~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Спальня

Сообщений 631 страница 660 из 705

631

Том ты меня все время хочешь накормить я так скоро как воздушный шариг раздуюсь
тихо хихикая произнес....притягивая его обратно к себе...
я вовсе не буду скучать..я просто не могу так быстро как ты засыпать
лениво улыбнулся укрывая себя с Кау одеялком...
спать он не будет..аха..щас..развлекать слбрался..нет уж
давай ка закрывай свои сонные глазюки и похрапывай
шутя произнес..зацеловывая щечки Тома

0

632

-ну ты же сам скзал,что потом пойдем покушаем...вот думал ты проголодался...*смейсь зарывается в одеяло*
-я храплю когда сплю?Оо...не знал...извени,если это тебе мешает....а ты зато во сне бывает хмуришься..это так мило,но если тебя нежно поцеловать,то ты улыбаешься...такой зайка....*чет как то праброло,начал ползать под одеялом,как хомяк зарываясь и переворачивая все,пока не нашел там его бочок и не стал покусывать,переползая через него под одеялом с одной стороны на другую*
" ты не спишь...и я не сплю..."

0

633

Том боже чего ты там делаешь?..Ты же все перевернул..
Засмеялся громче..ловя его как маленького не послушного котенка....Вновь прижимает к себе..так не хочется выпускать..он такой теплый..да и Киро готов продать за это тепло душу дьяволу...
ты такой забавный...
успокоившись проурчал..поглаживая его по спинке ладошкой....
любишь меня?
ответ я знаю просто хочу услышать еше раз

0

634

-просто хомячок проснулся и искал куда ему можно поплотнее зарытся,потом нашел тебя,хотел под тебя залесть,но не стал*прошептал ерзая на нем,так как даже не собирался теперь успокаиватся*
-да...еще как..я люлю тебя..ты жизнь моя..*начал аж напивать,чмокая его груть и так вот отвлекающи опять сполз под одеяло,улыбаясь как идиот и начиная опять зарыватся,только теперь уже тараня его бок своей головой,топи пытается залезть под него и зарытся*

0

635

Томми ну чего ты делаешь
глупо улыбаясь уперся руками в его плечи...что бы его немного остановить
ну не нужно меня бадать..
немного отполз от него...
я тебя раздавлю..да и по до мной не намного уютней...
промурлыкав ему вновь засмеялся ибо Том вел себя как маленький ребеног

0

636

-я не бадаюсь,а зарываюсь....и там где ты всегда лучше...и не спорь...*проговарил,не вылезая из-под одеяла,поплз за ним хватая за ногу и начиная впиватся в нее зубами в шутку,как бы кусая*
-я тебя съем*рычит как зверь,ворочась и опять все переварачивая,пока очередной перлез не заканчивается весьма плачевно,а вернее полется с высокой кровати на пол*

0

637

грохрт..немного глухой..подавляемый смехом Киры который еше не понял что случилось...
Том ты впорядке
выглядывает с кровати вниз..и смотрит на несчастного хомячка..вновь улыбка на губах..которую он тактично сдерживает
ну зайка..как же ты так
протягиваает к нему начиная хихикать ибо все это было жутко забавным
тебе больно?..сильно ударился
невинно хлопает ресничками разглядывая Кау

0

638

*падает на пол,от чего не успокаивается и сам уже хочет смеятся,но тут высовывает свою голову Кирочка,от чего корчит обижинную рожится,ну надо же сделать видь,что больно и поиграть с ним*
-больно...попой сильно ударился...бо-бо теперь*тянет ему на встречу ручки,невинно смотря на него,нечего не подозреваюшая белочка делает тоже самое и тут Том тянет его на себя,от чего и он тоже падает на пол..вернее на него......от чего Том заливает смехом,чет вообще разугрался не по детски...*

0

639

Насупился надув свои и без того пухлые губешки....
Том ты засранец
обиженно пробормотал все же расплываясь в идиотской ухмылке
ах ты маленький обманьщик
с этими словами кусает его за нос полу мертвой хваткой но все же не больно..чуть оттягивает за него...
смотри мне

0

640

-'эээ.. мы  так не договаривались!*отпихивается от него,моршась и показывая язык*
-я тебя нне кусал....почти не кусал*с диким хохотом пополз как мамон на охоте от него за угол кравати,вернее решил спрятатся,пополз во круг всей кровати,стал зализать под нее,кое-как засунул свою толстую попку,аж кровать дернулась....типо спрятался*

0

641

Эй..ну куда ты..собрался?
пополз за ним..потом схватил..его за ножки..и следом забрался за Томом..что бы тому не повадно было..
ну вот теперь будем играть
ты мой хомячег игривый....
Улыбнулся как-то по кавайному

0

642

*пополз от него в противо положную сторону,все так же смеясь,ибо не хотел сдаватся,кое как вылез из-под кровати и залез теперь уже на нее,зарываясь в белье,которое было перевернуто как в месарубки*
-да..игривый..я же сказал,что буду тебя развлекать..а ты мне спи..спи....я буду спать,если ты тоже только уснешь..так безопаснее....

0

643

Ты зверь просто..рр..все под себя сгреб..терь тут хочешь или нет но всё= не уснешь
с этими словами запрыгнул на кроватку вновь ловя Тома..обнимает его...положив голову на плечо
тебе бы еше усики такие как у кота длинные и ты бы..был копия хомячка муьанта..но заметь икакого красивого
засмеялся представляя себе всю эту картину..в общем давольно весело

0

644

-а знаешь....сейчас можно и усы сделать..за деньги операцию сделать....*кое как успокоился,теперь тупо лыбится,прижимая его к себе и укрывая одеяльцем*
-если хочешь и это себе сделаю,лиж бы тебе нравилось и ты был рад..доволен...сделать?*внимательно смотрит ему в глазки,поглаживая спинку*

0

645

аха, ну тогда мнге может грудь наростить?..Что бы ты был даволен..ведь за деньги сейчас делают все...
задумчего почесал затылог думая над своими собственными же словами которые явно дело были абсурдными..вообще вся эта беседа являлась таковой...
и был бы я пышногрудая блондинка..ты ведь любишь таких..да?..я знаю это
теперь уже расплывается в ухмылке
во всяком случае тебе бы было за что меня подержать

0

646

-заметь..про груть я тебе некогда не говарил....и не факт,что мне нравятся сисястые блондинки...*фыркнул,поварачивая головы в другую сторону*
-я тебе на полном серьезе...и почему мне тебя незачто держать?*спустил руку на его пах,начиная поглаживать его член*
-а это тогда что?..да и вообще я люблю тебя.....*нежно чмокнул в губы и подняр руки ему на спину*
-и в моем вкусе только ты...не блондинке,не Билл..а только ты....*улыбается,смотря на него*

0

647

-Кир...*все еще немного в щоке вернулся обратно,содясь рядом с ним и протягивая коропку конфет*
-к тебе там пришли...в гостинной ждут...ждет Билл...*нахмурился,ибо вообще ничего не понимал,снял халат и улегся обратно,зарываясь в одеяле*

0

648

Том..знаешь за что я должен сказать тебе спасибо?...Так это за уверенность которую ты мне даешь..
Притянул его к себе и уже собиоался расцЫловывать всего с ног до головы но остановился..ибо комнату а вернее её тишину разбил звук этого чертова звонка...В общем толком ничего не понимает...Том сбегает..после возвращаеца..с какой-то коробкой конфет...
че это такое?
с недовольством в глазах уставился на щоколад...
каждая сьединная конфета это лишний жир на задницу
Кто там пришел?..в такой час..что за бред
вновь обнял его когда тот укутался в одеяло

0

649

-Билл к тебе..в гости..вот и коропку принес...*не стал поварачиватся,больше уткнулся носом в подушку*
-иди...я пока посплю тут чуток..поправлю все заодно....а потом и ты глядишь вернешься...*усмехнулся,все таки повернулся к нему и чмокнул в носик*
-иди...а то еще разругаетесь..я не хочу...

0

650

И что то что разругаемся..нахрен эти конфеты нужны...бред какой то..
и чего он дуеца?..отворачиваеца..в подушку прячица
а я скажу что не хочу сегодня не с кем видица..вот просто не хочу и все
Да..понял что говорит какой то бред..просто со вторым кау видица особо не хотелось
Тогда спи..или нет давай одевайся и приходи туда
Притянул его к себе..держа пальчиками за подбородог..целует...
да думаю мы с младшим подеремя сегодня
С этими мыслями отпустил Тома и вышел в гостинную

0

651

-ненад..он может пообщастся мирно с тобой пришел...*проговарил ему в след*
"даже странно..я его не понимаю..пришел..ночью..да и  такое мне говарит...не хочет меня видеть?..."
*опять ткнулся в подушку*
"не пойду в низ..пусть общаются"

0

652

Том...я люблю тебя...
люблю твою заботу..всего тебя люблю..ты ведь только мой?Спасибо тебе за это
Улегся на кровать по удобнее и притянул его к себе..было очень плохо и больше всего сейчас хотелось что бы Том был рядом..просто лежал..и грел своим теплом..но об этом Киро говорить не стал..не хотел казаца слабаком..даже вот в такой глупой ситуацЫм

0

653

-белочка моя..у тебя что-нибудь болит?....голова болит?*заботливо стал осторожно копашится у него в голове,проверяя все ли цело,после удолетворенно вздахнул,понимая чо все в порядки*
-поспи солнышко..*начал его отсорожно раздеват...футболка,джинся...вот уже  лежит перед ним киро в одних боксерках,от чего начинает ныть в поху...*
"ну как я могу сейчас об этом думать?.."
*тресет головой отгоняя мысли,и накрывая его одеяльцем,что бы не соврашатся лишний раз..самому аж стыдно стало,что он захотел его...*
-Кирочка.. прости меня..прости что не удержал..мне правдо стыдно..и я очень веню себя..тебе ведь так больно..ты наверно теперь и не довиряешь мне...*слез с кроватит,придвинул ближе кресло и сел рядом,держа его за руку..*
" а я тут еще его с Биллом даводил..как я мог..."

0

654

Том ну чего ты со мной как с умирающим лебедем?..Я ведь живой..и все в порядке..только нос чуть чуть болит..ну это ничего страшного...
Чуть молщас уселся на кровати..внимательно заглядывая в карие глаза Тома...
иди ко мне?..хочу что бы ты рядом был
Тихо промурлыкал..рисуя на губах ехидную ухмылку....
И ты не винова..правда..и люблю я тебя больше всех..никто мне не нужен..котенок..ну иди же ко мне
Умоляюще посмотрел на него..но так и не дождавшись ответа сам притянул его к себе..за ручку..осторожно укладывая себе на колени..
спасибо что ты меня не поймал..я теперь точно знаю что если захочу когданибудь покончить жизнь суицЫдом..не буду прыгать с крыши или моста..
попытался пошутить но это явно не совсем вышло..

0

655

да..вижу я как в порядки...волнуюсь я за тебя..вот что..ты толькочто сделал сальто с балкона в низ..это не шутки.. все таки прилег к нему на коленочки головой как он и хотел
и в этом как раз я виноват и еще как....ладно..забуть.. глубоко вздахнул,прикрывая глаза,что бы успокоится..ибо щас так хотелось не слушать его..
а по какому это ты поводу суицыд свершить решил?..мм? чмокнул его в коленочку
я тебя тоже очень люблю...

0

656

Ну я же шучу малыш..я что идиот суицЫдничить..и оставлять тебя тут одного?..Нет..ты мой..и будешь со мной..никому тебя не отдам..никогда...
мм как же я люблю твои теплые ручки..твои губы..ты бы только знал..
Согнулся обнимая его..крепко сжимая в обьятиях...
скажи что любишь меня?
тихо прошкптал ему на ушко..слегка целуя за ним

0

657

он спецально это все делает?.. вырвался из его объятий,прижал его к падушки,что бы тот лежал смирно,а сам сел на него по-хазайски
тогда будем вместе суецидничать....усмехнулся,осторожно прижимаясь к нему
я тебя люблю... медленно и немного скромно прошептал на ушко,как-будто это тайна и ее некто не должен знать,после залилися краской,смушенно утыкаясь ему в плече и горячо дыша...

0

658

Я схожу с ума когда ты делаешь такие вещи
Наверно Том не особо понял что Киро имел в виду..да собственно обьяснять не особо сейчас хотелось..ибо был просто фанатично помешан на нём сейчас..хотелось чувствовать его прикосновения на себе..Так всегда..когда грустно или немного плохо..хочктся чувствовать любимого..или нет это просто необходимо...
и я тебя люблю
Спустил ручки на его тонкую спинку..спускаясь пальцами вниз на попку...
Ррр..ты ведь мой тигр?

0

659

да..только твой...только на чегодня игр хватит..а то уже доигрались.....тебе надо отдохнуть... заботливо укрыл его одеяльцем,сам начал раздеватца,снял футболку,штанишки и залез к ниму под одеялко,утыккаясь в его волосики
как же я люблю это шизанутое чудо..ммм...да мы оба реальные шизики..
начал мурлыкать как кот ему на ушко..

0

660

Жадным взглядом наблюдает..за тем как Том раздевается...
не люблю выглядить больным в итоге я ведь еше пока не умираю
Том я не хочу отдыхать мне и так нормально..лучше бы ты..меня помучал немного еше..своей лаской..
Игриво улыбнулся проскальзывая свободной рукой на его плоть...сжимает её сквозь ткань джинс..облизывая пересохшие губы

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz