~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Спальня

Сообщений 331 страница 360 из 705

331

\че..это?..и че мы сюда пришли что бы убираца...?\
Да стало немного неудобно за такой беспорядок..никто тут так и не успел прибраца...уселся на кровати..смотрит на Тома..долго молчит..
--Прости..я эм вспылил тогда...
\да тяжелая ночка вышла в тот уродский день...хотя сделал для себя пару открытий..например то что на кладбище не так страшно\
--Ну..Том....иди ко мне..потом уберем..
хлопнул рядом с собой по кровати...
\или щас все же стоит начать убираца?\

0

332

*убрал нечколько вещей в шкаф*
-за что ты извеняешься?..я же не знаю,что тут случилось...може с кем-нибудь в войнушку ты игра...например с братом..слышал он приехал*подошел к ниму,вставая между его ног и питягива к себе*
-и я тебя не за что и никогда не венил и не буду...*острожно поцеловал а потом резко талкнул его на кровать,что даже немного грубовато получилось..но он не хотел,залес на верх,нависая над ним и сматря в глаза,все так же глупо улыбаясь*
-мне пофиг что тыт было...это же было...зачем ворашить прошлое?*усмехнулся,одной рукой стягивая футболочку...*

0

333

*тянеца за его губами..но резкий толчек заставляет вернуца вновь на кровать..нет не больно..не не приятно..необычно...как-то, вылупился на Тома..хлопая зенками..потерялся, думает что бы ответить*
--да..с этим ты прав но все же фраза "что было то прошло" она не всегда верная...
Помогает ему стянуть с себя футболку..и когда оказываеца без неё вновь тянеца к Тому за поцелуем..сцепляет руки за его шейкой..прижимая тем самым блииже к себе..
--улыбка у тебя хитрая..
подметил..обводя контур его нежных губ кончиком пальца...

0

334

-ну как знаешь...*прикусил его пальчиг но потом отпустил*
-я представляю твои мысли..хм...они сейчас страшны..вернее желания...а моя улыбка лишь мое состояние..*усмехнулся*
-я последнее время брет несу..не заметил...*не дал ответить Кире,накрыл его губы жадным поцелуям,решив перейти в "наступление"....спустился от губ к шейке,потом ниже на груть,обводя контур сосков..*

0

335

Пришел к выводу что Тому просто нравицо его шокировать..иначе сейчас его резкую смену поведения он не мог обьяснить никак...хотя это нравилось..но все же иницЫативу упускать не спешил..поэтому резко потянул его к себе впиваясь продолжительным поцелуем в его сладкие губки...
\мои желания?..мысли?..да..страшны..такое есть...но ведь это только при мне?\
Прикусывает его за кончик язычка..после растворяя поцелуй...
--ты странный...
тихо прошептал..нарофно царапая его спинку..оставляет после себя небольшие красные следы...

0

336

*маленько изогнулся,от царапин*
-а тебе это,скжи,не нравится?....*впился в ответ в губки,которые уже слегка распухли и покраснели...сейчас это напоминало войну..или борьбу,в которой должен был в конечном щете взять верх Киро..и нечиго с этим поделать юыло нельзя...вернее не возможно..*
-ладно..не буду пугать...*перевернулся,тоща на себя Киру*
-властвуй..я предостовляю себя тебе в полное распорежения..делай что хочешь...*чмокнул в шейку*
"да все..почти..кроме одного но..ты знаешь..."

0

337

--А если я хочу что бы властвовал сегодня ты?..
Провел рукой по животику Тома...
\не испугаешься?..хотя нет..опять не+захочешь..я то ведь всегда успею..хотя стоп о чем я?\
вновь продолжает свои непонятные игры в которых толком сам не определился..
--ну конечно я не заставляю..моё дело предложить...
давольно улыбнулся...валя обратно Тома на себя...не спешит пока предпринимать что-то серьезное и поспешное..так что просто вновь притягиваясь скользит губами по его шеи..
\и почему он разрешает мне все кроме одного?я наверно идиот и толком не понимаю\

0

338

-нет..я не буду..я тебе обещал..да и потом ты сам сказал,помойму тут же,что ты не девка...я все понял...да,твое дело предложить,а мое отказатся...ненадо этого предлагать если хочешь это только из вежливости..я тогда все понял и принял к сведенью и давно закрыл для себя эту тему...*немного недовольно проговарил*
-мы же закрыли эту тему...или тебе так она нравится?*опять хитро улыбнулся*
-мое предложение всегда в силе...

0

339

--это тема?..Мм..мне она так нравица..да...поэтому я буду её мусолить..
еше тише чем прежде прговорил..кусая его за мочку...чуть оттягивая...рычит..
--просто я тебя хочу так..ну коль ты не хочешь меня...
пожал плечами..спуская руки вниз по немного впалому животику Тома..
--тогда сделаем все по традицЫи?..
кусает его за шейку..чуть оттягивая нежную кожу...вновь рычит..
[color=red][/color]

0

340

-а вот мне это тема не нравится...*нахмурился*
-по традиции..хм...не знал,что они у нас теперь есть в такихслучиях..*
-аа..ты хочешь сделать еше один прокус у меня на ухе*нежно улыбнулся и поднес его ручку к своим губам*
-ну давай...*чмокнул пальчеки и перевернулся на живот*
"что он задумал?..."

0

341

--ну про традицЫю я образно сказал..прости меня..иногда говорю бред..
Мурлыкая произнес..усаживаясь на ножки Тома...Решил его помучать..да давно этим не занимался..да и потом это доставляло почему то столько удавольствия......не торопясь стягивает с него не нужную кепку..распускает...пушистые дреды сдвигая на подушку..что бы не мешались..
--я тебя наверно сейчас сьем..
подул на его шейку...поднимаясь к ушку..потоком теплого воздуха...

0

342

*моленько вздрогнул от ногого ощущения*
-съешь...а можешь будишь пытать?*хихикнул,но потом успокоился*
-я вт подумал..ты же хотел все дреды подсчитать..может мне х отрезать и тебе отдать?..с ними тогда ничего не случится...*проговарил срьезным голосом*
"хотя будешь ли ты потом меня любить..ведь,как ты сказал,тебе нравится мой вид..амплуа..."

0

343

Хочешь отдай..только вот представь..отростишь себе волосы как у брата?Мм..тоже красицца начнешь?..М..?..
Тоже давольно серьезно проговорил..проводя рукой вдоль его спинки..склоняеца к его ушку..и шепчет в него
--мне все равно..отрежЬ, отдай мне их..я сохраню..ты ведь сам от этого не изменишься?..
\да уж..я теперь уже сам не переживу без наших скандалов..я мазахист..ты мазахист, оба говорим вечно не то..но черт нравиццо же\
Забираеца повременно ручкой в джинсы парня...чуть приспуская их...

0

344

-красится?..хм..кто знает....нет,не буду..ладно..не буду доводить до скондала...*усмехнулся*
*его раслабляло то где и в каком и с кем положении он находится..довоно он вот так с Киро не лежал*
-я лучше помолчу...*прикрыл глаза и уткнулся в подушку,глупо улыбаясь*

0

345

расплылся как говорицца в улыбке до ушей..
--ну нет уж..хочу что бы ты смотрел в глаза своему мучителю..
ловким движением перевернул Тома вновь на спинку...царапает его животик..не больно но ошутимо...Проводит язычком вниз по его все тому же измученному животику...зубками рассстегивает его джинсы..стягивая их, новыми поцелуями рисует дорожку на только что оголенных участках кожи...

0

346

-Кир..*выдохнул...*
-иди тогда сюда..а то ты от туда не видешь...*потенул его к себе*
-ты помнишь о чем я тебя просил?...так вот..сам говарил что ты не девченка...*перевернул его на спинку*
-и не смей..ты был прав тогда..ты далеко не девченка..*коварно улыбнулся,сползая вниз и снимая с него джинсы..а затем то что под ними..*
-а вот я тебе хочу доставить удовольствие...*огледел его уже вполне возбужденное тельце,скланился у самого паха,масируя кожу вокрук и облизывая головку*

0

347

--Но и ты не девачка!!
Возмушенно проговорил подминая одним легким движенитем Тома под себя..принимает прежнию ковбойскую позу..
--и мы сто раз с тобой обсуждали почему я так сказал...
Тихо прошептал..стягивая с Тома боксеры..которые тут же улетают как и джинсы в другой край комнаты что бы никому не пришло в голову возвращацца к этим не нужным предметам гардероба...
--да и потом я ведь не собираюсь делать что-то противозаконное..
Облизнулся..опять начиная зацеловыватьего грудь на этот раз цамами поднимаецца вверх на шейку, очень нежен

0

348

-ну тыже так сказал..значит так и есть...а может я и есть девченка?...по моему поведению так это точно видно..*усмехнулся*
-да и если ты у нас парень,значит я по любому девченка..такова жизнь...*погладил его по головке*
-Кир...можешь не сторатся..а переходить сразу к делу,если ,конечно,это тебя не возбуждает....мне так лично просто приятно..я не помню когда последний раз возбуждался..нет..дело не в тебе..а во мне...*нежно поцеловал*
-не обижайся только....

0

349

--малыш зря ты думаешь что я делаю..это для того что бы как то подтолкнуть тебя к смене ролей...я сейчас веду скбя так потому что мне нравица..потому что..хочу так..потому что  это нравица.. и тебе думаю тоже...
В каком то недоумении проговорил...
\не обижаца?..это глупо..да и потом, об этом все ты говолрил..только вот потом..после этих слов мне сексом занимаца уже не хочеца.\
--Проблема в тебе говоришь...знаешь как бы пошло не звучали мои слова..я не хочу играть в одни ворота...и нет это вполне нормальное желание..
Сполз с Тома...достал из своих мятых ждинс сигареты..и уселся на окно...прикуривает, спокоен
--хочу что бы ты кончал вместе со мной..но тебя ведь ничего не возбуждает?..Может наручники..?..Что еше?..плетки?..Нет Том я не обижаюсь..потому что твои слова..ну эм..ну просто по сути на тебя мне не за что обижаца
Говорит..говорит..говорит много но все же мысленно молиццо что бы это не перерасло в очередной из скандалов...поэтому поняв что апстановка весьма наколена..решил уйти на кухню..все равно на какие либо действия желание просто отпало...поэтому схватив пачку сиг..вышел из комнаты

0

350

-Кир...*но тот уходит*
-ты обиделся?*говарит уже в пустату...
"ну и зачем я опять сказал,что со мной творится?..что бы обидеть тебя?..раньше ты играл на "одни ворота" и все было нормально..но стоило мне сказать...."
*виновато сполз с кровати,натягивая боксеры,пошел вслед за Киро,извенятся....*

0

351

*осторожно положил на краватку,укрывая одеяльцем*
-спи моя радость...*чмокнул в лобик*
-в следующий раз я буду еще больше сторатся..прости...*укутал его в одеяльце,потушил свет и стал тихо шарится по комнате,стораясь не производить не дного молейшего шороха,звука...убирается*
"боже..ему же не приятно было..а я..мне стыдно..прости..я научусь..обещаю..буду делать каждый день это,если ты теперь позволишь или тебе не будет мерзко...я буду учится..."

0

352

\на руках..не люблю летать..не люблю сидеть на руках\
--Том иди ко мне..
Уселся на кровати..в ожидании его
--я не сделал это в тебя потому что..ну..я..засмушался что ли...вернее стыдно мне бы было потом...
Тихо проговорил..проводя пол белой простыни рукой...
\ну так мне понравилось..было великолепно но я этого не скажу\

0

353

-это брет..что я в тебя это норм..а что ты нет..великолепно..*фыркнул и залез под одеяло рядом с ним*
-ненадо утещать..я ужасен и мерзок..я обещаю что научусь,если ты позволишь...и если тебе не будет так мерзко...*прижался к нему,утыкаясь в шейку*
-спи..ты устал...завтро я тебе шашлыки приготовлю...хочешь?...пекник?..на долконе*улыбнулся*

0

354

--если бы мне было мерзко я бы не простонал твоё имя кончая....Честно..сказать..мне понравилось..да и потом не веди себя как дурак..если бы мне не нравилось я вообще бы не смог кончить..
Проговорил прижимая Тома к себе крепче..
\а вот ты не получил того чего должен был..хорошо..доделаю это в другой раз\
--шашлычки?..мм..было бы великолепно ты тольео не подпали ничего, хорошо,?..
Улыбаясь чмокнул его в лоб

0

355

-нет..я знаю что говарю..поэтому ты отолкнул...а простонал так как любишь..*уже сонно бормотал*
-ага..сасисок не нажарить..*зевнул,полностью уходя от реальности*
-спокойной ночи...*поудобнее устроелся на нем,по привычки,притягивая на себя его ношки..это как ретуал,без которого нельзя было уснуть..не о коком возбуждении речи уже и не было...устал..да и радости тож не было..так как не удолетворил...вообщем в не очень хорошем настроении уснул*

0

356

--глупенький ты мой..как вобьешь что в голову себе так и остаеца...
проговорил уже сопевшему Тому...
--Спокойной ночи малыш...
Еше тише прошептал целуя кго за ушком..еше долго так проволялся в кроватке..пока сам не уснул..гипнотизируя взглядом Тома..
\ну вот я опять сделал что-то не то..виноват в том что не захотел..нет испугался кончать ему в ротик..да..я урод..нада было делать все как по законк этого жанра\

0

357

*проснулся от солнца...потенулся на кровати,но вспомнил про Киру и решил это не делать,что бы не задеть...*
-доброе утро....*чмокнул в носик,от его Киро только поежился,видимо спал...что-то проговарил и повернулся на друой бок...*
-эх..чудо ты мое...*медленно встал,протирая глаза,решил найти одежду...вернее только боксерки..вспомнил,что они в ванной...решил прикольнутся,отыскал Кирины и одел..*
"хм..я ж всегда говарил,что они мне нравятся..а ты не хотел дать потоскать.."*усмехнулся,потом решил доубиратся....через некоторое время все было убранно...вспомнил про свой коварный план,пошел на кухню за мясом*

0

358

*провел рукой по тому месту гдк лежал Том..но что же его нет а только холодная простынь..Эффффект ДЭ+жа+вЮ..да было уже когда то такое..Резко уселся на кровати осматривая комнату..все чисто и прибранно..вещи не расскиданны по полу..как было это ночью..с каким то нелепыв видом..поднялся с кровати..но обратно упал на неё*
--да вчера была явно теплая ночька..
*вновь принял попытку что бы подняца..на этот раз все вышло удачно..подошел к шкафу решая что нацепить..удивился тому что вещи были сложенны так аккуратно...нашел среди нх..махровый халат и нацепил, проходя мимо зеркала ужастнулся соей прически..просто панки отдыхают..попытался расчесаццо но сломал зубчики в расчестке и поэтому решил оставить все в первозданном виде*

0

359

*внес его в комнату,мягко опуская на кровать*
"пусть уснет...потом я и убирусь...и зделаю с собой,то чтодолжен...."
*лег с ним рядом,не решительно обнимая,так как чуствовал свою вину в произощедшем*
"и нахрена я напился?..а нахрена я тогда остановил?..ну трахнул бы он меня,получил удовольствие...и что?...так бы он не резал себе руку из-за меня дебила..."

0

360

*уставился на Тома..не понимая зачем он принес его в комнату и уложил в кровать..спать совсем не хотелось*
--Том..теперь мы будем играть в игру..
тихим немного осипшим голосом произнес..
--то что делаешь ты, я повторяю за тобой.....теперь будет так...
\и меня ни что не переубедит..я буду делать так как решил и точка\
подумал про себя все так же немного неадекватно продолжая поглядывать на Кау

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » Спальня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz