~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Больница sv. Antonyo » Палата Киро

Палата Киро

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

*посмотрел на него...ожидал что Тот скажет что-то но он молчал..в добавок отпуская Киро..*
--понятно....
*тихо произнес...разворачиваясь..уходит...вновь в свою палату просто так...заебало..решил..что пусть мол теперь Том сам выбирает что ему нужно..уйдет? Скатертью дорожка..останеца..Киро будет рад..нет это даже не то слово...*
\я его не понимаю он сам себе противоречит...и хочет что бы я его еше чувствовал..разбирал мысли...это абсурд..он сам в себе разобраца нее может а венит меня..все эти его действия..просто игра..в которой все же виновным остаюсь я..да должен заметить..ое тонко так управляет мной..дернить веревочку...я отвечу..я словно марионетка...а он просто не замечает..наверное..\

0

122

-ты куда?...Кир?*остановил его*
-ну ты же сказал мне малчать....Кир,зачем ты об этом просишь?..я не могу не поднять на тебя руку..не повысить голос....*уверенно сказал,просто хотел понять*

0

123

--Том...
Протяжно взвыл когда тот остановил его..ибо хотелось пойти как всегда попсиховать..побица башкой об стену что бы Том вновь приполз и просил прощение за то что не виноват...
--да я просто хочу..чувствовать человека..а ты ведешь себя..как не знаю кто..
последней каплей стало то когда Том глумно упал в ноги Киро и началл целовать...
--я хочу..ты знаешь чего..мы говорили не раз..и это глупо что я прошу тебя изменица..просто ты не пробывал ьхоть иногда быть сильным?...Мне сложно постоянно принимать решение..что-то делать..я говорил не раз об этом но ты пропускаешь мимо ушей

0

124

-как я себя виду?...вроде так же как и всегда..а быть сильным так я такой...я тебя в абиду не дам,если кто-то полезит лучше в смертном бое отстаю тебя...Кир..ты хочешь грубости?*немного недоумивая его ответу прогаварил,опираясь на стену*

0

125

--Просто видимо по другому..до тебя не доходят мои слова..которые я столько раз твердил..в другом формате..а как заговорил про грубость..так....
замолчал смотря куда-то в сторону..
--а тебе самому ншн не надоело просить у меня прощения и бегатьь чуть что?..венить себя хотя все же оказываюь жопой я?

0

126

-почему бегать?..если я и в  правду виноват,то почему нельзя извенятся?..и вина вполне оправданная,за нее надо платить....а почему ты оказываешься в жопе?...тебя кто-то обдел?..или же я?..прости...*внимательно смотрит на него*
-так ты не ответил...хочишь что бы я был грыбый?..ьил тебя?..все время орал и в конце концо откровенно насрал на тебя?

0

127

--Быть..адекватным и насрать это разные вещи.ю..да и потом ты же этого хотел...хотел быть таким..Том да что же тебя останавливает?
*решает подлить масла в огонь и с размаху залепляет Тому пощечину...самому больно..но нет не физически а морально*
--Ну же..хватит быть..моей тряпкой!!!!

0

128

*получает подщечину,застывает..всплывают воспоминания..стпор..расстереность..
"хватит быть..моей тряпкой" проносится в голове*
"да что я такого зделал тебе,что ты так со мной бращаешься?.."
-когда хотел?..кто мешает?*спокойно ответил,потом поднес к расколенной щеке ладонь*
"ну что ж..хочешь агрессии?..."
-да что я тебе такога зделал?..что ты все время пинаешь и посылаешь меня?..я и так все делаю как ты хочешь,но это уже тебе становится не надо,может ты сам определишься в  своих жеданиях?...может я тебе вообше не нужен?..в никаком виде?...а я то придорок переживаю,выпрашиваю прошение,ползаю за тобой...целую ноги,унижаюсь а ты?..что ты?...да тебе похер..совершенно,а потом ты винишь меня,я вижу это в твоем взгляде...и после я получаю еще больше,от окружаюших...а знаешь что хотел Джа?..он хател мнея побить или застрелить,что бы "бедного" Киру не обижал злой,тупой,уродливый Том...хорошо ты устроился в роле "невинной овечки"...*взбесившись высказал все что об этом думает,хотел тоже залепить подщечину,но все же не стал,просто не позвол себе...утихнув развернулся и пошел в палату,не обращая не на кого внимания..тем временем в голову уже начели крастся старые мысли,что он опять даведет Киро...*
"нет..он хотел грубости я так и делаю,хотя мне очень не приятно..да и ему только хуже будет..обращатся с ним как ни с кем?..он этого хочет?"

0

129

*зашел в палату, сам толком не определился че кого...врач так оперативненько и слаженно подталкивал в спину...оставшись в палате один..решил..вновь вернуца к Тому..но посмотрев какие горы вещей...все же подумал их сначало собрать...где-то через час управился совсем единственный штрих..это вытощил из разбитого мобильного симкарту...*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Больница sv. Antonyo » Палата Киро

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz