
И как только он провёл рукой по ножкам Урухи...блондин в миг перевернулся на спину. Правда, полностью он не лёг, а опирался на локти...Аой, тем временем продолжал наступать, он уже добрался до попки, снова погладил по ней...дальше Уруха ощутил его ногти у себя на спинке. Отчего прогнулся и, наконец, позволил себе слабо застонать от удовольствия. Его стоны стали громче, когда Аой лизнул в ушко и стал всё тем же язычком облизывать и покусывать шейку...
Язык у Аоя был таким же как у кошки...Уруха прикрыл глаза...Его температура уже давно начала подниматься.
Я зато знаю.... что можно получить взамен, причем намного слаще и приятней это будет...
Лид-гитаристу потребовалось время, чтобы истолкавать эти слова...Но вскоре он снова погрузился в мир наслаждений, когда такая активная ручка Аоя, переместилась вперёд и начала поглаживать Уруху между ножек.
-Ааа..ахх...-прозвучало немного жалобно.
Теперь соблазнительная улыбка Аоя стала уже непрекрыто хищной.
Ты этого хочешь...?
Уру был готов на всё..всё что угодно ответить, лишь бы это продолжилось...Поэтому глубоко вздохнув он ответил...
-Дааа....
Его руки тоже уже давно блуждали по спинке брюнета и ноготки на пальчиках слегка царапали её...
-Всё что хочешь сделаю....Только...не останавливайся...И я же...ахаааахх...
Уру снова прогнул спинку, лёжа под Аоем.
-...Съел все сливки...Тебе не оставив....
Отредактировано Uruha (2008-10-17 10:45:15)
Поделиться3192008-10-17 13:45:04
Дааа....Всё что хочешь сделаю....Только...не останавливайся...И я же...ахаааахх...
Аой слегка надавил одной рукой на плечи Уру, что бы тот лег полностью.
Съел все сливки...Тебе не оставив....
Дааа... парень подставлял спину, чтобы Уру не прекращал ее поглаживать и впиваться ногтями.
Съел все... Но взамен ты многое мне можешь отдать.. правда? Аой лег на Уру, оперевшись руками по обе стороны головы парня и начал тереться об лид-гитариста. Заставляя этими дживениями стонать и возбуждаться. Щечки Уру покраснели и налились румянцем, а губы казались такими чувствительными, что захотелось их целовать до умопомрачения... Внутри бушевал алкоголь, делая из Аоя зверя, хищную кошку с темной гривой и светящимеся от желания глазами.
О Боже... Уру, у тебя уже стоит во всю, а я ничего и не сделал практически... Какой ты, мой, развратный мальчик... Только для меня и сейчас ты такой.. Мне это нравится... Я хочу тебя, всего... Продолжая тереться берами о пах блондина, Аой не забывал покусывать мочку уха.
Поделиться3202008-10-17 14:17:29
Уру, почувствовав давление на плечи, послушался и лёг полностью...Аой забрался сверху, непрекращая ласкать его...
А сам Уруха уже не контролировал силу своих уколов коготками на спине Аоя...Он только беспорядочно водил по ней руками...
Съел все... Но взамен ты многое мне можешь отдать.. правда?
Уру энергично закивал, тем самым доставляя, лежащему на нём Аою, ещё большее удовольствие.
Но Уру не мог сейчас думать вообще ни о чём, Аой убрал руку и стал тереться об него ещё насточивее уже бедрами...
-Аааа...ещё...
Уру наблюдал за Аоем из под полуопущеных ресниц и видел, как тот тоже за ним наблюдает...
Интересно как я сейчас...оох...выгляжу??....
С его губ снова начали слетать стоны...Он начал извиваться под брюнетом, при чём так сильно, что вполне мог его с себя сбросить. Но Аой всё же не поддвался и продолжал контролировать ситуацию..Хотя и сам, наверное, об этом не догадывался...
О Боже... Уру, у тебя уже стоит во всю, а я ничего и не сделал практически... Какой ты, мой, развратный мальчик... Только для меня и сейчас ты такой.. Мне это нравится... Я хочу тебя, всего...
Уруха распахнул глаза...Он дышал тяжело и прерывисто..и улыбаялся...
-Хихихи...Это я развратный? Неееет...Я не развратный....
Руками Уру уже добрался до волос Аоя...И зарылся ими в этот чёрный шёлк..Немного поглаживая и массируя...
-Аааах...А как ты хочешь....меня....Аооой?...-последнее слово....имя любимого...он протянул очень эротичным, хриплым от возбуждения, голоском...
Отредактировано Uruha (2008-10-17 14:19:22)
Поделиться3212008-10-17 21:16:19
Хихихи...Это я развратный? Неееет...Я не развратный
Аой лишь оскалился... Да? Ну пусть.. тогда мне придеться тебя немного попорочить, если ты такой ангел...
Аааах...А как ты хочешь....меня....Аооой?... у Аоя потемнело в глазах от этого хрипа, такого сексуального...
Всего хочу... чтобы только я... тебя... Аой даже не трогал рукой Уру, чтобы немного помучить...
А ты Уру... Хочешь ли меня? Чтобы я тебя оттрахал, как малого школьника? хрипел парень, сильнее вдавливаясь в Уруху. Возможно это было грубо, нетактично и пошло, возбуждающе пошло... Но это был случай, когда Аой знал, что Уру только его и только ему он позволит это... и пьяная голова довала о сбе знать.
Аааа... Аой начал, не поднимаясь пытаться раздеть Уру. точнее сорвать с него одежду...
Поделиться3222008-10-17 21:26:37
Eруха перестал чувствовать прикосновения внизу...И удивлённо посмотрел на Аоя, немного обиженным взглядом...
Аой уже начал обилзываться, его зрачки почти полностью расширились и от этого, в полумраке спальни казались непроницаемо-чёрными. Уру не мог не вздрогнуть, при этом возбуждаясь...видя Аоя таким...
А ты Уру... Хочешь ли меня? Чтобы я тебя оттрахал, как малого школьника?
Уруха даже раскрыл свой миленький ротик от удивления...Но ему почему-то не стало страшно...На самом деле хриплый, почти рычащий голос Аоя, возбудил Уру ещё больше...И стало интересно...
А ещё...ему показалось, что он кончит прямо здесь и сейчас, под Аоем...При чём даже до того, как брюнет начнёт что-либо серьёзное с ним делать...
Он похлопал ресницами и сделал вид, действительно ангела...И тут же почувствовал, что руки Аоя начинают просто срывать с него его тоненький топик...Он попытался перехватить его..
-Как школьника говоришь?...Ммм...это значит, что я в чём-то провинился?
Уруха высунул язычок и провёл им по ладони Аоя...
Отредактировано Uruha (2008-10-17 21:30:34)
Поделиться3232008-10-17 21:36:11
Как школьника говоришь?...Ммм...это значит, что я в чём-то провинился?
Аой на секунду удивленно посмотрел на Уру, будто осозная что он делает и вообще откуда такой вопрос... но потом сразу преобразовался обратно...
Хехе... Уру, чего стоят одни съеденные тобой сливки... И ведь ты даже не оставил мне их тааааам Брюнет прильнул к губам Уру, показывая, где именно не оставил ему сливки парень. Страстно посасывая верхнюю губу... Аой помимо того, что терся, он просунул руку между тел, забросив верхнюю часть одежды Уру, и начал ласкать рукой через штаны.
Поделиться3242008-10-17 21:43:29
Уруха, закрыв глаза, уже не видел взягляда Аоя..Он мог только слышать слова...произносимые брюнетом.
Хехе... Уру, чего стоят одни съеденные тобой сливки... И ведь ты даже не оставил мне их тааааам
Уру вдруг ощутил, что Аой буквально спился в его губы...
Ааа..аааххх...вот значит..где...ааа...
Он обхватил Аоя ногами вокруг талии, мечтая прижаться ближе к нему самому, к его возбуждению...Но между ними вновь появилась рука Аоя и начала энергично работать...Теперь Уру уже просто кричал...Ему хотелось большего...хотелось ещё...
-О, даааа.....я не оставил их...- страстно прошептал Уру на самое ушко Аою.
Поделиться3252008-10-17 21:53:25
О, даааа.....я не оставил их... обжег Уру ухо... Он обхватил Аой ногами, прижимаясь плотнее. В то время как гитарист ласкал Уру, забираясь и под резинку трусов. Аой понял, что Уру долго не продолжится, собственно как сам Аой и скоро может кончить...
Парень понял, что ему бы это понравилось... увидеть как Уру вытечет из-за его ласк... И парень начал активнее работать рукой, добравшсь до самого члена Уру. Уру сорвал стон на крик... Инстинктно прижимаясь сильнее...
Ммм... мальчик мой... ты же можешь быстро кончить... я хочу этого! Аой шептал еще какие пошлости, охрипнувшим от возбуждения голосом.
Отредактировано AOI (2008-10-17 21:59:22)
Поделиться3262008-10-17 22:00:28
Ммм... мальчик мой... ты же можешь быстро кончить... я хочу этого!
Уруха с трудом раскрыл глаза и умоляюще посмотрел на Аоя...Тот залез рукой в его и без того узкие латекстные штаны. Было очень неудобно, но такой дискомфорт отчего-то именно сейчас возбуждал...Аой лишь довольно улыбался...
-Ааааххх....-и тут, Уру почувствовал, что самый пик уже близко...
Его тело напряглось, но он продолжал прижиматься к Аою ещё и ещё. И вот...после ещё трех-четырёх уверенных и четких движений брюнета, Уруха кончил, снова закричав...
Кажется теперь он был близок к тому, чтобы сорвать себе голос...
Поделиться3272008-10-17 22:07:19
Аой добился того, чего хотел... Уру блаженно закричал, выливаясь прямо в руку Аою...
Уру... Аой вынул руку, облизывая ее... Парень начал стаскивать с Уру штаны...
Ты быстро...
Аой хищно улыбнулся, сбросив латексные штаны на пол...
Поделиться3282008-10-17 22:13:40
Уру увидел как Аой облизывает руку...Но ему не стало неловко, наоборт такое зрелище возбудило снова...Быстрый красный язычок, идеально гармонировал с белой кожей Аоя, когда он высовывал его, забирая молочно-белую жидкость с ладони и пальчиков..
И захотелось кончить ещё раз. Только всё же блондин почувствовал, что теперь и его штаны, и бельё стали влажными...Аой тут же всё быстро и легко снял с него.
Продолжая тяжело дышать...даже не пытаясь восстановить дыхание, Уру лежал и ждал....
-Аооой....а как же обещание? Неужели всё?
Отредактировано Uruha (2008-10-17 22:15:18)
Поделиться3292008-10-17 22:26:10
Аооой....а как же обещание? Неужели всё?
Аой замотал головой, снова склоняясь на Урухой.
Неет... Гитарист снял так же и топик Уру зубами, успевая задевать соски. Когда же топик бы почти снят, был на уровне головы, Аой доснял его руками, а сам впился поцелуем. Нежалея, кусаясь, посасывая...
Поделиться3302008-10-17 22:35:41
Откуда у Урухи были силы всё ещё прогибать спинку и постанывать...было неясно.
Хотя Уруха понимал, что Аой просто издевается...Но блондину нравилась такая игра. Она возбуждала и он примал её и её же правила.
Брюнет кусал его податливые губы...сосал...игрался с язычком...
-Аой....Аой....я...хочу....