~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Жилой район » Uruha's Appartment

Uruha's Appartment

Сообщений 271 страница 300 из 345

271

Аой? Что-то случилось? Я всего лишь хотел сбегать туда и обратно...Почему ты так меня разглядываешь?
Куда туда и обратно??? Аой поражался удивлению Уру. Неужели он не понимает!!!
Аой отпустил руку Урухи...
Ты пойдешь в ТАКОМ виде??? Парень посмотрел на Уру, оглядывая с ног и до головы.
Он не может так идти! А вдруг кто увидет? Аой сам не понимал почему так нельзя, точнее знал. На него все будут смотреть... А вдруг кто пристанет? Ночь ведь!!! Или еще хуже...
Аой растрепал свои волосы...
Уру, ты не пойдешь в этом на улицу!
Аой понял.. он просто ужасно ревновал! Ревность съедала его изнутри... но он не мог сказать об этом открыто...
я просто буду настаивать на своем...

0

272

Ты пойдешь в ТАКОМ виде???
В криках Аоя негодование смешивалось с удивлением. А Уру только стоял и хлопал глазками.
Он не мог понять, почему такой счастливый и радостный настрой Аоя, резко поменялся на через чур строгий.
А следующая фраза, привела Уруху просто в полнейшее возмущение.
Уру, ты не пойдешь в этом на улицу!
-Что??? Что?!..Как не пойду? Почему? Ты что, будешь теперь следить за тем, как я одеваюсь?
Уру с трудом подбирал спокойный слова...старался говорить как можно тише..Всё-таки перед ним стоял Аой.
-Но это нечестно, Аой! Я...я ведь...я не кукла которую можно одевать так, как вздумается тебе!

Отредактировано Uruha (2008-10-10 10:40:44)

0

273

Что??? Что?!..Как не пойду? Почему? Ты что, будешь теперь следить за тем, как я одеваюсь?
Но это нечестно, Аой! Я...я ведь...я не кукла которую можно одевать так, как вздумается тебе!
Аой слуша эти слова про куклу...
Уру... Я тебя не буд заставлять одевать что мне хочеться, это твой выбор... Но в шортиках ты не пойдешь!!! Одень что-нить другое...
Аой скрестил руки на груди.

0

274

Я тебя не буду заставлять одевать что мне хочеться, это твой выбор... Но в шортиках ты не пойдешь!!!
Значит..не пойду?!
Одень что-нить другое...
Плечи Урухи опустились.
-Ты предоставляешь мне выбор?
Уру резко оказался сидящим на диване, теперь он тоже сложил руки на груди.
-Тогда я вообще никуда не пойду!
Обиженный и капризный взгляд на Аоя...
-Я не хочу! Не хочу одевать что-то другое!

0

275

Я не хочу! Не хочу одевать что-то другое!
Аой нахмурился...
Но тебе же за чем-то надо было пойти! Неужели туда куда ты собрался нельзя пойти в чем-то другом???
Аой встал перед Уру, лубуясь оголенными ножками... Он не мог допустить чтобы на такое сокровище претендовал кто-то еще!!!
Хммм... незнакомое чувство... ревность... Но мне правда хочется что бы только я видел его таким!!!

0

276

Но тебе же за чем-то надо было пойти! Неужели туда куда ты собрался нельзя пойти в чем-то другом???
Уруха быстро вскинул глаза вверх...уставившись на Аоя.
Ты думаешь, что я снова...пошёл туда? Но я же пообещал, что с этим покончено навсегда! Почему же утверждал, что не считаешь меня....
Последнее слово, Уруха не рискнул произнести даже мысленно. Он только с досады сжал руки в кулачки.
-Ты на что намекаешь? Я ТУДА не собирался! Почему ты так обо мне подумал?

0

277

Ты на что намекаешь? Я ТУДА не собирался! Почему ты так обо мне подумал?
Что??? Аой уставился на Уру... он злился... он старался не думать про клуб, он не думал, сразу выбрасывал мысли...
Уру, неужели ты подумал, что я думаю, что ты идешь в этот чертов клуб???
Аой начал повышать голос...
Я тебя даже если ты захотел бы, никогда не отпутил!!! Никогда!!! Особенно в таком виде!!! В такой одежде я тебе не раздрешаю идти по улице!!!
Гитарист уже не мог остановится, его несло... Далеко и надолго... бушевала в нем ревность, неконтролируемая...

0

278

Они вновь задели ту тему, из-за которой Аой терял всякий контроль над собой.
Что???
Голос Аоя стал немного выше и строже. Уруха немного вздрогнул и опустил глаза...теперь он смотрел в пол.
Уру, неужели ты подумал, что я думаю, что ты идешь в этот чертов клуб???
Нет...я старался не думать...
Оправдываться было бы бесполезно. Теперь Аой уже просто кричал.
Я тебя даже если ты захотел бы, никогда не отпутил!!! Никогда!!! Особенно в таком виде!!! В такой одежде я тебе не раздрешаю идти по улице!!!
Такие слова, заставили глаза Урухи раскрыться от удивления...И он снова посмотрел на Аоя...В глазах блодина было удивление, страх и разочарование...
-Что? Не разрешаешь...
Значит...ты это имел в виду, когда говорил, что я не стану полностью свободным...Но что в одежде-то не так, я этого не пойму??!!
-Тогда...мне что теперь, по улицам не ходить? И вообще, я не понимаю, с чего ты так опять разозлился на меня?

0

279

Что? Не разрешаешь...
Кажется Уру не понимал в чем дело.. Его глаза показывали удивление и не понимание... и еще, самое обидное разочарование.
Тогда...мне что теперь, по улицам не ходить? И вообще, я не понимаю, с чего ты так опять разозлился на меня?
Как гром среди ясного неба. Он действительно не понимает!!!! Аой злился, преимущественно на себя. Он не мог простить себе такую очевидную слабость, как ревность. Слабость, которая рушила отношения!
Не понимаешь значит??? Да? А то что я ... я.... Аой не мог признаться, сказать Уру что он ревнует...
А может я ревную!!!!??? Ревную к тем взглядам, которые будут бросать на тебя прохожие, к похабным удыбкам, которые тоже будут иметь место!!! Аой практически орал.. Он не навидел себя за это, за то что возможно совоим криком пугает Уруху, а может и делает больно...
Я не хочу что бы ты ходил так по улице, потому что я буду жутко ревновать!!!
Внезапно он затих, продолжая шепотом...
Из-за этого я слаб, Уру... ты моя слабость... И это еще и разъедает меня... Я слишком тебя люблю! У брюнета сорвался голос... душа просила слез от того, что он позволил себе не только слабость, но и показать ее!!! Но парень не мог плакать перед Уру...
И кажется Аой сорвал себе голос...

Отредактировано AOI (2008-10-10 21:57:10)

0

280

Аой уже откровенно кричал..и Уруха думал, что на него...Он хотел заплакать, слёзы уже несколько раз начинали течь из глаз, пока Уру не прикусил губку и не начал отчаянно сдерживать рыдания..
Он-то думал, что это закончилось, что на него никто больше никогда не закричит, не рассердится...
Но видно нельзя на меня не сердиться...
А может я ревную!!!!??? Ревную к тем взглядам, которые будут бросать на тебя прохожие, к похабным удыбкам, которые тоже будут иметь место!!!
И вдруг, до Урухи начал доходить смысл слов Аоя..Он понял, что это ревность...Аой ревновал его....ко всем...к любому...
Госпди...я просто...идиот!
Он закрыл лицо руками, пытаясь всё ещё раз понять, осознать и решить, что делать дальше...Где-то в отдалении слышался почти что шёпот Аоя..
Из-за этого я слаб, Уру... ты моя слабость... И это еще и разъедает меня... Я слишком тебя люблю!
Он так кричал, что сорвал себе голос...и в этом виноват тоже я...
Некоторое время они молчали...Уруха не знал что сказать...что сделать...он правда не знал!
Аой продолжал стоять напротив...и Уру всё-таки убрал руки от лица, посмотрел в наполненые болью глаза Аоя...
-Я...не понимал...правда...Аой...
Аой не отвечал.
Неожиданно, Уруха почувствовал во рту привкус крови...
Ох...я что, прокусил губу?
Пришлось поспешно слизать немного крови.
-Почему ты так страдаешь? Ты...переживаешь из-за того, что показал свою слабость? Не надо...Я всё понял. Я не буду ходить так по улице.

0

281

Почему ты так страдаешь? Ты...переживаешь из-за того, что показал свою слабость? Не надо...Я всё понял. Я не буду ходить так по улице.
Аой устало посмотрел на Уруху. Все эти крики очень выматывали. Как будто я и не спал... Лучше бы действительно не просыпался...
Да, Уру... переживаю. Еще переживаю за тебя... Поэтому не хочу отпускать тебя в таком виде... прохрипел Аой. У него действительно сел голос и немного болело из за этого горло.
И тут он заметил кровь на губах гитариста.
Боже, мы оба два идиота!!! Делаем друг другу неприятности... Он ведь действительно не понимал, и так переживал, что прикусил губу...
Аой устало присел... жизненные силы - истощены...
У тебя кровь... и парень стер пальчиком опять проступившую красную жидкость...

0

282

Да, Уру... переживаю. Еще переживаю за тебя... Поэтому не хочу отпускать тебя в таком виде...
Когда Уруха услышал КАК теперь разговаривает Аой, он чуть было не расплакался...сдерживать себя было всё труднее и труднее...
Он виновато и как можно бодее нежно...выражая безграничную любовь и преданность, посмотрел на Аоя, который только присел рядом с ним на диван...Но он совершенно неожиданно коснулся его губки...
Неужели она не остановилась?!
Хотелось кричать...
Ты не должен был это видеть!
Блондин поспешно перехватил руку Аоя и скорее сам слизал кровь с его пальца.
-Всё нормально, ничего страшного, мне не больно, я привык.
Эти слова получились скороговоркой...как будто Уруха их уже давно заучил, они стали для него чем-то привычным.

0

283

Всё нормально, ничего страшного, мне не больно, я привык.
Аой поморщился. Настроение снизилось к нулю...
Перестань... Я не могу не заботиться о тебе...
Парень облокатился на спинку, закидывая голову назад
Кажется ты хотел куда-то идти...
Без меня...

0

284

Уру грустно грустно посмотрел на Аоя...он видел как гитаристу сейчас плохо, но не знал, как же теперь поскорее забыть это всё...
Перестань... Я не могу не заботиться о тебе...
Я тоже хочу заботиться о тебе! Но у меня пока не получается....
Теперь Аой, смотрел куда-то в потолок. Уруха снова уставился в пол.
Кажется ты хотел куда-то идти...
Согласный кивок головой...
-Но я уже никуда не иду...я хотел до магазина добежать...
Уру решился виновато посмотреть...
-Сигареты...кончились...

0

285

Уруха говорил о магазине, о том что закончились сигареты...
А Аой все смотрел в потолок...
Сходи... проветрейся... Только переоденься, пожалуйста...Ты же не можешь без сигарет очень долго...
Повернув голову Аой увидел, что Уру смотрит на него... даже немного пристально, но в тоже время виновато.
А в его глазах была только безграничная усталость...
Ну вот.. поревновал... Теперь ощущение как-будто из меня все соки выпили...

0

286

Сходи... проветрейся... Только переоденься, пожалуйста...Ты же не можешь без сигарет очень долго...
Уру снова сидел и не понимал...В то время как Аой даже и не собирался поварачивать голову в его сторону...
Но...но я правда не хочу...
...Что же я наделал....

Видимо молчание затянулось надолго, Аой всё же повернул голову и взглянул на Уру. И Уруха сразу всё понял.
Он всё ещё злится...переживает...и он очень устал...но всё же...А может быть правда, сделать так, как Аой говорит? Уйти ненадолго, просто...чтобы его не радражать...
Парень осторожно поднялся с дивана и направился в спальню, к шкафу с одеждой.
Но уже дойдя до двери, Уруха остановился и обнаружил, что просто плачет.

Аой молчал. И парню оставалось только покинуть комнату, а затем, одев чёрные штаны из латекса....и саму квартиру.

-->>City - Улицы

Отредактировано Uruha (2008-10-11 08:54:46)

0

287

Уру все тихо выслушал, переоделся и вышел...
В квартире стало тихо, а Аой никуда не двигался. Ему было лень. Он просто сидел, смотря в потолок, размышляя о всяком...
Уру... Ты ничего не сказал даже... просто ушел... А что говорить? Ты же действительно не можешь долго без сигарет, как и я... Но не в этом дело...Ты переоделся, за это я благодарен тебе..
И тут Аой понял, что не заметил в чем ушел Уруха. Парень только зашел в комнату, обернувшись и промолчав, а брюнет далее услышал только звук захлопывающейся входной двери! Я пропустил тот момент, когда он вышел! О нет! Но он же только за сигаретами, значит он скоро вернется!!!
Аой походил по квартире, обнаружив ключи на входной тумбочке. Это подтвердило мысль о том, что Уру скоро вернется. Но о чем бы Аой не думал, он оказался не прав. Гитарист не возвращался! Прошло уже много времени, но Аой был один в доме!!! И выйти он тоже не мог, не смотря на то, что ключи были. У брюнета была грязная майка, а идти в одних штанах, он не хотел...
Спокойно... только спокойствие! Он не мог пропасть...
Черт! Аой осознал, что он даже не знает где искать Уру, ведь тот мог пойти куда угодно!!!
Аой рухнул на кресло в гостинной, мысли посещали не самые хорошие... Выход был разумный только один...
Где же ты Уру!!!??? прошептал Аой, набирая Урухи смс... Осталось надеется, что он взял с собой мобильник...

Отредактировано AOI (2008-10-11 20:53:13)

0

288

<<--City - Улицы

Ответное сообщение Уруха так и не написал...А сейчас он просто не знал, что сказать Аою когда он вернётся к нему...
Я снова убежал...но я не хотел...Или может просто Аой больше не сердится и поэтому позвал назад?
В любом случае, что бы Аой не сделал...Я заслужил...

Подойдя к двери...Уруха ещё некоторое время собирался, чтобы позвонить в звонок...Наконец он решился, и нажал 2 раза, правда не совсем уверенно...Но Аой должен был услышать...
Прости меня, Аой...

0

289

Аой распластался на кресле, пыаясь слится с окуржающим его миром, забыться, когда радался звонок. Робкие, короткие два звонка...
Уру!!!
Он пошел скорее открывать... Когда дверь распахнулась, он наконец-то увидел Его!
С тобой все в пордяке!!! Как я рад! тихо зашептал Аой (голос он сорвал конкретно) Он и не знал, что переживал на столько. Но когда увидел Уру целым и не вредимым, после долгого, необъяснимого отсутствия, он понял, что очень переживал и скучал... сердце сжалось...
Он затянул Уру в дом, захлопывая дверь и обнял, крепко прижимая к себе...
Не пугай меня так больше... прошептал парень

0

290

Ждать было ненужно...Аой открыл почти сразу...
С тобой все в порядке!!! Как я рад!
Аой шептал...Говорить он по-прежнему не мог...Взгляд Урухи наполнился болью...
Но гитарист скорее завёл его в дом. Потом он уже крепко-крепко его обнимал...
Не пугай меня так больше...
Уру сначала просто стоял и пытался всё это осознать...Но потом он всё-таки понял, что не нужно стоять так...как кукла. И парень тоже обнял Аоя.
Я тебя ещё и напугал...Ты можешь чего-то бояться?...
-Я не буду..так...больше...

Отредактировано Uruha (2008-10-11 21:32:32)

0

291

Я не буду..так...больше...
Аой закрыл глаза. В них отчего-то щипало.
Хорошо...
Странный день, сегодня будто все мои слабости решили напомнить о том, что они есть у меня... Парень размышлял над этим долго, и все было именно так. Он не мог недавно больше сдерживать свой гнев, ревность, сильный эмоции. Сейчас он еле сдержтвает себя, что бы не потекли слезы.
Я не узнаю себя сегодня... В чем дело? Неужели это все из-за стресса, полученного после сна? Не может быть.. бывает и хуже... Хотя дело косается Урухи... Может в этом причина? Я так за него боюсь...

0

292

Они всё ещё стояли в коридоре...Аой не хотел отпускать Уруху, а Уру был рад этому. Он как бы случайно взгляднул на Аоя, пока тот невидел...
Боже...что я делаю...Мне бы беречь его...радовать...а я...заставляю почти что плакать...Это непростительно...
-Аой...я никогда не смогу искупить перед тобой свою вину...я виноват во всём...я не стану даже просить прощения...
И Уру зарылся носом в блестящие волосы Аоя...
Как шёлк...-промелькнула мысль.

0

293

Аой...я никогда не смогу искупить перед тобой свою вину...я виноват во всём...я не стану даже просить прощения...
Аой с удивлением взглянул на Уру, поглаживая по голове...
Все в порядке. Ты не должен себя винить. А я не могу не переживать за тебя, и ты тут не виноват...
Парень не смог удержаться и все-таки одинокая слезка покатилась по щеке... И скорее от той нежности, с которой относился Аой к Урухи, чем от переутомления.
Когда же ты вырастешь, мой мальчик? И перестанешь винить себя по любой причине? 
Аой опять взглянул на Уру, приподняв голову.
Хотя ввысь тебе расти больше не надо...

0

294

Все в порядке. Ты не должен себя винить. А я не могу не переживать за тебя, и ты тут не виноват...
Спасибо...что успокаиваешь, Аой...
От взгляда Урухи не укрылась слеза Аоя...одиноко скатывающаяся по щеке...
От этого, Уру сам чуть не расплакался...он скорее стёр её пальчиком...Ощущая руку Аоя у себя на голове...и её лёгкое, нежное поглаживание...
-Ну зачем ты так...
Он положил голову на плечо Аоя и снова замолчал...
Я не могу плакать перед тобой целыми днями...Почему у нас так получается?...Что я позволил слезам..показаться и на твоих красивых глазах...

0

295

Ну зачем ты так...
Уруха аккуратно стер слезку. Аой закусил губу.
Извини... Я не должен... Просто что-то нашло...
Это от нежности...
Аой, повернув голову, поцеловал Уру в щечку, продолжая поглаживать волосы. Парень так уютно разместился на плече, что хотелось стоять так долго долго. Но находится вечно в коридоре тоже не хотелось.

0

296

Извини... Я не должен... Просто что-то нашло...
И всё же...Я постараюсь исправиься..хотя обещал себе это уже много раз...не получалось...
Внезапно у Уру ещё и разболелась голова...
Ох...-он чуть потёр виски-Видимо я тоже переволновался...до чего же я сам себя довожу....Нужно...так, а где они?...
Уру поднял голову с такого надёжного и тёплого плеча Аоя и немного отстранился, направляясь к тумбочке...
Там же, где я их и оставил...
На вопросительный взгляд Аоя, Уру показал ему баночку.
-Это...обезболивающие...у меня немного голова заболела...ничего страшного.
Парень немного улыбнулся, чтобы не волновать Аоя.

0

297

Это...обезболивающие...у меня немного голова заболела...ничего страшного.
Аой с недоверием покосился на баночку с таблетками. Видимо это действительно были именно они, обезболивающие.
Ну вот... Бедный мой, даже голва заболела у тебя!!! Как мы друг друга...
Парень подошел к Уру
И часто ты их прнимаешь?

0

298

При взгляде на таблетки, у Аоя сразу появилось недоверие в глазах...
И часто ты их прнимаешь?
Уруха неопределённо пожал плечами...Он не мог припомнить как часто...но и нередко...А ответить...означало обеспокоить Аоя.
Поэтому Уруха, т олько прошёл на кухню и вытряс из баночки больше нормы, при этом наливая в стакан воду, чтобы запить таблетки.
Аой всё это время наблюдал за ним.

0

299

Кажется это были те самые таблетки, которые Аой видел, когда первый раз был у Урухи. Тогда у Уру тоже болела голова, но пить он их не стал...
Они, на сколько я помню очень сильные...
Уру, а ты не боишься превысить дозу? Я помню, они сильные...
Аой подошел ближе к столу.

0

300

Уру, а ты не боишься превысить дозу? Я помню, они сильные...
Сибараясь уже принять лекарство, Уруха вдруг замер...
Никогда об этом не думал даже...но пока всё было ведь нормально..я выпивал и больше...
-Нет...это не самое большое количество принимаемое мной...

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Жилой район » Uruha's Appartment

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz