~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Спальня

Сообщений 61 страница 90 из 705

61

я тебя и малиться научу....и бояться.....а про стринги-слоник...хорошая идея,я их носить специально у тебя по дому буду...усмехнулся и немного паерзал...
так ты так и будешь меня мучать?...или мне тебя изнасиловать? облизал свои губы и вцепился в его

0

62

--Том..не будь таким..Изнасиловать меня, я буду сопратевляцца...
А вот помучать тебя..эта идея мне нравицца...
*прикусил твой пирс в губе слегка оттягивая в+перед*
\стринги..о боже что у нас за разговоры? Стринги, плетки..Иван Ургант со своим актимелен для поднятия имммунитеттта\

0

63

а мне не нравется......а сапративляться ты долго не сможешь..... говарил в перерывах между пацилуями глотая воздух,в то время как рукой спускаясь к заветному оргону Киры...начал там гладить..
что-то ты не сопротивляешься...

0

64

Хочеф начну....
*крепкой хваткой..спустил руку на твое запястье и перестал улыбацца..но все еще продолжал тебя целовать..и более того углубил цам..от чего дышать тебе стало еше труднее*

0

65

что то промычал,так как рот был занят,маленько отпихнул его от себя и жадно хватает воздух..
ты...ты....хочешь моей смерти?..запыхаясь испуганно пробурчал Том,ошарашенно смотря ему в глаза

0

66

*больше не приблежаюсь к тебе...лиф только облизнув губы произношу*
--Нет..твоей смерти нет..Да я тебя еще даже убить не пытался...
*пробежал взглядом по комнате и остановил его на окне*
\так душно..или мне это кажецца?...глюки-глюки кислота..моццк снело мне до утра
\

0

67

ты меня так не пугай.... немного раслабился и обнял его за талию,мирно дыша,закрул глаза*
я буду медетировать....все...раз ты меня мучаешь

0

68

\на ум поступила..аццкая идея..вернее мысля\
--Не хочешь что бы я тебя мучал?...Ваше желание закон...
\да поможет тебе великий Джа))\
*высвободился из твоих обьятий..как-то резко..но улыбнувшись..спустился снова ниже... касаясь твоей горячей плоти губами...перескальзывая на пах и обратно..*
--Мм..твердый ты...жесть..
*снова эта стервозная улыбка появилась уже на пересохших губах..*

0

69

аа.....а кто же постарался....простанал и изогнулся,по всему телу пронеслось напряжение,все мышци напреглись..
аа....что ты там делаешь?еще больше изогнувшись прохрипел

0

70

*ты подаешься вперед..приподнимая бедра*
\ну нет уж Том...не таг просто.\
*Вжимаю тебя обратно в кровать...рукой проводя по твоему животу..который чуть подрагивал от напряжения*
--Том..ну чего ты так..расслабься...
*с сарказмом процедил...беря головку твоей горячей плоти в рот..проскользнул по ней языком и выпустил*

0

71

раслабиться говаришь?....немогу,когда ты там.....изибаюсь еще больше,пытаясь расслабиться,но не как,от чуст,от эмоций переполняющих меня....накрываю твою голову руками и управляю твоими движениями,так легче...

0

72

*ты тянешься рукой, ложишь мне её на бошку..*
\ну уж нет Том...я так не играю..\
*скидываю твою руку..в последний раз оставляю на твоей плоти..влажную дорожку., сажусь выпрямившись на кровати*
А теперь сам..поработай ручками..если хочешь кончить...
*провожу холодной рукой по твоей горячей коже..не праффдо_ли офигенный контраст...взял тебя за руку и спустил её на твой же член..выпуская из своей*

0

73

ну...ты сегодня на домной издеваешься?...плохой ты....растроенно вздахнув,начал даделовать начатое Кирой дело,пока он это делал,усмехаясь смотрел прямо на него
тебе нравится за мной наблюдаь?

+1

74

И наблюдать нравицца...
*поджал губы еле сдерживая улыбку*
--Самому ведь не так приятно..?
*все же не сдержав улыбку накрыл твою руку своей*

0

75

что самому не так приятно?...опять усмехнулся и стал еще быстрее это делать,вместе с его рукой,закатил глаза и кончил прямо на белую простынь...
даволен?...а тебе не хочеться,раслабиться?

0

76

Хочецца и я уверен ты сможешь мне в этом помоч...
*подтянулся к Тому..касаясь его губ своими..и тихо прошептал*
Но не сейчас...
*Где-то на минуту комнату поглащает тишина..и только обжигающие и немного хриплое дыханние Тома чуть её нарушает...Снова рука скользит на горясию плоть парня..*
\сегодня я тебя так просто не отпущу..я садистом был..буду и останусь..)\

0

77

вздрогну от прекосновения
*да что он задумал?...я не понимаю..*
и что ты предлагаешь?....что ты сечас хочешь....
тежело дыша,уквально простонал он

0

78

--Того же что и пару минут назад...
*прошептал Тому в рот не отрываясь от его мягких губ*
--Просто получай удовольствие...
*скользнул языком вниз по его горячей коже..кое-где целуя и оставляя розоватые следы)*

0

79

ты опять?....ты меня сегодна до предела измотаешь...хрепит,глубоко дыша,закидывая головы назад...
ты хочешь проверить на сколько меня хвотает?...Кир...да что с тобой?...зачем ты так жестоко меня мучаешь?.. все также станал  с улыбкой на губах,ему это нравилось,но в тоже время пугало..

0

80

--Том..просто сегодня я хочу ТАК...
*От его хриплоффа голоса по телу пробежал легкий холодок который мучительной болью отдался внизу живота*
--расслабься..
*сполз ниже..и аккуратно взял тебя в рот начиная двигаться в мучительно-невыносимом ритме для твоей уже истрадавшийся плоти*

0

81

аа...ты сумашедший....еще  сильнее стоня и хрипя еле сказал,все тело напреглось приятной дрожью..ему хателкь подацо в перед или накруть его руками,но он боялся все опять испортить...
*боже...он меня мучает...только чертовски приятно..*

0

82

\сколько раз за вечер он может кончить?..а?..раз?..два?..три?..вот уже дурацкая считалочга из всего этого вышла..\
*С медленного ритма резко передернулся на быстрый и грубый..притягивая тебя за берда*

0

83

новая волна насложденний опять подступила к нему,все вокруг расплылось,воздух потежелел,наслождение и желание захвотили его мозг,который уже мало соображал,его это толоко заводило,ощущая такую близость...

0

84

\ну что же великой и ужастный Том Каулиц проверим вашу прочность\
*закрываю глаза, пытаясь сдержать то желание которое огромной волной накрывает меня...и которое я разбиваю....хотя на самом деле просмто сдерживаю...ТЯы подаешься вперед и на этот раз я послушно терплю..*

0

85

Кир...обесиленно вырывается крик из моей груди и я изливаюсь в тебя,тежело вздыхая и все еще улыбаясь,каждый раз запомниться мне....проноситься в голове,и надежда,что он больше его не будет испытывать на"прочность"...хотя мог бы еще несколько раз так сделать,но это мучело его так делать..

0

86

*чувствую как ты уже без сил..еще чуть чуть и ты кончаешь..*
\как бы пошло это не+было..но сейчас в прямом смысле этого слова я попробывал тебя на вкус..до. От комментарий я на сегодня воздержусь\
*Приподнялся и положил голову тебе на живот вновь закрывая глаза и слушая ритм твоего дыхания*

0

87

ты доволен?...или еще меня помучаешь...меня еще на пару хватит....усмехнулся и погладил по голове
ты у меня лучший....любимый....и зачем ты тогда с Брайном был?....тоже меня помучать?

0

88

*начал выводить..вырисовывать у тебя на животе сердечки..*
--Том...*тихо..очень тихо прошептал*
Давай не будем говорить об этом...
\ну вот зачем ты заводишь эту тему?..Для чего...просто мои мысли на тот момент..это..\

0

89

как скажешь...начал тихо хихикать,так как было шекотно,моленько стал ёрзать...
кир....мне шикотно....

0

90

*на губах расплылась улыбка..разбавляя всю серьезность*
--Да фто вы говорите...
*начал покрывать твой чуть в палый животик поцелуями...*
--Щекотно ему..
*тихо хихикая...провел по нему рукой*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz