~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Спальня

Сообщений 481 страница 510 из 705

481

еше долго слушал ровное и не прирывистое дыхание Тома..пока вскоре сам не засвнул....ночь пролетела как то бкзумно быстро..оклемался уже под утро..лениво..потягиваясь..Том еше спал...
люблю тебя
тихо произнес проводя авльчиком по его губам

0

482

-ты чегото сказал?*проботал еще в полу дреме..*
-аа..я тоже тебя...*повернулся на другой бок..*

0

483

улыбнулся крепче обнимая кго за талию....
спи малыш
прошептал прикрывая глаза

0

484

-ага..щас минуту..и я встаю..подождите...*так же бурчал в дреме*
-репетиция все равно не начнется так быстро...Билл точно не проснулся еще..*укутался в одеяле..немного поварочился,потом все таки сел,не открывая глаз..нащупал на полу тапки...встал и не открывая глаз побрел так же,ища одежду..*

0

485

уставился на Тома с открытым ртом..совершенно не понимая что тот делает..немного выжидает следя за ним..с тупой улыбкой на лице...
Том..ну чего ты?..эй ну Том
поднялся следом возвращая его в кровать..уселся с верху что бы тот не вырвался

0

486

-ну мне же надо идти..работать..*потер глаза*
-ой..доброе утро Кирюща..*как дебил лыбится..почему как..терь точно дебил..*
-я думал,что это меня опять бдят работать...че-то не то со мной..*прижал его к себе*
-уж утро?..надо встовать?..хм...тебе надо завтрок сделать..*попытался встать,но Киро сел,что то не мог встать*

0

487

нет..уж..любимый..лежать и не двигатся
с наигранной зверостью в голосе произнес...проводя своим носиком по его шейке..а работа..мм..это хорошия привычка... трудяга ты мой
прошептал ему на ушко проскальзывая пальцами по его груди

0

488

-почему?..ты кущать не хочешь?....нет..я тебе поесть должен приготовить..*провел по его пузику пальчиком*
-ну хоть умыцо то мное можно?

0

489

не хочу есть потому что не проголодался...
немного насупившись произнес так как не хотелось отпускать Тоиа
ну хорошо..иди умойся..а я поваляюсь...

0

490

я люблю тебя..*встал с кровати и накрыв его одеялом двинулся умыватся*

0

491

-Кир..тут холодно....или мне кажится?*выгленул в окно,но там все ходили раздетые..*
"странно..че-то не то сегодня точно.."
*подошел к шкафу,откопал там свою толстовку,одел по теплее штанишки..*
"странно все равно холодно...может заболел?..хм.."
порыскал в тумбочки,откопал градусник,поставил....через время достал проверить,про себя ужаснулся результату*
Ф"не фига себе...38 и 7....значит знобит.."
*быстро стрехнул градусник и положил обратно,залез в одежде обратно к кире под одеяло,пока тот еще дремал..прижался к нему*

0

492

проснулся почувствовав прикосновения Тома на себе..мило улыбнулся лениво преоткрывая слипшиеся глаза...
мм..я уснул
потягиваясь промурлыкал открывая все же смыкающиеся глаза..тут замечает что Том весь лдетый да еше и в толстовку
малыш ты на зимовку собрался?
улыбаясь произнес проводя рукой по его лицу которое было горячим..
да ты весь горишь
поднялся с кровати..смотря на Кау..
--нужен градусник..
кинулся его искать переворачивая все верх дном

0

493

-я на зимовку на север собрался..*смеется и встает с кровати*
-да жарко тут....вот и такой грячий...*начал раздеватся*
-не надо градусник...все нормально....*сел раздевшись до боксерок на кровать,немного подрагивая*
"все таки тут холодновато..."
-я тут пришел спросить..что ты будешь?...что тебе приготовить?..вернее это будет*следит за его действиями,потом хватает его заруку и тянет на кровать*
-ну что ты забегал?...все хорошо..просто жарко..щас пойду искупнусь или приму прохладный душь...если хочешь..и остыну.....*чмокнул его в носик*
-а вообще это жар любви..любви к тебе..*расплылся в идиотской улыбки,прижимая его к себе*
-ладно...пошел искупнусь и тебе приготовлю завтрок...*вылез с кровати и потопал в бассеин*

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-04 12:53:33)

0

494

*занес подно с торжествующим видом,поставил его на тумбочку,сам залез под одеяло к Кире*
-я искупался....и сделал тебе завтрок...*подал ему тарелочку с яишнетцей*
-вот..надеюсь вкусно..*сам тоже взял тарелку и начал кушать*
-ты кушай,кушай....

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-04 13:31:22)

0

495

попробывал яищницу и улыбнувшисб дожував кусог посмотрел на Тома...
и в правду вкусно..хотя я не сомневался в твоих кулинарных успехах..
отправляя очередной кусочик в рот произнес...
Том но все ничего только вот я о твоем здоровье беспокоюсь..у тебя глаза..вернее взгляд уставший а сам ты горячий
быстро доел что бы не затягивать этот разговор вернее что бы не откладывать его
Том давай сейчас я тебе дам пару таблеток и ты выпьешь..хотя бы просто для укрепления иммунитета?
поднялся с кровати

0

496

-вот что ты так беспокоишься?..я же сказал,все хорошо...*не очень одобрительно посмотрел на него*
"или почти....ну подумаешь чуть выше температура ...чем положенно..а может я хладнокровный...у меня меняется температура от окружающей среды..."
-вот о себе,почему то ты не волнуешься......и взгляд у меня нормальный!*поморшился и убрал тарелку*
-а гарячий я так-как тут жарко....но мне наобарот холодно.....Кир..ну что тут такого?..подумаешь температура немного выше нормы....это же нормально,наверно..*почесал затылок*
-ладно...*полез в тумбочку и достал градусник*
-все со мной хорошо..и не нада мне никаких таблеток,за последнее время я их уже не перенашу...*постави градусник и залез под одеяло*
-кто будет за тобой ухаживать если я забалею?...*задумался*
-да здоров я...как никогда..*внимательно смотрит на него*

0

497

Томми малышу тебя высокая температура и не спорь со мной..и таблетки ты выпьешь обязательно
поднялся с кроввати и стал искать свою походную сумочку..а которой чаще всего и хранил лекарства которые нужны бывали нее так уж редко
у меня тут такие таблетки были пару дней попьешь их в потом все отлично и о всяких простудах на пол года четно забываешь
с довольным видом нашел то что искал
вот они..
присел обратно к нему...
давай градусник

0

498

*нахмурившись посмотрел сначало на него,потом на эти тоблетки,глубоко вздохнул*
-не хочу таблетки пить!...*достал градусник,сначало сам посмотрел результат,округлил глаза и сразу стрехнул его*
"не стоило мне плавать...так только поднялась температура..."
-он наверно испорченный....ну там он показывает тепературу че-то высокую...*отвел взгляд в сторону*

0

499

вот отлично..заболел и отнекивается от таблето...и не говорит сколько теипература
молча пронаблюдав за Томом плднялся и вновь нарыл что то в своем походном сранце присел к Тому
вот выпей..это жаропонижающие и просто таблетка при простуде
протянул их Тому..а сллндом и стакан с соком
и не смей отнекиватьсся мне тут

0

500

-ну блин..правдо,меня уже тошнит от таблето...может ненадо?*умоляюще посмотрел на него*
-я тебе тогда скажу какая у меня температура....ну не надо таблеток...*зарылся под одеяло*
-я поваляюсь и все само самбой пройдет....*пробурчал,сильнее кутаясь*
-полежи лучше со мной..а то мне холодно....39 градусник показал..ну Кирочка...давай ты просто полежишь со мной..*высунул голову из-зпод одеяла*

0

501

ТОМ!! 39 это же 10 и сорок..да если ты сейчас таблетки не выпьешь я скорую вызову...ТОМ это не шуточки..не стоит все пускать на самлтек
Сурово проговорил сводя гневно брови...
Томми..ну малыш..хотя бы ради иеня это сделай
умолающе простонал раскутывая его
а потом я с тобой полежу и согрею тебя..обещаю ты больше не замерзнешь..
притягиваясь тихо прошептал ему на ушко

0

502

-да не умер бы я от этого..на сварился бы*улыбнулся*
-если честно,то у меня ничего даже не болит,просто холодно...*провел взглядом по комнате,как бы раздумывая что сделать*
-ладно,но это только ради тебя я делаю..*взял из ео рук таблетку,проглатил и запил соком*
-а теперь ты должен со мной полежать...*требовательно прогаворил,проводя рукой по пустующему месту на кровате*

0

503

Ну теперь все что хочешь
улыбнувшись проговорял ложась рядышком с ним..покрепче обнял его обвив руки по его талии, притянул к себе и довольно продолжил
просто если ты не будешь пить таблетки то тебе будут ставить большие уколы в попку и она будет в синяках..ты не сможешь сидеть это будет больно...
закинул свои ножки на его..как то странно сплетая их между своих Оо
ну вот теперь ждкм пока температура спадет..и гдн же он так простудился?

0

504

-а зачем мне сидеть?..мне и лежать с тобой хорошо...*зарылся в его валосиках*
-как же тут холодно...тебе не кажется?..надо ехать в теплые страны...*смеется*
-а ты не боишься?..у меня бывают странные желания*прошептал на ушко*
-черт...я же тебя теперь целовать не смогу...иначе заражу еще..*грусно прогаворил*
-ну что за фигня...

0

505

нет, Том ты меня не зарозишь
потянулся к нему тркбуя поцелуя.....
я не хочу так..я не заболею..я вообще никогда не болею..последний раз простывал в пятом классе
промурлыкал..проводя ручками по его животику....
а в теплые страны..я не против..я бы на кубу поехал...

0

506

-нет..я еще зарожу..*отстранился от него*
-на кубу,так на кубу..давай съездим...*потерся носиком о его щейку*
-как же я тебя люблю....*промурлыкал,поднимаясь маленькими поцелуйчиками по шейки к ушку*
-правдо ты меня в больницу не отправишь?

0

507

расплылся в идиотской ухмылке все же во время повернувшись поймал его губы своими..затягивая его в страстный и долгий..желанный поцелуй...проскальзывает язычком по его небу..немного щекоча..и вскоре отрывается от него
я буду как рыба прилипала..не отстану..
ну если ты будешь пить лекарства и тебе не станет хуже то конечно нет, ну Том есле тебе станет совсем плохо то придется и в больницу

0

508

*не совсем сопротивляясь ответил на поцелуй,после оторвавшись нахмурился*
-ну так ты тоже заболеешь...знаешь,что я не буду сопротивлятся вот и мучаешь меня...*отвернулся от него*
-а может не в больницу?..просто врача вызвать?....а то если я буду в больнице,то ты опять будешь там быквально жить..поселишься...а этого я не хочу...

0

509

врвча?..мм можно и врача..только он тебк уколы пропишит..вызовим его..давай только подождем действия таблетог..посмотрим помогут тебе или нет..если уж все совсем плохо будет то там и будем решать?
сильнее обнял его..утыкаясь носом в его шею...
ты так вкусно пахнешь...
а я чет вдруг захотел курить..с чего бы?

0

510

-ладно,догаворились..а уколы это тоже не есть хорошо....*повернулся к нему*
-а я хотел сегодня к брату сходить..но в блежайшие дни теперь точно к нему не паподу...*улыбнулся*
-и чем же я пахну?...хотя ты куда более вкуснее....*облиза его подбородок*
-знаешькак вкусно..мм...*прикрул глаза*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz