Хмм, угадала, это Я)) О, Линда, привет.. Знаешь, похоже мне скоро появится твоя помощь Да она весм нам нужна.. Повернулся к Одри. А я не один, я со своим чудом.. тобишь с парнем, вон смотри какой миленький.. Кивнул головой в сторону Локи. Вы знакомы? Да где же Кирко?
гостинноЕ
Сообщений 361 страница 390 из 661
Поделиться3622008-05-14 20:27:41
О,Линда...Привет...сказала девушка Линде...
Это твое чудо...нет мы не занакомы...дк вот значит зачем ты спрашивал как извеняться...рас вы вместе значит получилось...рада за тебя)))-девушка мило улыбнулась парню...и все еще глядела на чудо Шина...
Поделиться3632008-05-14 20:31:25
Shin
-Ну я это ожидала услышать....по-моему всему городу нужна моя помощь)
Audrey Kitchin
-Привет, как делишки?*улыбнулась*
Поделиться3642008-05-14 20:32:52
Я просто отлично...а ты как? кстати возможно и мне скоро придется записаться к тебе на прим...хотя думаю что места свободные появятся еще не скоро...как твоя работа?-сказала девушка повернувшись к Линде
Поделиться3652008-05-14 20:34:26
Audrey Kitchin
-да вроде идет)тут как видишь всем моя помощь нужна...ну вас с Шином я без очереди приму)*улыбнулась*
Поделиться3662008-05-14 20:37:55
Хм...если что-обязательно к тебе наведуюсь,...ты веть вроде бы из отпуска вернулась недавно?-девука улыбнулась Линде...взяв Бокал мартини...
Поделиться3672008-05-14 20:40:20
Audrey Kitchin
-ага)отдохнула....позагорала и сново в работу...правда я не ожидала что ее так много будет......
Поделиться3682008-05-14 20:45:06
Отлично выглядишь...сказала Одри Линде оглядев девушку...
представляю сколько работы...ведь жизнь не стоит на месте у всех все больше и больше новых проблем и решить их часто помогают именно психологи...-сказала девушка сделав маленький глоток из бокала...
Поделиться3692008-05-14 20:50:57
Audrey Kitchin
-о да...всегда психологи...такое чувство что весь город помешался и всем неймется.......а я ваще токо с отдыха....еще ни во что не въехала.....
Поделиться3702008-05-14 21:03:05
ничево...уверенна...скоро вьедешь...с таким темпом работы хочешь не хочешь...вьежать придется...-Одри улыбнулась...и вновь сделала глоток из стеклянного бокала...
Поделиться3712008-05-14 21:05:15
Audrey Kitchin
-о да......с ТАКИМ темпом работы еще как въедешь....а ты чем по жизни у нас занимаешься?
/а то все о себе да о себе....эгоистка я.../
Поделиться3722008-05-14 21:09:25
Сейчас у меня своеобразный одых...ну по клубам бегаю...гуляю...и тому подобное...а вообще модель...снимаюсь я то для журналов...то для чего-нибудь еще...это по своему интересная работа...даже очень...-Одри на мгновение задумалась...улыбнувшись Линде Одри сделала очередной глоток мартини...
Поделиться3732008-05-14 21:12:04
Audrey Kitchin
-да.....весело......а я вот раньше скучала в своем кабинете а потом поперло....
Поделиться3742008-05-14 21:14:31
В любой работе бывают моменты когда попросту нечем заняться...-пожала плечами Одри...
И у меня такое бывает...-девушка вновь улыбнулась...и снова сдела глоток уже из нового бокала все с тем же мартини...
Поделиться3752008-05-14 21:16:04
Audrey Kitchin
-ну да.....бывает....у актеров это называется творческий кризис*слегка улыбнулась и тоже взяла бокал со стола*
Поделиться3762008-05-14 21:21:55
Хм...творческий кризис...надеюсь что мне не удастся испытать это в полной мере...и тебе тоже...-сказала девушка и вновь отпила из бокала с прозрачным напитком...
Поделиться3772008-05-14 21:24:53
Audrey Kitchin
-к счастью у психологов творческого кризиса нет.....у них есть спокойное время)
Поделиться3782008-05-14 21:32:30
-Для психологов это наверно награда...а вот для авртистов скорее трагедия...-Одри улыбнулась куда-то в сторону...после чего взглянула на уже опустевший ьбокал...взяв новый...девушка вновь сделала глоток мартини...
Поделиться3792008-05-14 21:47:39
Audrey Kitchin
-ну.....иногда это бывает и плохо....ведь я за енто деньги получаю)
Поделиться3802008-05-15 10:52:36
===>>>прихожая
*зайдя я заметил девушек...немного недоумевающим взлядом посмотрел на них*привет....*их спокойсвие немного успокоило меня...и выдохнул*слава богу..........а то я уж испугался*..Я Джерард....друг Киро...а я тут это...немного ипу..........*вдруг слышу шм в комнате и дикий ор*Млять....киро...*прошептал я и рванулся в комнату*===>>спальня
Поделиться3812008-05-15 13:49:20
К Линде и Одри подошел какой-то парень...он предсставился Джерадом...Привет,Джерад...я Одри...приятно познакомится...ответила на приветствие Джерада Одри...тут раздался какой-то шум доносящийся из спальни...после этого Джерад умчался туда...
Поделиться3822008-05-15 16:34:57
После везита в больицу решил вернуться к Киро, а судя по обуви в коридоре он вернулся раньше меня..Прошел в гостинуи и присел на диванчик.. похоже тут еще кто то остался.. заметил Одри, и кажется еще и Джерард тут.. Улыбнулся сам себе, оглядывая помещение глазами.. А вот Локи похоже уже смылся.. меня же только пол часа не было..
Поделиться3832008-05-15 17:19:29
Одри огляделась...все суетились...каждый был чем то занят...тут ее взгляд упал на все тот же знакомый силуэт...А вот и Шин...пронеслось в голове девушки...Одри решила к нему подойти...девушка подошла сзади и положив руки ему на плечи произнесла...
Угадай кто...
Поделиться3842008-05-15 21:37:38
хмм, пожалуй угадал.. это ты, розовенькая.. Повернулся к Одри и поздоровался раз третий за день. Ну как ты тут, веселишся? А паренька не видела, с которым я пришел.. кажется мы опять разошлись.. Да уж, опять.. Вздохнул, смотря на часы.. Извени, наверно не смогу составить тебе сейчас компанию, ты не зыбывай о друге, пиши, звони, а лучше заходи.. Подмигнул одим глазом и побрел к себе..
Поделиться3852008-05-15 22:00:54
Да это я...-Одри лучезарно улыбнулась...
Ну да...веселюсь,общаюсь если так можно выразится...-девушка пожала плечами...
Нет...его я не видела...-девушка для убедительности сказанного помотала головой...
Жаль,что не сможешь...забыть...Шин,да о тебе при всем желании не забудешь...в хорошом смысле слова...Напишу...обещаю...а может и зайду...-подмигнула Одри ему...
Пока...удачи...-попращалась с ним Одри проводжая Шина взгляом...
Поделиться3862008-05-18 05:39:50
=====прихожая
*в гостинной я увидел девушек, сидевших еще до этого*
привет еще раз*лучезарно улабаясь сказал я*
лицо уже приняло нормальное состояние, под глазами были лишь небольшие синячки*
*присел рядом*
*Обдумав произошедшее за ночь....задумался.....и решил уже пойти домой и выспаться перед встречей с Томом*====Квартира Джареда
Отредактировано Gerard Way (2008-05-27 09:57:19)
Поделиться3872008-06-10 14:35:42
*зашел за ним в гостинную,тоже тупо улыбаясь,разволился на диване,закрывая глаза*
-знаешь..все таки я тут гость...ты мне многое не позваляешь тут делать..а у себя я мог все что захочу делать...да и ты можешь в любой момент выгнать меня...*усмехнулся*
-нет...пить я не хочу...давай ты выпьешь,а я соком побалуюсь*смется*
-а то еще не та у меня реакция с таблетками пойдет..*открыл глазки,посмотрел на Киро,все так же тупо улыбаясь...*
Поделиться3882008-06-10 14:46:31
Подошел к минибару и все же налил..себе и Тому сока.только себе добивил немного вакс для крепости...да действительно только сейчас задумался о таблетках и реакцЫи на алкоголь..последствия а быть может и чего более ужастного..
--Тогда будем пить виноградный сок и представлять себе что это вино..да и в итоге мы же как бы не пьем..
Плюхнулся рядом с Кау..протягивая ему бокал с красной жидкостью
\нужно потом будки разобраца с лекарством для Тома...так..списки..куда я ихх положил\
задумался..
-?..нет знаешь..юыть может я и могу но никогда в серьез этого не сделаю..и тут ты можешь делать все что ...захочешь
Поделиться3892008-06-10 14:55:25
-кто знает..может я тебя когда-нибудь достану,или даведу и ты выганишь..не говари раньше времени..*усмехнулся и взял бокал*
-знаешь..ты уже пил.....так что можешь и сейчас пить..я помню..ты ,наверно,тогда подумал,что я не заметил?..нет,я заметил....я не веню..просто зачем обещания если не держать?..хотя сам я не лучше...столько бещал и....*замолчал,либо в не ту сторону опять защел...*
"ну вот..щас опять из-за моей тупости будет скандал...когда я ночну думать а потом говарить?.."
-прости...я опять затрагиваю не нужную тему....сейчас же все хорошо...надо это сохранить...*потянул на себя Киро,что тот упал на него,заливая соком*
-может тебе моего дать соку?*смехнулся,снимая с себя облитую футболку и кидая в сторону,убрал его стаканчик и протенул свой*
-пей белочка...*опять идиотская улыбка два идиота нах)хд)*
Поделиться3902008-06-10 15:03:33
\зачем обещать?Еслли не можешь держать обещание?..да я всего один раз пил и то совсем чуть чуть..не до свинячего же визга..хотя нет..пил два раза...\
Хотел было что то сказать но Том..давольно неожиданно для Киро повалил на себя..от чего тот не успевши сгрупппироваццо Оо упал на него..и облил своим соком со священным ваксом..хотя собственно не пожвлел лб этом..ибо..этот инцЫдент заставил Тома оголить свой торс..да..от чего Киро голодно облизнулся но вновь взял себя в руки
--я просто знаю что не выгоню тебя...
провел пальчиком по его животу забирая из рук бокал с соком, делает глоток