~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Жилой район » Дом Гитар (AOI's home)

Дом Гитар (AOI's home)

Сообщений 271 страница 300 из 543

271

Мы же сейчас поругаемся....но....
Додумать Уру не успел. Аой просил посмотреть его ему в глаза. Уру не слушался. Тогда его лицо приподняли за подбородок, заставив посмотреть в глаза. Теперь никак нельзя было отвернуться..отвести взгляд не имело смысла. Одни только глаза Урухи рассказали Аою всё...передали все его чувства...
Он понял что я ему не верю...тоесть верю..но очень переживаю из-за этого....
Считаешь это только отмазкой, да? Твое право!!!
От крика Аоя Уруха вздрогнул, но уйти или отойти подальше не представлялось возможным...
-Не кричи на меня!-было первое, что сказал Уру, тоже повышая голос-Я только хочу, чтобы ты не обманывал меня...

0

272

Не кричи на меня! Аой фыркнул и отсранился, отпуская Уру из объятий.
Я только хочу, чтобы ты не обманывал меня...
Аой вскинул брови.
А я разве сказал тебе неправду? голосок у парня был притарно сладкий, ехидный... Но опомнившись, Аой переменил тон.
Уру... теперь голос был тих и спокоен. Вспышка злобы прошла так же быстро, как и исчезла.
Я хочу что бы ты мне верил... Я ведь правда ее не знаю.. только помог не упасть...
Аой едва не выл... Как трудно!
А впрочем... твое дел, верить мне или нет!
злоба опять брала верх, подстегнутая внутренеми мыслями...Тепрь была очередь Аоя отводить взгляд...

0

273

Аой отстранился почти сразу.
Но гнев...злость...кажется прошли. Аой говорил достаточно тихо и спокойно.
Я хочу что бы ты мне верил... Я ведь правда ее не знаю.. только помог не упасть...
Уру снова промолчал. Это молчание дорого обошлось Урухе.
Аой снова вспыхнул.
А впрочем... твое дел, верить мне или нет!
Что с ним произошло? Почему он стал так легко и быстро раздражаться?
Уру понять не мог...Хотя...
Это я..я виноват. Вот и у Аоя не хватило терпения на меня...Тоесть оно было, он терпел...но недолго...
С чего я так на него? Из-за девушки, которую он правда не знает...Ведь Аой всегда такой общительный...они вполне могли засмеяться из-за его какой-нибудь шутки, или просто обаяния...Господи, ну почему я такой?! Я же просто на пустом месте развёл ссору! И это я обижаюсь, что все со мной грубо обходятся?...Так ведь это я всех провоцирую!

Уруха неожиданно прервал поток мыслей и посмотрел на Аоя, который отвёл вгляд. Он не смотрел на Уру.
-Аой...-снова тихий мягкий голос-Ты сильно сердишься?...
Уру закусил губку, виновато смотря на парня.

0

274

Ты сильно сердишься?...
Аой не поднимал головы... Ему было немного не посебе, что он не сумел себя сдержать и накричал на Уру.
- Просто обидно, когда тебе не верят... Особенно любимый человек...
Брюнет тяжело всдохнул и подошел к гитаристу, раскидывая руки в стороны. Будто он хотел обнять Уруху, но боялся... предлагал тому самому сделать шаг и очутиться в объятиях.
- Пожалйста... верь мне!

0

275

Просто обидно, когда тебе не верят... Особенно любимый человек...
Знаю...мне нет оправдания...я виноват...
Пожалйста... верь мне!
И Аой...зовущий в свои объятия...Уруха несмело подошёл и обхватил его за шею, прижимаясь всем телом.
-Прости меня...

0

276

Прости меня... Тепло... так рядом, там близко!
Ты тоже прости... Я не должен был орать на тебя... Аой обхватил парня в кольцо своих рук, придвигая ближе.
- Знаешь, Уру. Они начали продвигаться в сторону, чтобы не загораживать путь прохожим... Я тут подумал.....Но договорить Аой опять не успел... Он подскользнулся на мокром асфальте...
Оооу...

0

277

Ну вот...мы помирились!
Уру улыбнулся.
Знаешь, Уру.
Я тут подумал.....
Они начали продвигаться лёгкими шажками в сторону..как вдруг...
Уру понял, что произошло, когда они уже лежали на дороге. На мокрой...
-Я кажется себе что-то сломал...-тихо и разочарованно проговорил Уру.
Потом, правда, забыл о себе, когда посмотрел на Аоя.
Оххх....и досталось же ему! И от меня, и от асфальта! Я же ведь тяжелее!!!
Гитарист попешно соскочил со второго гитариста.
-Аой...ты что? Как себя чувствуешь?
Уруха начал обеспокоенно ощупывать парня...он переживал..всё ли у Аоя цело и невредимо.

Тем временем, выглянуло солнце...Стало заметно теплеть...А вокруг ходили прохожие и с интересом наблюдали за парочкой.

0

278

Я кажется себе что-то сломал.. Аой беспокойно зашевелился, пытаясь опереться руками об асфальт..
Как сломал??? Но Уру легко спрыгнул с Аоя, несмотря на его утверждение и начал ощупывать Аоя..
Аой...ты что? Как себя чувствуешь?
- Щикооотно!!! Аой завозился и завертелся под руками Уру. Ахахах... Все со мной в порядке!
Аой поднялся, опираясь на руку Урухи.
Стараясь не обращать на заинтересованные взгляды, Аой потер лоб, а потом высказал...
- Я забыл что хотел сказать! И улыбнулся.
На самом деле он прекрасно помнил, только момент был уже не подходящий...
Пошли быстрей к тебе... Кажется он забыл, что испачкался.

0

279

Они ещё немного и весело повозились на асфальте. А потом Уру помог Аою подняться. У него тоже, всё было на месте.
Так что же он мне хотел сказать?
Уруха озадачено посмотрел на Аоя, и он кажется понял мысли парня.
Я забыл что хотел сказать!
Уру немного разочарованно опустил глаза. Но Аой улыбался.
Пошли быстрей к тебе...
Ах, да! Я совсем ведь забыл зачем мы вообще вышли на улицу...Хотя...тут так хорошо...
Но мечтать было невремя. Поэтому Уруха легко кивнул и поманил Аоя, идти за ним.

-->>Uruha's Appartment

0

280

Наконец-то поем!!! воскликнул желудок Аоя легким урачанием...
Ой.. пошли!

-->>Uruha's Appartment

0

281

Uruha's Appartment

Кое-как открыв дверь, Аой вошел, включил свет и поставил чемодан на пол. Следом вошел Уруха.
Ну вот... мы и дома.. Да, теперь МЫ...
Парень подошел к Урухи, улыбнулся и, легко коснувшись щеки, сказал
Добро пожаловать домой, Уру-чан...

0

282

<<--Uruha's Appartment

Уру подождал пока Аой откроет двери...А потом постарался как можно скорей войти, ведь чемодан был очень тяжёлым...особенно для него.
Уруха чувствовал себя немного странно и даже неловко...Теперь он будет здесь жить...вместе с Аоем...

Тут же, рядом оказался Аой...
Добро пожаловать домой, Уру-чан...
Стало ещё более неловко...Поэтому Уру только кивнул, нерешаясь предпринять что-то ещё...

Отредактировано Uruha (2008-10-15 10:48:04)

0

283

Видя замешательство парня, Аой вздохнул.
Уру... Чувствуй себя как дома... Ведь это действительно твой дом. По крайней мере, я очень хочу что бы было так, что бы ты чувствовал здесь себя комфортно...
Аой запустил руку в блондинстые волосы.
Я очень хочу что бы это был именно НАШ дом...

0

284

Уру... Чувствуй себя как дома... Ведь это действительно твой дом. По крайней мере, я очень хочу что бы было так, что бы ты чувствовал здесь себя комфортно...
Такие слова хорошие...Но воплотить то, о чём просил Аой было сложнее...
Но если ты хочешь, то я обязательно сделаю всё, так как ты скажешь, Аой...
Уруха почувствовал, как Аой, подбадривая его, запустил руку в его же волосы...
Я очень хочу что бы это был именно НАШ дом...
-Конечно...если ты хочешь...Я тоже этого хочу. Просто...дай мне немного времени привыкнуть...
Уру всё же не решился до конца озвучить свои недавние мысли.

Отредактировано Uruha (2008-10-14 23:05:40)

0

285

Просто...дай мне немного времени привыкнуть...
Аой кивнул и прошел в спальню, ведя за собой Уруху.
Ну вот... Раскладывайся...
Аой сел на кровать, положив одну ногу на другую, и опираясь на руку с зади.

0

286

Всё то время, пока они шли в какую-то комнату, как оказалось спальню...Уруха неотрываясь смотрел на руку Аоя, на пальчики, которые обхватили его ладошку и крепко держали...
Ну вот... Раскладывайся...
Блондин в недоумении посмотрел на Аоя...Тот преспокойно сидел на кровати...
Ему идёт эта поза...
-Ты уверен, Аой? У тебя место есть?
Уруха подошёл к шкафу и прикоснулся пальчиками к ручке двери...
-Сюда всё сложить?
Он снова повернулся к Аою лицом.

Отредактировано Uruha (2008-10-16 12:05:13)

0

287

Ты уверен, Аой? У тебя место есть?
Конечно... Я это продумал.. Это уже привычка, ну или комплекс, оставлять место в шкафу... потому что я всегда надеялся, что вот это.. твой переезд случится... И если бы ты когда-нибудь заглянул бы в мой шкаф, то увидел там свободное место...
Сюда всё сложить?
Да.. Аой кивнул, расплываясь в улыбке.

0

288

Видя улыбающегося, непонятно отчего, Аоя, Уруха тоже немного улыбнулся и ушёл в коридор за одним из чемоданов с вещами.
Почти сразу он вернулся и осторожно положил его перед шкафом...А когда открыл двери...то увидел, что место действительно есть...И при чём много места...
Этот факт приятно удивил.
Прямо, как будто для меня...
Уру оглянулся на Аоя...
Неужели он для меня это приготовил? Он...Он знал, что я к нему перееду жить?...Хм...Да врядли...
И лид-гитарист занялся делом, присев на колени около вещей. Он доставал их, и одни вешал на плечики, а другие ложил в ящички. Любимое чёрное платье, он пока отложил в сторону.

Отредактировано Uruha (2008-10-15 20:48:39)

0

289

Аой увидел как Уру отложил кожаное платье и немного ухмыльнулся. Ему тут же пришла в голову мысль о... еде....
Ооо... неужели теперь у меня будет ассоциироваться это платье с едой? нет, скорее всего с Уру у плиты...или с борьбой за попу Урухи...
Аой размышлял и на губах его блуждала затерянная улыбка.
Уру... моя помощь нужна? Если нет, я должен кое-что приготовить еще... Парень поднялся и подошел к Урухи, по инеркции поглаживая по волосам блондина.
Да... Надо ведь хоть стол накрыть, легенький такой... в честь переезда. отметить все это... А может даже и сюда, в спальню принести выпивку...  Аой задумался над этим.

0

290

Интересно...я смогу нормально себя вести когда-нибудь? Почему я так переживаю?...
Думал Уру, опустив голову, чтобы волосы специально упали на лицо и Аой не видел его...
А он улыбается...Значит, всё будет хорошо...
Уру... моя помощь нужна? Если нет, я должен кое-что приготовить еще...

Мысли блондина были прерваны, а потом он почувствовал ласковую руку у себя на голове...И немного напрягся...
Что ты должен приготовить? Но...спрашивать наверное незачем...
-Я справлюсь, это не так уж и сложно...
Уру поднял голову, чтобы, наконец, посмотреть на Аоя.

Отредактировано Uruha (2008-10-15 20:57:48)

0

291

Я справлюсь, это не так уж и сложно...
- Хорошо... Аой еще немного погладил Уру и позволил заглянуть в глаза себе. Позволил увидеть там искреннюю радость, чистую...
Потом он вышел из спальни и прошел к маленькому бару, посмотреть что там есть. Достав бутылку вина с шампанским, чтобы был выбор, Аой понес их на кухню чтобы откупорить и приготовить закуски. Он нарезал апельсины, поломал на дольки шоколад и еще много всего. Уложив все на тарелочку и украсив края взбитыми сливками, Аой расчитал ток, что бы по его мысли Уру все уже закончил...

0

292

Аой вышел из спальни и куда-то довольный направился...Его глаза были полны радости и...энтузиазма чтоли...
Уруха продолжил раскладывать вещи..
Может быть переодеться пока он ходит? Ну...если успею...

Через некоторое время, всё было готово. Все вещи идеально уместились в шкафу, и место осталось ещё на пол-чемодана, который всё ещё стоял не распакованным в коридоре.
Ничего...Позже немного разберу его.
Блондин поднялся на ноги и стал думать, чтобы одеть...ведь Аой пока всё равно не вернулся.
В итоге поразмышляв...Уру решил всё же остаться в том, в чём был.
Потом, когда Аой вернётся, спрошу, в чём он хочет меня видеть..
Кивнув самому себе, Уруха опустился на мягкую кровать и стал ждать...

0

293

Аой вошел в комнату. В одной руке у него была тарелка с нарезанными фруктами, шоколадом и взбитыми сливками, во второй он держал поднос, на котором было шампанское во льду и вино.
Надеюсь тебе понравится Уру...
Поставив все на маленький столик, Аой развернулся к Урухи, который сидел на кровати. Тот смотрел во все глаза.
- Уру.. не хочешь ли ты скромно отметить переезд? Что будешь: вино или шампанское?

0

294

Уруха удивлённо воззрился на Аоя, когда увидел его...и столько вкусного у него в руках, что в последствие оказалось на миниатюрном столике.
Уру.. не хочешь ли ты скромно отметить переезд? Что будешь: вино или шампанское?
Сначала Уру просто смотрел на Аоя...Но потом всё же ответил.
-Это восхитительно...Я буду вино!

Отредактировано Uruha (2008-10-15 21:19:59)

0

295

Это восхитительно...Я буду вино!
Аой налил в фужер вина и подал его Урухе...
Эх, сейчас бы костюмчик и белую перчатку на руку.. Смотрелась бы достойно!
Когда Уру принимал бокал, Аой поймал его пальчик и задержал, улыбнувшись. Он ощущаль неописуемый восторг... как в сказке...
Сам же он налил себе шампанского, искрящегося, приятно пахнущего. Подойдя к Уру опять, парень присел на одно колено.
За переезд...

0

296

Уру принял бокал, прошептав "спасибо"...Посмотрел его на свет...Вино было тёмно-красным...как рубин.
Тем временем, Аой налил себе шампанское...после чего подошёл к Уру, опустился перед ним на одно колено...
Аой...Ради меня не стоит...
Уру показал это взглядом. Только вслух ничего говорить не стал. А лишь поскорее справившись с минутным замешательством, улыбнувшись, поднёс свой бокал к бокалу, который держал Аой, и стукнул их друг о друга. После этого вино коснулось губок Урухи...
Ммм...какой приятный вкус...
И он уверенно выпил пол-бокала, но и после этого не отставил его на столик, а продолжал держать в пальчиках.
Сладкое...

Отредактировано Uruha (2008-10-15 23:02:22)

0

297

После соудара бокалов, Аой начал медленно тянуть из бокала шипящий напиток. Пузирики мягко щекотили горло, а глаза Аоя нежно смотрела на Уру. Наблюдали, как красное вино заливается в ротик, смачивая губки.
Наверное они сейчас вкуса этого же вина... парень улыбнулся своим мыслям.
Аой сел рядом с лид-гитаристом, поверчивая фужер.
Приятный вкус... Я оказывается давно не пил хорошее шампанское...

0

298

Приятный вкус... Я оказывается давно не пил хорошее шампанское...
Уру чуть повернулся к Аою и улыбаясь положил свою руку поверх его руки.
-Тогда...давай ещё выпьем! На этот раз я пью шампанское!

0

299

Тогда...давай ещё выпьем! На этот раз я пью шампанское!
Ок!
Аой взял бокал из рук парня и, пройдя к столику, налил еще раз, только уже два бокала шампанского.
- Предлагаю на брудершафт!!! воскликнул Аой передавая бокал.

0

300

Предлагаю на брудершафт!!!
Уруха закивал принимая бокал. И когда Аой снова оказался сидящим рядом...они приняли соответствующую позу..выпили. После чего Уру, склонился к Аою и мимолётно поцеловал в губы, которые уже приобрели специфический привкус шампанского.
Он облизнул свои пухлые губки красным язычком и улыбнулся, после чего потянулся к сливкам...Окунул пальчик в воздушную массу, а затем сунув его в ротик, облизал...Медленно...растягивая удовольствие...

Отредактировано Uruha (2008-10-16 20:52:55)

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Жилой район » Дом Гитар (AOI's home)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz