~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Спальня

Сообщений 661 страница 690 из 705

661

Кир.... поморшился,залезая на него и начиная покрывать его груть маленькими поцелуйчиками
помучить его?..свей лаской?..ладно..сказал,так сказал....петинг устроить?..хм..
коварно улыбнулся своим мыслям,переползая к нему на губки
помучать?.....хорошо..как скажешь...

0

662

мм..люблю когда он меня целует..
не ну ты только не сильно...
Пугаясь ркзультата заявил...смотря..в его глазуи..во всяком случая пытаясь в них посмотреть..так как Том то и дело..склонялмя с поцелуями на грудь..и вновь на губы....
Обвивает ручки вокруг его шейки..Прижимая в наглую к себе впивается в его губы страстным поцелуем раздвигая его уста язычком..проводит по внутренней стороне...их..очерчивая безпорядочно ровный контур...
такой сладкий и мой..только мой..никогда не думал что мне может стать кто то на столько родным

0

663

так как играет,вернее мучеет,разрывает поцелучик,хот он и такой слаткий,коварно улыбаясь
не сильно это как?..ты же знаешь..я не умею сильно....
припал к его открытой щейки,начиная покусывать ее
не бойся....я не кусаюсь..почти..
коварно улыбнулся,удобнее устраиваясь на нем и стягивая одеяльце
блин..ему херого..а  я его хочу....это плохо..надо заканчивать...
все-таки опять перебаров себя слезает с него,опять натягивая на него одеяльци и притягивая к себе
вот это лучше..только сложнее...
чмокнул его в грутку,после положил туда голову и спокойно закрыл глазки...

0

664

Том..Ну!!...ты меня даже не мучаешь...поматросил и бросил да?..
Прищюоился глядя на него..естественно все сказанные слова были шуткой но Киро хотелось немного больше чем два ну три невинных поцелуйчика..
не любишь ты меня
Осторожно перевернулся на бок так для того что бы том сполз с его груди..
Я к тебе с любовью а ты
с наигранной обидой надул губки да чего уж..сам насупился и стал похож на ежика

0

665

я люблю тебя..ну что ты..просто сейчас ты в таком сосотоянии....тебе надо отдохнуть...ну не обижайся... прижал его к себе,не особо спрашивая его разрешения,просто во так по хазяйски и без вопросов притенул,что бы он не смог вырватся
а ты хочешь более серьезных ласк?..я конечно могу..даже хочу тебя..но ты сейчас слаб...так что я подожду и потерплю тебя,сколько надо будет....мне твое здоровье важнее... потерся носиком о его щечку,чмокая за ушко
вот можешь теперь по этому поводу обижатся сколько хочешь,но это правда..

0

666

Том я же не умираю..и не задыхаюсь от боли..и вообще сидишь совращаешь меня своим голым пузиком а я..как мне?...не могу же я смотреть на все это..
перевернулся..толкая Кау на кровать..забирается на него с верху..усаживаясь на ножки
ну и ведь более что-то по серьезней..это не обязательно секс..
ехидно улыбнулся..вычерчивая кончиком пальца на груди любимого сердечко...
мрр..не нужно быть таким осторожным

0

667

нет блин..надо быть резким..и похуистом..ну ведь это правда..это не шутки..сильно ты долбанулся поймал его ручки и спелел со своими в замок
а что ты тогда по серьезнее хочешь?...петинг ты не принимаешь... внимательно смотрит ему в глазки

0

668

Фу Том..какие петинги о чем ты..боже..только не это...
я уж лучше за глубокие проникновение чем за это..фу кто вообще придумал это слово..фу...
Том как тебе не стыдно..фу
Немного смутился от его слв..нет даже не немного..выцпустил его руки и натянул на себя одеяло..мол в домике

0

669

ну что тут такого стыдного?..я же не скем-то ...а с тобой..при том...задумался,как бы сказать и не обидеть его
блин,ну что он правдо как маленький ребенок?...петинг..ну что в этом такого?..я ведь люблю тебя...
ну ладно..а что ты тогда хочешь?..ммм?... внимательно смотрит на него,поглаживая его пузико..
я его пузом своим совращаю Оо.. накрыл себя одеялом,что бы не совращать...

0

670

какое тебе удавольствие от него?..от петинга от этого..это не интересно..и как-то по детски..я не ловко себя чувствовать буду..
Задумчего проговорил...четко проговаривая каждую фразу..так что бы ни одно слово не потеряло свой истинный смысл..Оо
А Билл там?..Он должен уйти..а то застрял в нашем доме..мм..так дело не пойдет
Стянул с него одеяло...и с себя следом..
да и потом..мм...не+знаю
с этими словами закончлись аргменты..

0

671

тебя вообще не поймешь..то ту говаришь,что мое пузо тебя совращает,то нет...сам стягиваешь... нацепил на себя свою футболку-начнушку...
никакого..забей... вылез кое-как из поднего,прижал к кровати
я тебе что сказал?..отдыхай..а ты что делаешь..раскамандовался тут..я тут тигр...значит и главный.. усмехнулся и чмокнул его в щечку
чем ты хочешь занятся?..говари..все сделаю...

0

672

офтоп:[взломанный сайт]люлю_)

я не сомневаюсь в том что ты у меня тигр
Все равно в очередной раз уселся на кровати протягивая ручки к Тому обнимает его..крепко прижимая к себе..так словно давно не видел..
а то что бы я делать захотел ты бы мне сказал что я слаб..болен..в конце концоввял и что не на что не способен сейчас
игриво..угрожающе рыкнул ему на ушко

0

673

Оо..каварный ты...это чего ты тогда задумал?..ну ка давай..говари...а то пытать буду..лукаво на него посмотрел и начал безжалостно щикотать его
а ну ка говари,а то щас еще и к кровати привежу и изнасилую.. смеется вместе с ним,не давая ему даже передышки..

0

674

Смеёца пытаясь вырваца из плена обьятий Тома..смех так и душит..не любил щекотку..потому что боялся её...
аха изнасилуешь ты меня..Том не шути..силенок не хватит..я шустрый..я ведь вырвусь
Тихо захихикал над своей любимкой..всматриваясь в его глазки все же выполз обретая свободу

0

675

ты мне не  веришь?..вот щас и проварим... опять резко повалил его на кровать,садясь с верху и держа его  за зопястья,что бы тот не рыпался
попался....думаешь ятакой белый и пушистый?..ошибаешься....ты же знаешь,что я был..вернее какой до того как стали встречатся..так что тебе стои боятся и не говарить лишнего.... еще сильнее прижал его к кровати,давая понять то не слижком то и щутит,но потом моленько ослабил хватку и улыбнулся
теперь веришь?

0

676

С надменной моськой уставился на него?..Боялся ли Киро?...нет не боялся..и не верил..ибо Том никогда не давал таких поводов
ты зайчик..и ты белый и пушистый..
Улыбнувшись произнес пытаясь вырваться..и прикладывая к этому проццессу все усилия все же не смог
я не верю тебе
Вызывающе буркнул начиная не на шутку вырываца...

0

677

не веришь?..может тебе доказать?.... сильнее прижал его к кравати,не обращая внимания,что тот вырывается
может он не верит?..во я и таким могу быть..особенно если разозлюсь или доведутобидется?его правво..но сам потом виноват будет
я могу сейчас спокойно даказать..привежу тебя к крвати..и значилую....вот только ты не веришь..а я особо не хочу тебя обижать...серьезно посматрел на него,давая понять что не щутит,даже немного разозлился..

0

678

хомячки не бываю огрессивными..
Немного сильнее дернулся...чисто машинально пытаясь выбраца...страшно?..нет..наоборот...немного весело..ибо что бы Том смог напугать его нужно оччень постараца..
я не верю тебе..Томат
коварно щурясь проирчал..продолжая все так же вызывающе смотреть в его карие глазки

0

679

не веришь?... все так же серьезно говарил,замечая что он просто смиется над ним лишь больше разозлился
незнаешь ты меня..ну сам напросился... оглядел что бы ему помагло,нашел какуе-то веревачку,привезал его руки к кровате,что он бы не смог выбратся теперь....
хм..теперь ноги... с серьезным лицом делая все это,даже это все забовляло...

0

680

Ну эм не ожидал что Том вот так вот просто возьмет и привяжет к кровати...все же продолжает пытаться освободится..зарываясь ногами в одеяло на всякий случай..боица?нет..Том ведь все= ничего плохого не сделает..а уж темболее больно точно нет..
Том...отпусти меня..Томмм...
нет он же шутит..это факт что шутит..мрр..

0

681

отпустить?..хм...ты же думаешь я шучу?..а вот и нет...некогда не знал что я и такой? не слушает его,лиж сильнее прижимает,начинает привязывать ноги,убирая одеяло
он сеется,я вижу..издевается..а я заставлю его боятся,хоть потом и буду прокленать за это себя..но я покажу какой я бываю...
чето вот в голову ударило,что стал каким-то жестким...все с тойже серьезностью и бизразличностью привезал его к кровати,слез,что бы снять с себя все,что бы не мишалось,сел обратно на него,думая что бы с ним сделать,критически расматривая его хилое тельце,нахмурился,замичая н нем одежду..
хм..не подумал,надо было снять сразу..ну что ж..терь их не снять..а спустить... спустил его баксерки как только позваляла такая поза Киры на кровати и уселся у него между ног
кричи,никто тебя не услышет..не спосет...не поможет....

0

682

Том..правда не смешно..поиграли и хватит...Том....отпусти меня...ТОМ!!!
последний раз просто выкрикнул его фразу..чувствуя как боксеры поползли вниз оголяя тело..
нет..он не сделает мне больно..нет..никогда..
Конечно Киро забавлял немного сам весь этот процесс но он побаивался одного..того что Том может поступить с ним так же как однажды сделал сам пьяный Киро..просто трахнет..грубо..безразлично ко всему...этого не особо хотелось..вот этого он пожалуй боялся
Том аккуратней?Оо нет я не могу ему такое сказать...
Сдвинул ноги зажимая Кау между них..тем самым не дает ему нормально пошевелица

0

683

играть?..а кто играет?..я вполне серьезен..ты же не веришь?..а что тогда так дрожишь? ценично проговарил,руками насильно раздвигая его ноги
кричать безполезно..никто не услышет...если только Билл..о да..и он спосет тебя от меня...хотя если ты скажишь одно слово..то я отпушу....только ты сам должен понять какое... опять так же холодно проговарил,припаднимая его бедра,готовясь к входу,ожидая его слова..
ну скажи..и я все прикращу....тебе не будет больно..и мне..хотя я это делаю чисто из-принцыпа..когда не верят,надо доказать...

0

684

эм..я наверно на столько туп что я не знаю..я извинюсь и он меня отпустит..это факт
Том..прости меня..
вновь сводит ноги..не то что бы так уж сильно не хотел всего этого..просто преспектива быть привязанным..не особо привлекала...
ты из-за этого..?..Том я не понимаю что ты хочешь от меня услышать?...
Правда немного не понимает..но надеицца что извинения помогут..хотя..все же слишком горд..что бы произнести это нормально..без доли стервозности в голосе...
ты ведь не сделаешь мне больно?
продолжает добивает его своими убеждениями ведь рано или поздно Кау все= сдастся..оставляя свои позицЫи

0

685

с чего ты так подумал?..с того что я все время белый и пушистый?..ты не веришь,что я еще и другим могу быть?....боль это же одно из чуств..на ровне с любовью..сам сказал..могу и приченить боль...
но не хочу..ты понимаешь..поэтому и оттягиваю этот момент,в надежде что ты скажешь верю?..хм..а веришли ты мне вообще как тебе?..доверяешь ли ты мне так как я тебе?..по ходу нет..я понимаю,что тебе страшно..да..я добился чего хотел...
опять с силой разводит его ноги..против его воли,из-за того что услышал стервозность в его голосе,пытается сохранить внешнее спокойствие и безразличность...

0

686

Том черт возьми..кончай эту дибильную игру..отпусти меня..просто развяжи мне руки..не хочу что бы ты это делал так
Заорал на него ибо и в правду был зол..теперь сам..был готов..на что-нибудь плохое..Начал резко дергаца..вновь сводя ноги..Нет он не намерен вот в такой ситуацЫи просто так дать...
Том я считаю до 3 и если ты меня не отпустишь..то я ей богу не знаю что сделаю с тобой..
Выгнулся чуть ли на мостик не вставая..зачем это делает не понятно..наверно так решает что веревки спадут Оо

0

687

"не хочу что бы ты это делал так"....не хочешь со мной?... поморшился от его слов как от вони какой-то,было не приятно..не приятно что им камандуют...что опять не верят..что вообще не воспринимаю в серьез..
я что клоун какой-то?..что ты так ко мне относишься?...злишься..да..будешь орать...
и что будет ,когда ты досчитаешь до 3?..и я как раз не играю..это ты со мной играешь... вдовил его опять в кровать,когда тот изогнулся
слушай миня внимательно..хватит ставить сваи условия мне..ты не веришь что я могу сделать это?..думаешь я такая тряпка,которой ты привык меня видеть? схватил его за горло и яросно прошептал
это я тут ставлю условия но нет ты... ослабил свою хватку и опять удобнее услеся между его ног,внимательно и зло смотря в глоза

0

688

Том хватает его за горло..от чего тот сам уже вжимается в кровать..отводя взгляд от его глаз..не хочет в них смотреть..нет..не будет...
он совсем рехнулся?...
Лежит смирно..даже казалось бы не дЫшит..на глазах выступают слезы...наверно от..той грубости которую сейчас проявляет Том..которую Киро никак не понять..вернее источник всей этой ярости
отпусти меня...
нет теперь он точно не решится сказать эти слова..это просто дело принцЫпа....

0

689

усмехнулся,наблюдая за ним,внимательно следит как он отводит глаза,как боится...чуствут его страх...
теперь ты будешь знать..что лучше не шутить и не смеятся надо мной... нежно вытерает его слезки,осторожна и мягко целует в губки,прижимаясь к нему всем тело,отвязывает его ручки,но все еще не слезает с него,наблюдает за его действиями в тишине,во мраке....
все-таки грубовато я с ним... слезает и отвязывает его ноги,натягивает его баксерки,укрывает одеяльцем,ложится рядом,притягивая к себе и начиная спокойно и нежно покачивать...
прости..стоит воспринемать меня в серьез...я не хотел..просто что-то заклинело..пойму если ты обиделся..и могу вымаливать прошение...

0

690

Просто молчит..переворачиваясь на другой бок..спиною к Тому....Трудно сказать в обиде ли он?..скорее в шоке..и просто сказать даже не чего..рот не открыть..вернее слезы душат..щас разревелся еше больше сворачиваясь в клубок...нет мыслей..вообще в голове пусто..полная каша...ничего не слышЫт..только чувствует как по шекам скользят мокрые дорожки..солены
х слез

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz