М..чч....лучше молчи и дай мне послушать твои стоны
давольно дерзко ответил ему просто сейчас по другому не мог буря и волна эмоцЫй накрывали с головой...входит и выходит, замечательно выходит(с) насаживая его с каким то остервенением на себя...не хочет так резко с ним но так выходит, терпеть нет сил и так намучал теперь хочется чего-то быстрого в замен начальной медлительности...
Томмм...
завопил царапая его плоский и чуть впалый животик
гостинноЕ
Сообщений 571 страница 600 из 661
Поделиться5712008-07-09 17:35:17
Поделиться5722008-07-09 17:43:04
*покорно выполняет его желание и начинает стонать во все гороло уже охрипшим голосом*
-да..еще...
"боже..да чего он меня доводит..это не я говарю...."
*никакой боли не было,только наслождение смешавшееся с пошлыми мыслями и желаниями отдатся*
Поделиться5732008-07-09 21:39:28
Просовывает свои ручки под его попку тем самым помогая себе двигатся быстрее, буквально насаживает Кау на себя..мм на грани наслождения, дышать скаждой минутой становится сильнее..жар душивший и окутываюший тела по началу превратился в костер пламя страсти кружившие голову...
Зацеловывает Тома уже не разбирая куда..просто в который раз изучает его тело губами в данный момент мучает его ножку своей лаской...делает несколько резких движений...и останавливаясь изливается в Тома теплой спермой..
Ооо..да..детка..
шепатом произносит теряя свои силы оканчательно
Поделиться5742008-07-09 22:05:44
*помогает ем как может,задирая ногу выше...пытается насобится,но тут его хватет Киро и сам это делает...последние толчки...и чуствует горячу жидкость в себе...радуется этому,что снова сделал ему приятно...*
"хм...как буд-то дешовый сериал..."
*усмехатеся услышанному....сам решается довести дело до конца...опускает свою руку на плоть..пару резких движений и результат не застовляет себя долго ждать...кончает себе наруку,что бы не запачкать деван..потом вытерает руку об свои штаны,волявшиеся не подолеку...моленько отползает,вернее решил все таки сменить позу...улегся ему в ноги,ложа голову на колени...водит пальчикам по его ношки*
"как же я все таки его люблю....эту шаловливыю белочку..."
Поделиться5752008-07-09 22:40:28
Том!!
Возмушенно и немного обиженно вскликнул когда тот вытер свою руку...
ты только что лишил меня моего долгожданного дессерта
немного насупился ибо сегодня степень пошлости и разврата в его организме достигла небольшого пика..хотел получить все но Том только что это все сделал невозможным
ничего..сегодня мой день и я получу еше то чего желал
тяжело дышит..вернее через раз пытается придти в себе но не особо выходит...мм любит такие моменты..когда лежишь и не о чем не думаешь
Поделиться5762008-07-09 22:56:30
-прости....*насупился*
-я не хотел..тогда я пропушу свой раз..и у тебя будет 2 раза подрят..ты примешь это в знак извенения?..*отстал от его ношки,смотрит в его глазки*
-ты как?..жив?...*усмехаетсясползая с него и садясь перед ним на пол*
Поделиться5772008-07-09 23:13:14
этот второй раз незаставит себя долго ждать поверь
ехидно промурлыкал..протягивая е нему ручки..тянит его к снбн вновб на диванчик...
спасибо тебе за такие моменты
запуская руку в его мягкие дреды, произнес над ушком чуть прикусывая верхний хрящиГ Оо
я люблю тебя..больше чем кто либо может что либо любить
Поделиться5782008-07-10 12:08:58
*усмехнулся,его всегда забовляли такие маменты....ведь совсем недавно,что бы Том или сам Киро кому-нибудь это искренне сказал..то им бы не поверили*
-я тебя тоже...мммрррр*промурлыкал и положил голову к нему на груть*
-а почему второй?..утебя еще два....*чмокнул щейку*
-ты еще хочешь салатик?
Поделиться5792008-07-10 12:46:14
Томми мылыш..что ты только что сделал?..Замурлыкал..
прижал его к себе словно мама своего ребеночка когда тот сказал первое слово..глупая счастливая улыбка на губах..
так ты не мурлыкал еше никогда ну даже если было то несколько раз..
скользнул рукой по его спинке..
мм какой же ты все же милый..мой герой
Поделиться5802008-07-10 12:49:25
-вот меня добивает,когда ты меня героем называешь...что я такого героического сделала?..нечего...*задумался*
"даже ради тебя еще нечего такого не делала...зато обижал еще как...мне стыдно.."
-ненадо меня так назвать..*отстранился от него и сел на против на кресло,виновато опустил голову*
-не заслужил я этого...
Поделиться5812008-07-10 12:58:59
ну вот что это опять такое начинается?мм что? мне лично не понятно
Том ты многое для меня сделал
усталым голосом произекс поднимаясь с кровати, в два шага настиг кресла..уселся опяить же на пол и положил свою голову на колени Тому
ну для меня ты всегда есть и будешь героем..потому что ты мой..люблю тебя безумно
с этими словами улыбаясь целует его коленочки
Поделиться5822008-07-10 13:02:04
-и что я для тебя сделал?..только обижал,выводил из себя..это ты считаешь нормальным?..нет..я не герой,а изверг тогда...*чмокнул его в макушку*
-давай не будем спорить об этом,все равно ты мое мнение о самом себе не изменешь....*погладил его волосико и усадил его к себе на коленки,положил голову к нему на плече и закрыл глезе*
Поделиться5832008-07-10 13:16:45
не смогу?но я пытаюсь и не перестану этого делать потому что ты не такой...ты просто приписываешь себе многое из плохого но ведь на самом деле если разобраться во всем этом то в большей степени виноват я
гладит его по спинке успокаивающе и нежно..
и еше помни что нам нужно приготовить салатик
Поделиться5842008-07-11 13:47:55
-в чем ты виноват?..что у меня мозгов нет..нет..это я в этом виноват..да просто нет такого,в чем ты был бы виноват...ладно..давай не будем об этом..*уткнулся ему в плечо*
-про салат я помню...
Поделиться5852008-07-11 15:40:06
ты сам признавал.. это я винават..то что мы вместе..да и это было верно..
малыш, может..ай ладно давай не будем заводить эту тему кто виноват а кто нет у нас с тобой по этому вопросу всегда разные мнения которые нам друг другу не сломать
нежно гладит его по спинке сползая рукой на бедра....
мм такой теплый..как же я люблю его тепло...
Поделиться5862008-07-11 15:43:23
-спасибо*промурлыкал на ушко,прикусив потом мочку*
-ты не устал?...может ты хочешь отдохнуть?..повалятся?*заботливо смотрит в его глазки,ручкой поглаживая по спинке*
Поделиться5872008-07-11 15:52:34
я только что отдыхал..ты помог мне раслабиться как никто другой...
улыбнулся почувствовав его зубки на своем ушке....
мм ты маленький тигренок
касается губами его нежного плеча..начиная покрывать его маленькими поцелуйчиками...
Поделиться5882008-07-11 15:56:04
-вроде я был хомяком..потом ктиком..а теперь тегренком?*сделал серьезный вид,типо задумался*
-ты определись..*нежно улыбнулся и откинулся на спинку кресла,удобнее усаживать на себе Киру*
-ну знаешь..ты то раслабился...но не изматался?..я волнуюсь..вдруг переработаешь*смеется*
-или как это можно назвать..надорвешься...
Поделиться5892008-07-11 16:15:35
Том не переживай я не надорвусь..но за такую заботу спасибо
с иронией в голосе произнес проводя пальчиком по губам Тома, обрисовывает их контир..затем опускает пальчик на подбородочек и тянет к себе впиваясь в эти свою любимые губки сладеньким поцелуем...
ты у меня как сатона у тебя много имен..тигреног, котик, хомячек..эх
Поделиться5902008-07-11 16:19:17
-я твоя,а ты моя сотона...искушаешь меня...я продал тебе уже давно душу...муррр..*усмехнулся,щуточно впиваясь в него пальцами и прижал к себе*
-чего ты пожелаешь?...бельченок?..мм?*чмокнул в нос*
Поделиться5912008-07-11 16:26:11
мм продал мне душу..скажи это еше раз?
прошептал почти не слышно..сам даже толком нге понял чего попросил...
такой милый..и мой..до сих пор не верю в это..мм и как же он на меня запал
задумавшись прижался к нему ложа ручеи на его горячию грудь
Поделиться5922008-07-11 16:31:07
"хо-хо...а комуто нравится,когда он слышет,что я ему пренадлежу...это его поднимает в его глазах..ну что ж..мне не жалко..темболее это правда..."
-я продал тебе душу,что бы быть с тобой...*спечиально медленно и жарко проговарил на ухо,чуть косаясь губками его*
-на все жизнь..даже после смерти,я буду полностью твой...и не чей больше...*усмехнулся и опять откинулся на спинку,что бы наблюдать за его реакцией*
Поделиться5932008-07-11 16:41:57
ну я не могу тебя так на долго забирать..после смерти..будет вечность не могу тебя на так долго привязывать к себе
покрывает горячими поцелуями его грудь..спускаясь на сосог..чуть прикусывает его немного рыча...
да сегодня я секси бек Оо
Поделиться5942008-07-11 16:52:41
-ну я самобовльно отдаю себя на этот маленьий срок...вечность,это не так уж и долго для меня,ради тебя...*прикрывает глаза,от удавольствия*
"он не устает меня удивлять....то говарит странные для меня предложения..то вот теперь,ненасытный...."
Поделиться5952008-07-11 17:10:04
мне так нравятся твои слова..мм[b]
и я готов покупаться на них сколько угодно даже если расплата в итогк будет страшна
спускает ручки на его плоть...начиная почти не висомо ласкать её
если он меня не отталкнет то я рисену получить свои сливки прямо сейчас..
[b]а ты мм..не переутомишься если я?..
пошло улыбнулся...
Поделиться5962008-07-11 17:19:04
-а я тебе правду говарю..это так и есть..*прикрыл глазки,еле заметно вздрогнул от его прикосновений,но потом раслабился*
-ну незнаю.....*тоже пошловато усмехнулся*
-я еще от прошлого раза отхожу....но если ты хочешь...только не забывай про договор..ты тоже должен получить удовольчтвиее...а вернее....*прикусил губу,с блеском в глозах посматривая на его плоть*
-ну ты понимаешь,про какое я удовольствие....
Поделиться5972008-07-11 17:24:40
да и я знаю как я получу удовольствие
сполз на пол ложа руки на колени Тома, раздвигает его ножки
ты только кричи громче..вернее стони Оо
провел язычком по его паху пока не начиная ничего такого криминального как говорица
Поделиться5982008-07-11 18:04:23
*аж всего передернуло от его язычка*
"боже...ну что он со мной делает?.....он хочет сливок?..да?...блин,знает что мне не нравится видеть его в этой роле...но все равно делавет..а я?я не могу нечиго поделать,таков уговор..."
*покорно раздвинул пошире ножки,что бы не чего не мешало ему*
-стонать...оу...это я могу...*игриво улыбнулся,положил руку ему на голову и придвинул тем самым к себе поближе,намикая что бы он начинал*
"обидется если я его так буду напровлять,что бы он сделал как я хочу?...но он сам этого захотел..."
Поделиться5992008-07-11 18:45:31
я не сомневаюсь в тебе любимый
любимый..хым а я раньше не любил это слово..нет скорее у меня просто язык не поворачивался..а теперь мне нравится называть им Тома..хым все же психология людей странная штука
немного задумался после чего почувствовал руку Кау на своей голове..немного надавливает заставляя Киро опуститься ниже
ты меня заводишь
прикрыл глаза чувствуя как в паху разливается тепло..но не долго еше тормазил..поудобнее обняв его ножки..обхватил одной рукой его плоть сжимая давольно резко..облизываясь берет в рот только головку..медленно начиная облизывать словно конфетку..Оо
Поделиться6002008-07-11 19:02:32
-Кир..*простонал,после закусил губу,руки убрал на подлокотники,начиная безжалостно сжимать несчастную обивку*
"черт....он как обычно медлит...мучает..."
*стонет как в бреду его имя,глотая воздух и пытаяь хоть как то оставатся в сознании,хотя глоза уже давно закотились*