да....и при том,даже очегь....может куда-нибудь сгоняем?
Спальня
Сообщений 91 страница 120 из 705
Поделиться922008-03-23 23:28:11
Пойдем..
*промурлыкал поднимаясь с кровати..и собирая свом шмотки*
В клуб?...я думаю туда
Поделиться932008-03-23 23:32:45
пойдем..они оделись и игриво пересматриваясь,утопали в клуб
Поделиться942008-04-02 18:45:11
*Вообще-то Страйфи и Шин хотели пойти на кухню, чтобы поприветствовать Тома... Но, оказавшись в коридоре, Страйф, который еще плохо ориентировался в доме Киро, толкнул первую дверь слева (уверенный, что за ней окажется кухня), и тут обнаружил, что они с Шином оказались в спальне Киро.*
Страйфи, вам надо на кухню... на кухню...
*но гипноз отчего-то не сработал, взгляд Страйфи скользнул по огромной кровати, стоявшей в комнате... И тут он услышал, как дверь позади него тихо закрылась. Сердце забилось чуть быстрее, Страйфи вдруг бросило в жар. Оглянувшись, он посмотрел на мягко улыбающегося Шина. Казалось, что они уже могут понимать друг друга без слов... Страйфи улыбнулся в ответ и медленно приблизился к нему...*
Поделиться952008-04-02 18:56:02
-Мммм, какая у Киро кухня... *оглядел комнату глазами..* Не плохо, по сравнению с моей кучей хлама... Да и что сравнивать, мой беспорядок появдяется не зависимо от меня.. *вернулся в реальность, остановил Страйфи на пол пути и поволок его в сторону кровати, заставляя сесть..* -Ну и чем займемся? *спрашиваю с улыбкой на лице.. усаживаюсь на твои колени и наклонив голову смотрю на тебя* И чем можно еще заняться, тем более когда в этой комнате мы одни, но думаю стоит немножко поиграть, Джек ты же не против?
Поделиться962008-04-02 19:05:36
- А что ты предлагаешь?
*хитро улыбнулся, подхватывая игру Шина. Поднял руку и расстегнул верхнюю пуговицу его рубашки, затем приблизился и нежно провел кончиком языка по его шее. Страйфи едва уловимо задрожал, чуть-чуть прикусив кожу на шее Шина, затем поднял голову и вновь улыбнулся. Его руки в это время медленно скользили по спине Шина, опускаясь к талии.*
Что ж, давай играть, все же интересно, насколько хватит моего терпения...
*соблазнительно улыбнулся уголком губ и взглянул Шину в глаза*
Поделиться972008-04-02 19:15:32
-Хочешь посмотрим телевизор.. *говорю будто ничего не понимаю* -Или включим музыку.. *наклонясь к тебе и слегка провожу язычком по ушку..* -Или... *Поворачиваю голову и приближаюсь к твоим губам, но не целуя их. Слегка поёрзал на тебе и поддался вперед своими бедрами* -Выберай.. *губы по+прежнему едва касаются твоих, а руки уже давно под футболкой, готовые стянуть ее в любой момент*
Поделиться982008-04-02 19:27:30
- Что ж... *сделал вид, что задумался* С твоего позволения, я выбираю вариант "или..."
*придвинулся ближе и поцеловал Шина, тут же попадая в полную его власть. Одна рука Страйфи оказалась на его колене, затем медленно скользнула вверх, останавливаясь на ширинке джинсов, но не расстегивая, а лишь осторожно, но настойчиво надавливая на нее. Услышав, как Шин тихо застонал, Страйфи довольно улыбнулся сквозь поцелуй и через мгновение отодвинулся, стягивая с себя футболку. Часто дыша, откинулся назад, укладываясь на кровати и раскидывая руки в стороны.*
- Ну?... Что бы ты хотел со мной сейчас сделать?.. *хриплый шепот и дьявольская улыбка*
Отредактировано Strify (2008-04-02 19:32:33)
Поделиться992008-04-02 19:41:53
-Просто хочу.. *Страфи принял просто замечательную позу, ни секунды не медлив забираюсь на кровать и вновь оказываюсь возле тебя. Нетерпеливо растягиваю твой ремень и уже спускаю брюки.. Тихо вздыхая снимаю свою рубашку и нагинаюсь к твоей груди, целуя ее и стораясь не упустить ни миллиметра.. Медленно продвигаюсь выше остонавливаясь на ключице.. Моя самая любимая часть твоего тела, ну почти самая.. Поднимаю свой взгляд на тебя.. Ты просто ангел. Чувствую теплые руки на спине, слегка выгинаюсь и дотягиваюсь до губ уже с настойчивым поцелуем...*
Поделиться1002008-04-02 20:04:58
*приподнялся, жадно отвечая на поцелуй, и за талию притянул Шина ближе. Мягко раздвинул ноги, с удовольствием почувствовав, как Шин немедленно подался бедрами вперед, прижимаясь теснее.*
...а наша игра продолжается...
*улучив момент, толкнул Шина на бок, так, что тот перекатился, оказываясь на спине. А Страйфи с видом победителя уселся сверху*
- Ммм... Что скажешь, лапа?.. *с улыбкой наклонился, принимаясь покрывать горячими поцелуями его грудь и шею.*
Поделиться1012008-04-02 20:15:04
*Сглотнул, по началу не понимая его действий, но вскоре расслабился. Ты целуешь меня в шею, и реальность начинает ускользать… Твои руки умело расправляются с ремнем на моих брюках… Закончив возиться с молнией, все так же преданно смотришь в глаза, а я ощущаю как низ живота уже во всю накинуло волной возбуждения. Слегка раздвинул ноги, а руками взял тебя за бедра и сильнее притянул к себе* -Ты что то задумал? *еще раз окинул взглядои твою позицию сверху, впрочем не важно.. Приподнимаюсь, готовясь вернуть тебя в исходное положение*
Поделиться1022008-04-02 20:38:28
*мягко толкнул Шина назад, заставляя его вновь лечь на кровать*
- Что я задумал?.. *прошептал в губы* Ничего особенного...
*улыбнувшись, чуть шире развел его ноги в стороны и двинулся вперед, наблюдая, как глаза Шина широко распахнулись*
- Ну-ну, не пугайся так... *нежно улыбнулся, отстраняясь и вновь усаживаясь сверху* Ты же сам знаешь, что ты всегда главный...
*мягко обхватил рукой его член, сделав пару движений, затем приподнялся и принялся медленно опускаться на него, закусывая губу и затаив дыхание*
Поделиться1032008-04-02 20:54:43
*слушал, как ты обьясняешь свое поведения прихлопывая глазами. Когда почувствовал себя в тебе, широко открыл глаза и потянулся к тебе..* -Страйфи, я мог бы и сам.. * Но был остановлен твоими руками, ты вновь вернул меня на место* Что же ты творишь, я же вижу, что тебе больно, зачем тебе это терпеть... но эгоизм берет верх.. *слышу первые стоны, не понимаю твои или все же свои, аккуратно приподнимаюсь бедрами, Ты закусил губу и смотришь на меня сквозь приоткрытые глаза.. Обвиваю руками твою талию, скольжу по твоему позвоночнику и время от временя тяну на себя*
Поделиться1042008-04-02 21:14:04
- Тише, тссс... *наклонился и поцеловал Шина, не давая ему больше говорить*
*Движение вперед, остановка... аккуратный вдох и выдох. Страйфи вновь выпрямился и сильнее закусил губу, упираясь руками в кровать по бокам от головы Шина. Снова выдохнул и принялся осторожно двигаться, закрыв глаза. Было уже не так больно, да и вообще, с каждой секундой боль все больше стихала, уступая место волнам наслаждения, которые накрывали все тело, заставляя стонать*
- Боже... Шин... *Страйфи склонился над ним, постепенно увеличивая темп движения*
Поделиться1052008-04-02 21:18:56
*О Господи!..*
Джед почти никогда не вспоминал Бога. Не верил в него, ничего от него не ждал. Но теперь, глядя с порога на Страйфи и Шина... Раскинутое на широкой постели полуобнаженное тело Шина, его руки, скользящие по спине и груди Страйфи... Страйф, пронзенный, насаженный на член Шина, поднимающийся и опускающийся в мучительно медленном, постепенно ускоряющемся ритме...
- О Господи.., - повторил он вслух и испуганно замер, понимая, что неминуемо будет замечен.
Поделиться1062008-04-02 21:25:38
*вцепился руками в Страйфа и от неожиданного появления Джеда, можно сказать моментально принял сидячие положение. Аккуратно отодвинул пока ничего непонимающего Страфи, его глаза просто поедали меня и он уже принялся что то возражать, как я начал краем глаза заставлять его обернуться..*
-Джед.. ты.. что тут делаешь.. *проговорил на одном дыхание пару раз заикнувшись. Теперь не отрываю взгляд с него, руками ища хоть одну из своих вещей* Вот это нефига себе.. я ожидал, что кто то может зайти но никак не Он.. И вобще, кто из нас Опять не закрыл дверь...
Поделиться1072008-04-02 21:31:54
*Дьявол!* - Джед вернулся к более привычному ругательству. - *Почему не закрыли дверь, если уж... О чем ты думаешь, Джед? Что теперь? Что теперь, я тебя спрашиваю? Ты хотел... Хотел, хотел... О, черт, что же я хотел?..*
Краем уха он уловил вопрос, но не сумел ответить, все еще завороженный увиденным. Сглотнув, он сделал шаг в комнату и прикрыл за собою дверь.
*Если уж так... то...*
Еще раз проглотив вязкую слюну, он подошел к кровати.
Поделиться1082008-04-02 21:32:36
*испуганно вздрогнул и замолчал, увидев на пороге комнаты Джеда. Какое-то время судорожно прижимался к Шину, затем быстро соскользнул с кровати и натянул свои брюки, выпрямляясь и ища глазами свою футболку. Нашел ее там же, на полу...*
- Привет, Джед...
Идиотский ответ, Страйфи.
*надев футболку, заметил, что Шин тоже уже оделся. Встал рядом с ним, чуть спрятавшись за его спину и обвив руками его талию, и поднял взгляд на Джеда.*
Поделиться1092008-04-02 21:39:59
*Страйфи спокойно стоит позади меня, а я нервно застегиваю пуговицы на своей рубашке.. Милая картина вырисовывается... Замечаю, что Джед подходит ближе* Боже, да что ему надо.. я начинаю боятся его молчания и пронзительного взгляда, единственная мысль это тупо убежать с этой комнаты.. *Все же остаюсь на месте вцепившись в руки Страйфи. лежащие на моей талии, это немного красило ситуацию, но все же...*
Поделиться1102008-04-02 21:45:43
Пока он шел, голубки соскочили с кровати и теперь, полуодетые, стояли рядом. Шин лихорадочно застегивал пуговицы на рубашке.
*Куда подевался мой голос?* - с юмором человека, которому нечего больше терять, спросил себя Джед. - *Скажи что-нибудь, тупица! И следи за лицом!*
- Шин... - он помедлил. - Страйфи...
Шин заметно нервничал, а Страйф прятался за его спиной, обвивая руками талию. Джед чуть нахмурился, потом заставил себя улыбнуться почти ядовито:
- ... Ты всегда скрываешься за спинами у других?
Отредактировано Джед (2008-04-02 21:49:51)
Поделиться1112008-04-02 21:46:06
*резким движение открываю дверь спальни,ожидая увидеть переодевающегося брата*
-Киро,мы же ждем тебя внизу,чего ты так....
*узрела троих парней,причем в абсолютно разных позах...присвистнула...*
-таак,кажется,я помешала?
*вопросительно посмотрела на Шина,за которым прятался Страйфи и Джеда,который был явно лишним в этой комнате,да и в этом доме тоже.......*
Отредактировано Кристалл (2008-04-02 21:47:12)
Поделиться1122008-04-02 21:52:50
*вот теперь моему удивление просто нет предела...*
-А где же Том и Киро, почему они к нам не зашли? *слегка повысил голос и посмотрел на Джеда*
-И что ты имел в виду когда сказал Страйфу " Ты всегда скрываешься за спинами у других" ? *повернулся к Джеку и встал возле него* Шин главное держи себя в руках, недороком вспомнил, что тут был еще и Локи.. А вот если еще и он заглянет *закатил глаза*
Поделиться1132008-04-02 22:02:49
*брови Страйфи поползли вверх, когда в комнату зашла еще и Кристалл.*
- Мать вашу, это спальня или проходной двор??
*выругался, хватая Шина за руку и смело выступая вперед. Сверлил взглядом Джеда, внутри, подобно огню, внезапно вспыхнула злость*
- Что за намеки, а? И кто сказал, что я прячусь? *нахмурился* Я! *сорвался на крик* Я просто люблю его и хочу всегда быть рядом с ним!
*Гнев зашкаливал допустимый предел, Страйфи покачнулся и едва не упал, чувствуя, что теряет сознание. Ощутил, как Шин бережно придерживает его за плечи... Быстро сделав несколько вдохов, слегка поуспокоился и повернул голову в сторону, теперь почти касаясь губ Шина*
- Идем отсюда... *слабо шепнул, глядя ему в глаза*
Поделиться1142008-04-02 22:05:29
*закашлялась..*
-эээ..ребята...не перегибайте палку...Джед,по-моему ты тут лишний,как,впрочем и я...Том спит...где-то...Киро,видимо,с ним,раз тут его нет...ладно...меня здесь уже нет..
*вышла из комнаты и вернулась в гостиную...*
Поделиться1152008-04-02 22:08:03
*При чем тут Том и Киро?.. Что я имел в виду? Разве ты не знаешь, Шин? Страйфи... Он ведь всегда цепляется за тебя, словно экзотическая лиана, обвившая дерево... Хотя ты не похож на дерево, право. О, только не надо воинственных поз, умоляю тебя! Тут и так стало слишком уж жарко...*
Джед неприязненно покосился на Кристалл. Он забыл уже, что чужой здесь, что его здесь не ждали, не звали сюда - в самом деле, не считая той фразы Шина в баре, так и было.
Страйфи, похоже, задела его подначка: он выступил вперед, и глаза его вспыхнули злостью. Джед выслушал всю тираду, не дрогнув. Потерял самообладание, лишь увидев, как Страйф покачнулся и чуть не упал. Шин тут же поддержал его, и Джед прервал свое незаконченное движение...
Кристалл, видно, почувствовала себя не в своей тарелке и сбежала.
*Лишний? Правда твоя, Кристалл, но это уже неважно...*
Он не желал признавать это, однако слова Кристалл задели его.
- Уже уходите? - тихо спросил Джед. - А что же так быстро? Веселье в полном разгаре. Может, возьмете меня с собой?
Отредактировано Джед (2008-04-02 22:15:21)
Поделиться1162008-04-02 22:15:28
*Возле двери еще раз обернулся, когда услышал последнюю фразу Джеда* Что? С нами? Боже о чем он говорит.. *Успокойлся, вдлхнул-выдохнул* -Мы на кухню.. *сказал как можно спокойнее и слегка поддерживая Джека направился вниз*
>>Кухня...
Поделиться1172008-04-02 22:26:10
Странно, он ожидал, что Шин отреагирует более... ярко. Ни желания ударить в глазах, ни угроз...
*Может, ты ему нравишься?*
- На кухню? А, да, - невпопад ответил Джед, наблюдая, как Шин бережно провел Страйфи мимо него в коридор.
*Да, конечно! Что на тебя нашло, Джед, этим вечером? Они, кроме друг друга, не способны увидеть уже никого... Ну и что?*
Он упрямо тряхнул головой.
*Завтра будет еще один день, и еще одна ночь. Я дождусь тебя, Страйфи. Просто знай: так или иначе, но ты будешь моим все равно. Непременно!*
И, гордо вскинув голову, Джед направился к выходу - во второй уже раз сегодня.
--------> Прихожая
Поделиться1182008-04-11 21:38:23
*бережно полажил его на кровать и стал медленно,отсарожно растегивать его рубащечку*
-сейчас я тебя раздену...и ты можешь спать...
Поделиться1192008-04-11 21:46:14
*Улыбнулся глядя на Тома..чуть поежился чувствуя прикосновение его теплых рук к холодному телу..*
\вот почему я так сильно полюбил именно его..и именнос ним хочу быть..?..\
--Ты такой забавный..Том..я сам ведь могу раздеца..а ты иди ко мне...
*потянул его за руку к себе валя на кровать*
Поделиться1202008-04-11 21:48:47
-Кир....*повалился на него*
-я хочу тебе помоч..что бы ты поскорее лег поспать и отдахнул...а то завтра галова то бо-бо будет у тебя...*усмехнулся,бычтро чмокнув в губы*