*посмотрел на него...ожидал что Тот скажет что-то но он молчал..в добавок отпуская Киро..*
--понятно....
*тихо произнес...разворачиваясь..уходит...вновь в свою палату просто так...заебало..решил..что пусть мол теперь Том сам выбирает что ему нужно..уйдет? Скатертью дорожка..останеца..Киро будет рад..нет это даже не то слово...*
\я его не понимаю он сам себе противоречит...и хочет что бы я его еше чувствовал..разбирал мысли...это абсурд..он сам в себе разобраца нее может а венит меня..все эти его действия..просто игра..в которой все же виновным остаюсь я..да должен заметить..ое тонко так управляет мной..дернить веревочку...я отвечу..я словно марионетка...а он просто не замечает..наверное..\
Палата Киро
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1212008-06-04 21:15:00
Поделиться1222008-06-04 21:18:11
-ты куда?...Кир?*остановил его*
-ну ты же сказал мне малчать....Кир,зачем ты об этом просишь?..я не могу не поднять на тебя руку..не повысить голос....*уверенно сказал,просто хотел понять*
Поделиться1232008-06-04 21:26:03
--Том...
Протяжно взвыл когда тот остановил его..ибо хотелось пойти как всегда попсиховать..побица башкой об стену что бы Том вновь приполз и просил прощение за то что не виноват...
--да я просто хочу..чувствовать человека..а ты ведешь себя..как не знаю кто..
последней каплей стало то когда Том глумно упал в ноги Киро и началл целовать...
--я хочу..ты знаешь чего..мы говорили не раз..и это глупо что я прошу тебя изменица..просто ты не пробывал ьхоть иногда быть сильным?...Мне сложно постоянно принимать решение..что-то делать..я говорил не раз об этом но ты пропускаешь мимо ушей
Поделиться1242008-06-04 21:31:41
-как я себя виду?...вроде так же как и всегда..а быть сильным так я такой...я тебя в абиду не дам,если кто-то полезит лучше в смертном бое отстаю тебя...Кир..ты хочешь грубости?*немного недоумивая его ответу прогаварил,опираясь на стену*
Поделиться1252008-06-04 21:35:23
--Просто видимо по другому..до тебя не доходят мои слова..которые я столько раз твердил..в другом формате..а как заговорил про грубость..так....
замолчал смотря куда-то в сторону..
--а тебе самому ншн не надоело просить у меня прощения и бегатьь чуть что?..венить себя хотя все же оказываюь жопой я?
Поделиться1262008-06-04 21:41:12
-почему бегать?..если я и в правду виноват,то почему нельзя извенятся?..и вина вполне оправданная,за нее надо платить....а почему ты оказываешься в жопе?...тебя кто-то обдел?..или же я?..прости...*внимательно смотрит на него*
-так ты не ответил...хочишь что бы я был грыбый?..ьил тебя?..все время орал и в конце концо откровенно насрал на тебя?
Поделиться1272008-06-04 21:48:25
--Быть..адекватным и насрать это разные вещи.ю..да и потом ты же этого хотел...хотел быть таким..Том да что же тебя останавливает?
*решает подлить масла в огонь и с размаху залепляет Тому пощечину...самому больно..но нет не физически а морально*
--Ну же..хватит быть..моей тряпкой!!!!
Поделиться1282008-06-04 22:02:38
*получает подщечину,застывает..всплывают воспоминания..стпор..расстереность..
"хватит быть..моей тряпкой" проносится в голове*
"да что я такого зделал тебе,что ты так со мной бращаешься?.."
-когда хотел?..кто мешает?*спокойно ответил,потом поднес к расколенной щеке ладонь*
"ну что ж..хочешь агрессии?..."
-да что я тебе такога зделал?..что ты все время пинаешь и посылаешь меня?..я и так все делаю как ты хочешь,но это уже тебе становится не надо,может ты сам определишься в своих жеданиях?...может я тебе вообше не нужен?..в никаком виде?...а я то придорок переживаю,выпрашиваю прошение,ползаю за тобой...целую ноги,унижаюсь а ты?..что ты?...да тебе похер..совершенно,а потом ты винишь меня,я вижу это в твоем взгляде...и после я получаю еще больше,от окружаюших...а знаешь что хотел Джа?..он хател мнея побить или застрелить,что бы "бедного" Киру не обижал злой,тупой,уродливый Том...хорошо ты устроился в роле "невинной овечки"...*взбесившись высказал все что об этом думает,хотел тоже залепить подщечину,но все же не стал,просто не позвол себе...утихнув развернулся и пошел в палату,не обращая не на кого внимания..тем временем в голову уже начели крастся старые мысли,что он опять даведет Киро...*
"нет..он хотел грубости я так и делаю,хотя мне очень не приятно..да и ему только хуже будет..обращатся с ним как ни с кем?..он этого хочет?"
Поделиться1292008-06-09 14:17:13
*зашел в палату, сам толком не определился че кого...врач так оперативненько и слаженно подталкивал в спину...оставшись в палате один..решил..вновь вернуца к Тому..но посмотрев какие горы вещей...все же подумал их сначало собрать...где-то через час управился совсем единственный штрих..это вытощил из разбитого мобильного симкарту...*