--А ты бесподобен..
Закрыл глаза проводя пальчигом по своему животу собираа совсестные труды...белого цвета..поднес палец к губам и в прямом смысле этого слова обсосал..
--А ты еше и сладкий оказываетцца...
Прошептал прижимаясь крепче к Тома..ловя его сбитое горячие дыхание..
\нет я даже не могу представить что было бы тогда если бы ты ушел...что?..если бы не эти бритвы, вены..была бы пустота\
Спальня
Сообщений 151 страница 180 из 705
Поделиться1512008-04-13 14:28:34
Поделиться1522008-04-13 14:35:57
-незнаю...не пробывал...но тебя могу...если ты еще не устал...*угриво усмехнулся,рукой спускаясь ему в низ живота к оргону,который еще не давно изнимажденно давел его до оргазма и все еще был напрженный,он стал его поглаживать,смотря в глаза Киро ,как бы спрашивая разрешения и смотря за его риакцией.*
-хочешь?...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-13 14:39:30)
Поделиться1532008-04-13 15:00:35
--Том..оу-оу..стоп..пауза. перемотка. и снова нажми на плей я только что кончил..и еще ловлю отголоски великолепного оргазма..
Улыбнулся накрывая его руку своей...и поднимая вверх..к губам, целует
--У меня там мазоль натрецца..трудовая..и твердая такая..тебе не понравица потом...
Тихо хихикая прошептал
Поделиться1542008-04-13 15:32:19
-хм...ну тогда я это сделаю...но попоже*усмехнулся и прижал к себе*
-я хочу,что бы тебе было хорошо...*усмехнулся*
-я потерплю...пока не придешь в себя...*поцеловал его скулы*
Поделиться1552008-04-13 19:33:33
куда мне уже лучше все что я хотел сейчас есть у меня а за большим я не стремлюсь, оно мне не нужно..
Хотел что-то сказать Тому как дом пронзил звонок и нет вовсе не телефонный кто-то позвонил в дверь, но кто?
--Кто в такой поздний час может придти...?Пойду посмотрю..ты только не засыпай...
Содрал одно из одеял и укутался в него тогпая в прихожую
Поделиться1562008-04-13 19:41:50
-эх...ладно...*сполз с кровати,натенул баксерки,свои штанишки и стал попровлять кровать...в которой все было как в месорубки перевернута,поправив все он пошел за Киро,что то ему не нравилось,что кто-то так поздно пришел....*
-------------------> прихожая
Поделиться1572008-04-13 21:26:01
*зашел в комнату..до сих+пор в которой было душно..очень душно..Киро приятно удивил тот факт что Том заправил кровать..раньше такого он за ним тне замечал..Открыл окно..запуская прохладный воздух в помещение..быстренько оделся..да последледовал этой странной бабской привычке, нацепил футболку Тома..которая на Киро была ниже колен..постебался над собой в зеркале и все же переоделся в подобающий вид..садясь на кровать и набирая на мобильном номер Страйфа*
Поделиться1582008-04-14 19:18:07
*зашел в спальню,все еще стирая кровь,обхватил Киро за талию*
-прости,что так грубо....просто я все еще в не себя...ели бы ты не пришел,я бы его закопал там...он просто сказал,что пришел и с тобой доделает все,что хотел...намек был понят,при том,перед этим были еще другие...он хотел тебя....короче,ты понимаешь....я не мог этого дапустить...*нежно поцеловал его*
Поделиться1592008-04-14 20:08:58
*от рассказа Тома стало немного..нет чего немного еще больше не+по+себе..просто в голове не+укладывалось..как так..вот..пришел он в чужой дом..еще что-то хотел..нет просто мозги блондина были просжены перекисью от чего он ничего свойственно не понимал..или это все просто был один большой бред..но это сейчас особо не волновало..он беспокоился о Томе..все же ему тоже досталось*
--Солнышко..боже мой..это я во всем виноват..
*прижался к Тома..осторожно сцеловывая капельки крови с его губы*
--[b]Я правда, я не думал что..ты вообще на такое способен[/b]
Поделиться1602008-04-14 20:17:42
-ради тебя,я бы и умер....и ты не виноват...я же не допустил этого...и я рад,что все так сложилось...ты же не виноват...*мягко улыбнулся*
-все...успокойся..забудь,все как страшный сон....ты перевалновался,воть теперь устал..и нервы испорит..ляг полежи...успокойся..за меня не волнуйся...я нормально...*довел его до кровати и улажил,лег рядом и преобнял*
-глупый...я на все готов,ради тебя...знай это.....
Поделиться1612008-04-14 21:01:31
*уткнулся Тому в плче носиком..все больше..понимая..на сколько он ему дорог..а этот инцЫдент всего лишь обострил чувство страха, потери..чего-то еше..а эти слова..которые Том сейчас произнес..убили Киро..нет это не есть плохо..просто..потом потеря будет больнее, приятно..улыбка на его губах.. *
--Том не говори таких слов..тццц....не стоит..
\вернее они меня не стоят..черт что за низкая самооценка вдруг?..\
--я очень тебя люблю..очень..Том..нет..я знаю..мне есть за что просить прешения..я хренов эгоист..*замолчал..прижимая Тома еше крепче к себе словно он вот вот разстворицца..атомы..атомы..страшно*
--и эта драка..а если бы что случилось...Я не могу тебя потерять..
*зажмурился*
Поделиться1622008-04-14 21:18:24
*в ответ помотал головой,тоже прижимая его к себе,по груди стикала дорожка крови,одеяло тоже стало багровым*
-кир...а если бы он с тобой тут....я бы пережил?..мне после БЬрайна,до сих пор не посебе...чуство вены...ты не эгоист...ты не виноват,что он этого захотел....пойми,если бы случилось,это былабы судьба....я был бы рад умереть ради тебя..защишая тебя...*искренне посмотрел в глаза,от чего даже наворачивались слезы,представляя,если бы он его не остановил и оставил бы безащитного Киру одного*
-я бы не смог.....пойми,по другому....
Поделиться1632008-04-14 21:31:45
\тогда в клубе..я помню..я пАдонаг..я слтшком ногое себе позволяю..но я же исправился...ты это видишь?..нет..\
*Снова..склонившись сцеловал..солоноватую субстанцЫю-кровь..невольно в голове пролетала фраза
\"ты и я, мы с+тобой одной крови"..но это не так..все же заставило чуть улыбднуца..твоя кровь, моя кровь...и боль..хочу что бы все было с тобой..чувствовал и я.\
--Том..прости..меня..я о многом жалею..тогда ночь..клуб..бар..все..я больше не хочу..ничего..только с тобдой хочу..быть...
\да..дураки учацца на своих ошибках..вот и я не+исключение\
*робко произносит*
--Может поедим в больницу?
Поделиться1642008-04-14 21:46:50
-нет..ненадо..я нехочу опять туда...я сойду там с ума..лучше быть с тобой...смотреть на тебя....ловить твои движения....*прикусил губуя*
"ну вот..я опять гружу тебя....ты явно и так напуган..а теперь мои слова..."
*прикрыл глаза и положил голову на груть,глубоко вздахнув*
-я тебя давно уже простил...
Поделиться1652008-04-14 22:01:16
\"я тебя давно уже простил" но простил ли себя я?.нет..не+могу\
--У тебя кровь..так и не останавливается..
*запустил руку в его медовые дреды, которые все так и не успел пересчитать все..слишком их много было..или просто времени не+хватало..хотя нет, не+было подходяшего момента..всегда кто-то или что-то сбивало*
\да..Том..твои сладкие..слова..я даже за них..готов душу дьяволу продать, хоть кому..но лиф бы твой голос..звучал..а ведь верно говорят..что сначало ты думаешь о любимом две минуты в три часа а потом тебя все сильнее затягивает и после ты уже думаешь о нем три часа..а две минуты лишь о чем-то другом..так все отпускаю мысли в небо\
Поделиться1662008-04-14 22:05:07
-забей...от патери крови точно не умру*усмехнулся*
-раз тогда выжел..*размазл свою кровь у него по пресу*
-ты такой красивый.....
Поделиться1672008-04-14 22:14:40
*тяжело вздохнул..осторожно притянул Тома за подбородоцек..и поцеловал под скулой...после..прячась в это место носиком..обжигая шейку своим дыханием, закрыл глаза..так просто было легче..просто вновь почувствовал себя виноватым..все что не происходило..Киро всяко был замешан...*
--Ты какой-то странный...не такой..как всегда..хотя уже начинаю узновать..в тебе вновь старые повадки...
*коснулся губами вкусно+пахнущей шеи Тома*
Поделиться1682008-04-14 22:18:13
-Старые это какие?....все люди по своему неповтаримы..и мы не исключение...мы лишь подтверждение....*улыбнулся и чмокнул его в лоб*
-я счаслив чтотогда выжел и ты не ушел....так бы я не смог без тебя жить...поэтому готов тебя от всех защишать....я не чуствую боли..лишь любовь....которая накрывает меня....
Поделиться1692008-04-14 22:28:35
--Все что тогда я сделал..это было ошибкой..но соглачичь..если бы не тогда в клубе не тот разговор, не вены..не ты..то сейчас мне кажецца нас..да именно "нас" не было..ты бы уже давно где-то бегал..да и я тоже..мне почему-то так кажецца...Так что с одной стороны я рад что все это случилось..так как я понял многое..и я не смогу бех+тебя жить..никак..никогда..я дурак...
*провел пальцем по груди парня...лаская его любяшим взглядом..*
Поделиться1702008-04-14 22:33:12
-это было необходимо....мы пережили это..и начали все с чистова листа*задумался и засмеялся*
-капец...мне точно все мозги прочистели в больнице...я как филосов....но это хорошо...я теперь думаю...а потом делаю...*расплылся в улыбке*
Поделиться1712008-04-15 11:25:36
--Ты мой герой..Ты лучше..лучше всех..
\да лучше всех и никто тебя никогда не заменит..оу..какие опасные мысли в моей голове\
Да Киро и сам не ожидал что может когда-либо поизнести такую "слащавую" фразу как "мой герой" всякие такие выражения он относил к дешевым баленизийским сериалам..над которыми он смеялся от того что они настолько неправдаподобны, но вот что делать..если он действительно считает теперь Тома таковым..
--философия..да из бальныци ты вернулся другим..
положил руку Тому на чуть впалый животиг..
--повзрослел..что ли..но тебе это идет..
Поделиться1722008-04-15 18:02:11
-я герой?...ну если только для тебя...*улыбнулся*
-а ты тогда моя принцесска,которую надо защещать...*зевнул и потенулся,кровь наконец-то стала останавливаться*
"недумал,что ты так говарить будишь...эх...как же мы поменялись...ради этого стоило,все это пережить..."
Поделиться1732008-04-15 18:16:18
*немного насупился наморщив нос..что-то обдумывая..вернее как ответить но ничего умного в голову так и не пришло..*
--Тебя тоже нужно защещать..
*улегся поперек кровати ложа голову Тому на живот*
--Я правдо очень испугался когда зашел и увидел это..не за драку испугался а за тебя..ты в крови весь был..
*задумчего стал изучать пАтолог*
--А вот про принцесску..я не+уверен..хотя нет..для тебя я буду кем угодно...
*провел рукой по ноге парня..осторожно и нежно*
--Ты..устал..давай спать?
Поделиться1742008-04-15 18:21:50
-я?...весь в крови?..скорее а него надо было бояться...я реально его закапать хотел..а он: Том..у тебя еще никогда небыло секса с призраками?..я ведь могу вернуть....урод...убил бы,если бы ты не пришел...*провел ручкой по его шейки*
-спать?..хм...а не рано ли...уже же утро...*усехнулся*
Поделиться1752008-04-15 18:38:31
\да что-то я немного сглупил..про спать..действительно уже утро..столько суматохи я не+заметил\
*перевел свой взгляд на окно, солнечные лучи восходящего солнца пытались пробить себе дорогу сквозь плотные шторы, хотели попасть в комнату..но не могли..видимо сейчас только рассвет..солнышко не такое яркое..снова уставился в поталоГ..измеряя его в метрах*
--Убил..бы*повторил*
--Да..его слова глупые про призрака..сам глупый..
\я не верю в то что ты смог бы убить человека\
Поделиться1762008-04-15 18:58:14
-может быть..но я их воспренимаю....я же речимый..что бы подумал,если бы ко мне пришел кто-то посреди ночи?...и потом лез и тебе это открыто говарил*усмехнулся*
-что бы делал?..я бы убил...спокойно и не задумавшись...пуская потом быпосадили..но лучше так..чем бы с тобой что-то случилосб...
Поделиться1772008-04-15 19:05:23
--Я бы сделал тоже самое..
\если бы ты попал в такую ситуацию..то я бы без+промедления поймал бы того кто пришел к тебе..и зверски садистки убивал..как муху..медленно отрывая крылья и лапки..только вместо них были бы руки и ноги и другие важные рганы..черт я садюга какой-то\
--Ты ведь у меня самый лучший...
*перевернулся и поцеловал Тома в животиг*
--Самый любимый..
*опять нежно при+нежно каснулся его теплой кожи поцелуем*
--Самый сильный..да..самый сильный герой для меня..
*провел по загорелой коже язычком*
--люблю тебя...
Поделиться1782008-04-15 19:08:53
-Кир..*раслабленно выдохнул*
-ты бы еще меня потом прибл..*усмехнулся*
-ну все..ты меня захволил....я теперь зазвездюсь..*смеется*
Поделиться1792008-04-15 19:12:07
*расплылся в улыбке..*
--Зазвездишься?Тогда я буду всем говорить что сорвал с неба звезду и имя её Том..
*совершенно серьёзным тоном произнес эту..глупо-романтичную фразу*
--Только представь..как всем будет завидно..у меня есть звезда а у других нет...
*снова положил руку на ногу Тома..изредко..лаская её*
Поделиться1802008-04-15 19:20:08
*усмехнулся*
-тольько они будут завидовать..и захотят меня спереть....неподумал об этом?*провел рукой ему по груди*
-а ты моя звездочка....белочка...