~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » гостинноЕ

гостинноЕ

Сообщений 511 страница 540 из 661

511

-незнаю..мне пофиг...*укутал его в покрывальце*
-главное не заболей...а то будешь чихать мне тут*улыбнулся*
-а тебе не нравится?..подумаешь..голые...или и это тебя тоже смущает7*смеется*

0

512

Том ну смктить меня конечно легко но не так..точно не пиписонами...хотя...
притянул его ближе к себе высовывая ручки из под покрывала, взял пульт..включая тв на какой то фильм попал..он как раз только что начинался
и не буду я болеть так что не говори глупости..потянул его под покрывалко к себе...
хотя я заболею если ты мне своего тепла сейчас же не дашь

0

513

-ну да..хитрый ты...требуешь тепла..а ты мне что?*ехидно посмотрел на него и все таки залез под покрывало тоже*
-знаешь..мне сейчас так хорошо...впервые за наши отнашения так хорошо...*положил его голову к себе на груть и стал умиратворенно поглаживать*

0

514

да..сейчас у нас все так спокойно..я хотел что бы было так..вернее что то похожее на это...но у нас получилось на много лучше
даже бывшая совсем ничего не испортила а на оборот заставила повеселиться..ну или хотя бы улыбнуться
а тебе что?...тебе все
тихо промурлыкал..прилипая губами к его груди

0

515

-думаю все так и будет,если у меня не начнется очередной бзик..будем надеется на лучшее..*чмокнул его в макушку,крепче прижимая его к себе*
-а почему ты так меня про Джес распрашивал?..я же про Джа не разу не спрашивал..хотя и интерестно..но думал тебе не приятно...*задумался*
-вот мне интерестно..из-за чего вы растались?*внимательно смотрит на него*
"вернее кто кого кинул..походу Киро его.."

0

516

С Джа мы расстались..ну просто понимаешь когда нет любви одна страсть..секс и все..а иногда ведь хочктся чего-то нежного..что бы тебя любили..у нас просто этого не было..и не могло..наверно..мы слижком разные..да и вообще глупо об этом говорить..прошло столько времени..сейчас даже не вспомню точной причины почему мы разошлись
тихо прошептал проводя язычком по сладеой коже на шее Тома

0

517

-то есть вы с ним только трахались?..мне просто интерестно..просто он так о тебе до сих пор песется...не хочит меня рядом с тобой видеть..я плохой по его словам..и еще он говарит что теперь надерет мне зад...*улыбнулся*
-теперь я знаю что его так вывело....а кто был активом.ты?*ехидно улыбнулся...ему было интреерстно все узнать..да еще и в такких подробностьях..*
"а почему я не могу об этом знать?...я же ему все говарю.."

0

518

Том..ну зачем тебе это..это ведь глупо..не хочу тебе рассказывать о своих ипрошлых отношениях это не очень приятно..давай ты мне лучше чего нить?...мм..про эту как нё?Джесс или Джейн...ты любил её?А как вы с ней познакомились..
провел пальчиком по его груди...
ну и что..он про Джа то..брр словно темы нет другой

0

519

-ну...мы в школе...учились в поралельнык классах....Джес это..*смеется*
-ты не запомнишь?..хм...да любил..но не так,как тебя...было что-то вроде твоих отнощений с Джа..наверно...*задумался*
-а что мы вообще про это говарим?..ты ревнуешь меня....к ней?...*взял его за ручку*
-знаешь..а мне нравится,что ты так ревнуешь...что так следишь...люблю контроль,но не всегда...*улыбнулся*

0

520

я ревную?..неее..Том..ты чего...не....
протянул..поспешив ответить..но все же понял что как то это тупо и что на самом деле ревнует егшо очень..да и это видно...
ну хотя если честно..то да...ревную чуть чуть...просто я всмякий раз боюсь то что в тебе проснеца тот старый Том..и ты сделаешь то что простить я тебе никогда не смогу...

0

521

-хм...старый том?...а он и не дремлт..просто он занет и при том очень,одним человечком*коснулся кончиком пальца носом*
-зчем мне к кому то идти,елси мне тебя вполне хватает...*прижал селенее к себе*
-а я вот тоже очень ревнивый...не дай бохкто-то к моему бельченку подойдет или же он к комуто..то я стану зверем,думаю ты помнишь про Джеда..так это он еще легко отделался....я за тя боротся буду...надеюсь ты не хочешь видеть меня в таком виде?*улыбнулся*
-я ,конечн,прошу тебя..но отнашения уже не будут такие же....они буду другие...*задумался*

0

522

провел ручкой по его животику вниз..задумываясь об услышанном
забавно..ты тогда боялся за меня а я боялся за тебя....вообше не нужно быть тебе зверем..
с задумчивым видом произнес..подлезая к нему еше ближе
не люблю когда ты в синяках...
еше тише прошептал ему на ушко....
а вообще раз уж такая тема пошла..что бы ты мне не смог простить?

0

523

-ну....я бы все требе простл..я же люблю...как бы нобижался и не ругался,все равно бы к тебе вернулся..ты знашь...*чмокнул его в плечеко*
-а синики и садины только укращают....мурлыкнул на ушко,все так же продолжая целовать плечеко*

0

524

я тоже люблю..ты ведь знаешь..но предательства простить не смогу
и навнрное если бы даже я сам и предал то уже бы не смог смотреть тебе в глаза..и поэтому такого я никогда не сделаю..хотя был один раз близок к этому но тогда толком ничего не понимал..
ты самый самый лучший у меня...
потрепал его дркды затем крепко прижимая за талию чуть приподнял усаживая на кровати..
не думал что когда либо буду так кого-то любить как его

0

525

-конечно,ты прав...предатльство это больно...но все равно бы я остался с тобой....значит в этом моя вин была бы...*погрусмнел и опусил глаза*
-вообще давай не будем о плахом..а тоя себя сразу виноватым чуствую...начиная думать об этом...

0

526

ну ты ведь ни в чем не виноват...
Вновь повалил Тома но уже на животик...
а хочешь я тебе массаж сделаю?
ехидно улыбнулся устраиваясь на нем поудобней...
расслабишься и уснешь...мм?..хочешь?
дуя ему в ушко произнес

0

527

ну если ты изменишь..то я же в этом виноват буду..значит я тебе надоел или что-то не так....вот в чем дело...*покорно разлегся на диванчики*
"он хочет что бы я еще помучился.....за тот ,что он тогда оказался с Браеном..так я до сих пор веню себя..даже странно...но это же я виноват...довл..."
*погрузился в свои не очень хорошие мысли...потом отошел через несколько минут молчания..*
-а ты так будешь сидя на мне сидеть?*посмотрел на него через плечо*

0

528

ну нет Том могу на тебе сидя полежать..как ты хочешь?..
довольно улыбнулся..проводя руками по его спине, медленно и нежно..немного надавливая кончиками пальцев на неё...
я просто хотел тебе сделать расслабляющий массажик..но не хочешь...давай тогда тв посмотрим
потянулся за пультом включая тв на какой то странный канал

0

529

-нет..если хочешь давай...раслабляюшей мосаж мне после такого бурного дня не помешает*потенулся зивая*
-или хочешь телевизора посмотри,но я и попал бы.....а ты еще не хочешь?

0

530

ек забывай что я заряжаюсь от сети..так что немного тока и спать уже я не хочу...
легкими движениями начал размянать его спинку..плавно и тягучк..перебирая пальцами позвонки
Склоняясь касается губами его шейки..оставляя маленькие поцелуйчики..

0

531

ну тгда ты как Билл...он тоже,можно сказать,с разеткой общается....он так делает прическу...*усмехнулся,сопротивляясь подступившему сну..*
я ща усну...будем тут спать?.....может в спальню пойдем?

0

532

можем и тут..а можем и в спальну..
прошептал ему на ушко прикусывая и чуть оттягивая за мочку...
хотя пойдем как нормальные люди в спальну..
сполз с него..затем с кровати и обойдя её кругом подошкл к стороне где лежал Том..взял его на ручки и понес в спальню

0

533

"великолепно...ну почему  его опять обидел?..."
*было оч не приятно,осознавая ,что опять обидел любимого человека*
"все время обещаю ему,что больше не буду..корммлю обещаениями..."
*налил себе виски и залпом выпил один фужер,потом второй,третий...пока не стало все плыть...потом пошел обратно*

0

534

*защел в гостинную,разволился на диван*
"а он прав...я совсем о нем не думаю..эгоист...надо с этим что-то делать..вот опять давожу его..надо больше пришлушиватся к нему"
*достал сигореу,крутит в руках*
-Кир...прости,ты прав..я вообще о тебе не думаю....*виновато опыстил голос*

0

535

Зашкл следом за ним...усаживаясь опять же перед ним..провел по сигарете в его руке пальце но забирать или что то говорить против не стал..
солнывшко..мне просто обидно когда ты говоришь такие веши, понимаешь это тоже самое когда нож в твоих руках..мне плохо было когда ты сказал.."хочешь сейчас ввести?" ты предложил мне себя убить..ну как я могу
тихо проговорил крепче обнимая его за ножки...

0

536

-ну вдруг ты хотел посмотреть...так я был согласен....*отлажил сигорету*
-прости...впредь я буду больше о тебе думать..а то вообще не думаю о тебе..эгоист я...*сполз с дивана и сел рядом с ним*
-помнишь ты хотел в кино?..давай сходим....

0

537

ты и в самом деле думал что я хочу посмотреть на то как ты умираешь?..черт подери Том да ты что сейчас говоришь..
притянул его крепче к себе и сжал в обьятиях по сильнее на всякий случай..а то хватилр того что на кухне было..да и потом обкщали друг другу не ссорица...
в кино?..может в клуб сходим?..я бы хотел немного выпить так..чуть чуть..совсем, потанцевать хотел бы

0

538

-ну раз в клуб хочешь,то пойдем в клуб.....главное что бы ты хотел..*улыбнулся*
-ну иди тогда собирайся...одется нам надо..тебе еще накрасится....*гладит его спинку*
-а почему ты дома не предстаешь во всей красе перед мной?...
"а Том..начелось....точно не думаешь..это столько времени занимает..."
*трехнул головой,что бы откинуть эти мысли*
-ладно..прости...пойдем собиратся...

0

539

действиительно почему я дома не крашусь?Вот он мне на это уже указывает..значит я не достаточно красивый..а если я ему не буду нравица он перестанет меня хотеть..этого я не хочу
запутался..в своих мыслях которые давили своей массой
ваше слово закон хозяин
игривым тоном произнес..опуская руки на коленочки Тому
теперь буду всегда во всей красе..ну только для тебя
прошкатал ему на ушко обжигая кожу горячим дыханнием

0

540

-успокойся...ненадо,если ты не хочешь..это же отнимает очень много времени..
"да..по Бллу знаю.."
-прости,что сказал это...опять таки токо а себе думаю..все..я конченый эгоист...*усмехнулся,вставая с пола и теня за собой Киру*
-пойдем собиратся......а то апится не успее*смеется*
-может там кто-то из ребят есть?...поболтали..я вот думаю,если ты,конечно,не против может в гости кого-нибудь позавем?..мм?

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » гостинноЕ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz