еше долго слушал ровное и не прирывистое дыхание Тома..пока вскоре сам не засвнул....ночь пролетела как то бкзумно быстро..оклемался уже под утро..лениво..потягиваясь..Том еше спал...
люблю тебя
тихо произнес проводя авльчиком по его губам
Спальня
Сообщений 481 страница 510 из 705
Поделиться4812008-07-02 23:50:06
Поделиться4822008-07-03 00:01:05
-ты чегото сказал?*проботал еще в полу дреме..*
-аа..я тоже тебя...*повернулся на другой бок..*
Поделиться4832008-07-03 00:07:21
улыбнулся крепче обнимая кго за талию....
спи малыш
прошептал прикрывая глаза
Поделиться4842008-07-03 00:16:42
-ага..щас минуту..и я встаю..подождите...*так же бурчал в дреме*
-репетиция все равно не начнется так быстро...Билл точно не проснулся еще..*укутался в одеяле..немного поварочился,потом все таки сел,не открывая глаз..нащупал на полу тапки...встал и не открывая глаз побрел так же,ища одежду..*
Поделиться4852008-07-03 00:22:51
уставился на Тома с открытым ртом..совершенно не понимая что тот делает..немного выжидает следя за ним..с тупой улыбкой на лице...
Том..ну чего ты?..эй ну Том
поднялся следом возвращая его в кровать..уселся с верху что бы тот не вырвался
Поделиться4862008-07-03 00:29:11
-ну мне же надо идти..работать..*потер глаза*
-ой..доброе утро Кирюща..*как дебил лыбится..почему как..терь точно дебил..*
-я думал,что это меня опять бдят работать...че-то не то со мной..*прижал его к себе*
-уж утро?..надо встовать?..хм...тебе надо завтрок сделать..*попытался встать,но Киро сел,что то не мог встать*
Поделиться4872008-07-03 00:38:39
нет..уж..любимый..лежать и не двигатся
с наигранной зверостью в голосе произнес...проводя своим носиком по его шейке..а работа..мм..это хорошия привычка... трудяга ты мой
прошептал ему на ушко проскальзывая пальцами по его груди
Поделиться4882008-07-03 00:42:04
-почему?..ты кущать не хочешь?....нет..я тебе поесть должен приготовить..*провел по его пузику пальчиком*
-ну хоть умыцо то мное можно?
Поделиться4892008-07-03 00:49:06
не хочу есть потому что не проголодался...
немного насупившись произнес так как не хотелось отпускать Тоиа
ну хорошо..иди умойся..а я поваляюсь...
Поделиться4902008-07-03 00:54:24
я люблю тебя..*встал с кровати и накрыв его одеялом двинулся умыватся*
Поделиться4912008-07-03 01:04:16
-Кир..тут холодно....или мне кажится?*выгленул в окно,но там все ходили раздетые..*
"странно..че-то не то сегодня точно.."
*подошел к шкафу,откопал там свою толстовку,одел по теплее штанишки..*
"странно все равно холодно...может заболел?..хм.."
порыскал в тумбочки,откопал градусник,поставил....через время достал проверить,про себя ужаснулся результату*
Ф"не фига себе...38 и 7....значит знобит.."
*быстро стрехнул градусник и положил обратно,залез в одежде обратно к кире под одеяло,пока тот еще дремал..прижался к нему*
Поделиться4922008-07-03 09:25:32
проснулся почувствовав прикосновения Тома на себе..мило улыбнулся лениво преоткрывая слипшиеся глаза...
мм..я уснул
потягиваясь промурлыкал открывая все же смыкающиеся глаза..тут замечает что Том весь лдетый да еше и в толстовку
малыш ты на зимовку собрался?
улыбаясь произнес проводя рукой по его лицу которое было горячим..
да ты весь горишь
поднялся с кровати..смотря на Кау..
--нужен градусник..
кинулся его искать переворачивая все верх дном
Поделиться4932008-07-03 10:51:19
-я на зимовку на север собрался..*смеется и встает с кровати*
-да жарко тут....вот и такой грячий...*начал раздеватся*
-не надо градусник...все нормально....*сел раздевшись до боксерок на кровать,немного подрагивая*
"все таки тут холодновато..."
-я тут пришел спросить..что ты будешь?...что тебе приготовить?..вернее это будет*следит за его действиями,потом хватает его заруку и тянет на кровать*
-ну что ты забегал?...все хорошо..просто жарко..щас пойду искупнусь или приму прохладный душь...если хочешь..и остыну.....*чмокнул его в носик*
-а вообще это жар любви..любви к тебе..*расплылся в идиотской улыбки,прижимая его к себе*
-ладно...пошел искупнусь и тебе приготовлю завтрок...*вылез с кровати и потопал в бассеин*
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-04 12:53:33)
Поделиться4942008-07-04 13:29:29
*занес подно с торжествующим видом,поставил его на тумбочку,сам залез под одеяло к Кире*
-я искупался....и сделал тебе завтрок...*подал ему тарелочку с яишнетцей*
-вот..надеюсь вкусно..*сам тоже взял тарелку и начал кушать*
-ты кушай,кушай....
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-04 13:31:22)
Поделиться4952008-07-04 16:55:14
попробывал яищницу и улыбнувшисб дожував кусог посмотрел на Тома...
и в правду вкусно..хотя я не сомневался в твоих кулинарных успехах..
отправляя очередной кусочик в рот произнес...
Том но все ничего только вот я о твоем здоровье беспокоюсь..у тебя глаза..вернее взгляд уставший а сам ты горячий
быстро доел что бы не затягивать этот разговор вернее что бы не откладывать его
Том давай сейчас я тебе дам пару таблеток и ты выпьешь..хотя бы просто для укрепления иммунитета?
поднялся с кровати
Поделиться4962008-07-04 17:05:27
-вот что ты так беспокоишься?..я же сказал,все хорошо...*не очень одобрительно посмотрел на него*
"или почти....ну подумаешь чуть выше температура ...чем положенно..а может я хладнокровный...у меня меняется температура от окружающей среды..."
-вот о себе,почему то ты не волнуешься......и взгляд у меня нормальный!*поморшился и убрал тарелку*
-а гарячий я так-как тут жарко....но мне наобарот холодно.....Кир..ну что тут такого?..подумаешь температура немного выше нормы....это же нормально,наверно..*почесал затылок*
-ладно...*полез в тумбочку и достал градусник*
-все со мной хорошо..и не нада мне никаких таблеток,за последнее время я их уже не перенашу...*постави градусник и залез под одеяло*
-кто будет за тобой ухаживать если я забалею?...*задумался*
-да здоров я...как никогда..*внимательно смотрит на него*
Поделиться4972008-07-04 17:46:27
Томми малышу тебя высокая температура и не спорь со мной..и таблетки ты выпьешь обязательно
поднялся с кроввати и стал искать свою походную сумочку..а которой чаще всего и хранил лекарства которые нужны бывали нее так уж редко
у меня тут такие таблетки были пару дней попьешь их в потом все отлично и о всяких простудах на пол года четно забываешь
с довольным видом нашел то что искал
вот они..
присел обратно к нему...
давай градусник
Поделиться4982008-07-04 17:50:01
*нахмурившись посмотрел сначало на него,потом на эти тоблетки,глубоко вздохнул*
-не хочу таблетки пить!...*достал градусник,сначало сам посмотрел результат,округлил глаза и сразу стрехнул его*
"не стоило мне плавать...так только поднялась температура..."
-он наверно испорченный....ну там он показывает тепературу че-то высокую...*отвел взгляд в сторону*
Поделиться4992008-07-04 17:54:14
вот отлично..заболел и отнекивается от таблето...и не говорит сколько теипература
молча пронаблюдав за Томом плднялся и вновь нарыл что то в своем походном сранце присел к Тому
вот выпей..это жаропонижающие и просто таблетка при простуде
протянул их Тому..а сллндом и стакан с соком
и не смей отнекиватьсся мне тут
Поделиться5002008-07-04 17:57:35
-ну блин..правдо,меня уже тошнит от таблето...может ненадо?*умоляюще посмотрел на него*
-я тебе тогда скажу какая у меня температура....ну не надо таблеток...*зарылся под одеяло*
-я поваляюсь и все само самбой пройдет....*пробурчал,сильнее кутаясь*
-полежи лучше со мной..а то мне холодно....39 градусник показал..ну Кирочка...давай ты просто полежишь со мной..*высунул голову из-зпод одеяла*
Поделиться5012008-07-04 18:03:15
ТОМ!! 39 это же 10 и сорок..да если ты сейчас таблетки не выпьешь я скорую вызову...ТОМ это не шуточки..не стоит все пускать на самлтек
Сурово проговорил сводя гневно брови...
Томми..ну малыш..хотя бы ради иеня это сделай
умолающе простонал раскутывая его
а потом я с тобой полежу и согрею тебя..обещаю ты больше не замерзнешь..
притягиваясь тихо прошептал ему на ушко
Поделиться5022008-07-04 18:12:05
-да не умер бы я от этого..на сварился бы*улыбнулся*
-если честно,то у меня ничего даже не болит,просто холодно...*провел взглядом по комнате,как бы раздумывая что сделать*
-ладно,но это только ради тебя я делаю..*взял из ео рук таблетку,проглатил и запил соком*
-а теперь ты должен со мной полежать...*требовательно прогаворил,проводя рукой по пустующему месту на кровате*
Поделиться5032008-07-04 18:21:22
Ну теперь все что хочешь
улыбнувшись проговорял ложась рядышком с ним..покрепче обнял его обвив руки по его талии, притянул к себе и довольно продолжил
просто если ты не будешь пить таблетки то тебе будут ставить большие уколы в попку и она будет в синяках..ты не сможешь сидеть это будет больно...
закинул свои ножки на его..как то странно сплетая их между своих Оо
ну вот теперь ждкм пока температура спадет..и гдн же он так простудился?
Поделиться5042008-07-04 18:30:22
-а зачем мне сидеть?..мне и лежать с тобой хорошо...*зарылся в его валосиках*
-как же тут холодно...тебе не кажется?..надо ехать в теплые страны...*смеется*
-а ты не боишься?..у меня бывают странные желания*прошептал на ушко*
-черт...я же тебя теперь целовать не смогу...иначе заражу еще..*грусно прогаворил*
-ну что за фигня...
Поделиться5052008-07-04 18:35:50
нет, Том ты меня не зарозишь
потянулся к нему тркбуя поцелуя.....
я не хочу так..я не заболею..я вообще никогда не болею..последний раз простывал в пятом классе
промурлыкал..проводя ручками по его животику....
а в теплые страны..я не против..я бы на кубу поехал...
Поделиться5062008-07-04 18:41:02
-нет..я еще зарожу..*отстранился от него*
-на кубу,так на кубу..давай съездим...*потерся носиком о его щейку*
-как же я тебя люблю....*промурлыкал,поднимаясь маленькими поцелуйчиками по шейки к ушку*
-правдо ты меня в больницу не отправишь?
Поделиться5072008-07-04 18:46:43
расплылся в идиотской ухмылке все же во время повернувшись поймал его губы своими..затягивая его в страстный и долгий..желанный поцелуй...проскальзывает язычком по его небу..немного щекоча..и вскоре отрывается от него
я буду как рыба прилипала..не отстану..
ну если ты будешь пить лекарства и тебе не станет хуже то конечно нет, ну Том есле тебе станет совсем плохо то придется и в больницу
Поделиться5082008-07-04 18:52:14
*не совсем сопротивляясь ответил на поцелуй,после оторвавшись нахмурился*
-ну так ты тоже заболеешь...знаешь,что я не буду сопротивлятся вот и мучаешь меня...*отвернулся от него*
-а может не в больницу?..просто врача вызвать?....а то если я буду в больнице,то ты опять будешь там быквально жить..поселишься...а этого я не хочу...
Поделиться5092008-07-04 19:00:26
врвча?..мм можно и врача..только он тебк уколы пропишит..вызовим его..давай только подождем действия таблетог..посмотрим помогут тебе или нет..если уж все совсем плохо будет то там и будем решать?
сильнее обнял его..утыкаясь носом в его шею...
ты так вкусно пахнешь...
а я чет вдруг захотел курить..с чего бы?
Поделиться5102008-07-04 19:05:15
-ладно,догаворились..а уколы это тоже не есть хорошо....*повернулся к нему*
-а я хотел сегодня к брату сходить..но в блежайшие дни теперь точно к нему не паподу...*улыбнулся*
-и чем же я пахну?...хотя ты куда более вкуснее....*облиза его подбородок*
-знаешькак вкусно..мм...*прикрул глаза*