я знаю..*нежно улыбнулся и уже более настойчего поцеловал*
хочешь я что-нибудь для тебя сделаю?..только скажи....
Спальня
Сообщений 301 страница 330 из 705
Поделиться3012008-05-01 16:07:54
Поделиться3022008-05-01 16:22:04
Как все это мило слушать..Киро тает..нет просто улетает в рай и потолог которой казалось бы снова надвис над ребятами уже не мешает
--Для меня?..Вот веришь или нет..ничего не хочу..только тебя(прим. от автора эт не тог про секс) не нужны мне звезды с неба..а нужен..ты это единственно что ты можишь мне предоставить..
Мило улыбнулся..накрывая губы Тома нежнейшим поцелуем..
--Пойдем сходим прогуляемся?Хочу развееца...
Скользнул ручками под парня крепко обнимая..
--хочу в клуб...только если ты не против
Поделиться3032008-05-01 16:24:01
нет..конечно не против..твое слово закон*усмехнулся*
только для начала не мещает одется..а потом хоть куда...
Поделиться3042008-05-01 16:38:54
Не тудержавшись..еше раз чмокнул Кау в его милые губки и сполз с кровати..оперативненько так собрал одежду..положил джинсики Тома на кровать рядом с ним..сам тем временем быстро оделся..подошел к зеркалу, ужаснулся своему виду, решил что лучше бы одеть очки что собственно и сделал..
--Только до ночи..потом домой..
Заявил..оборачиваясь на Тома..который уже тоже собрался..
--Ну что пойдем?..
Взял парня за ручку..вывел из комнаты..затем миновав прихожку вышли на улицу..
====клуб===
Поделиться3052008-05-14 17:48:35
зашел в комнату..утро..хорошо свет не нужен..вернее свет лампы...Кинул сумку на кровать и стал бережно распоковывать одежду Тома..раскладывая по ящикам..
после того как дело было сделано..позвонил элллектрикам...для того что бы кто-то приехал и разобрался с проводкой...
тут неожиданно звук смс..от чего Киро подскочил чуть ли не до потолка
Поделиться3062008-05-14 18:36:37
за время переписки этими долбанными смс взбесился кровь в венх закипела..но желания сорить н было..так хочеца не ислушать Тома..а просто...взять и приехать но он так этого не хочет еше и условия ставит..а зачем тогда смки пишит в голове не укладываеца...С психу забрался плд одеяло..сидит...смотрит в темнату..но блядь видит одеяло..как так?
Поделиться3072008-05-15 00:58:30
с кухни зашел в комнату..ничего не понимает..состояние полного аффекта..нет ни боли..нет жалости ни чего-то еше только злость..ярость и ненависть..
--как он мог..
прошептал себе под нос..закрывая глаза....борица с головной болью..еше бы столько пройти пешком..да и пережить такой шок..
--как он мог..
заорал каким то свирепым ревом..хватая безобидные часы с тумбы и швыряя их в ни в чем невиноватую стену...
--КАК ОН ТАК МОЖЕТ...
кровь приливает к вискам усиливая наростающию мигрень..
--ненавижу его..!!!
орет во всю глотку..начиная крушить все что стоит в комнате..шмотки, мебель..аксессуары..все то до чего доходят руки..Добираясь до шкафа выворачивает его на изнанку..свои веши..веши Тома..все летит на пол...а на глазах вновь предательски выступают слезы..обжигающие но такие холодные...закрывает ладошками лицо...
сука..какая же мразь..такое делать..?!Убить себя решил на моих глазах..Мало надо мноцй издевался..еше хочет..ну и пусть..а я все равно люблю..
разлепляет мокрые ресницы и со злости..стягивает с кровати матрас..откидывая невинного в сторону..и как только сил хватило?..
Осмотрев разрушенную комнату вновь спрятал лицо в руки медленно оседая на пол..
\нет..все вот только не стоит этого драмМматургизма..я просто теперь умру тут\
свернулся клубком на полу и закрыл глаза..наверное действительно поверил в свою бредовую идею..умереть в комнате..нервный срыв..
Поделиться3082008-05-15 11:00:15
*ворвался в комнату....шок.......повсюду разбросаны вещи.....полный хаос..я выпучил глаза и искал в этом беспорядке Киро....увидев потерянное чудо сидевшее в углу калачиком, сразу запер дверь*так....не надо нам зрителей
*я очень осторожно перешагивал через вещи и ооочень медленно подошел к киро..это уже был не тот веселый, любимый парень Джерарда*
*присел на корточки , погладил по голове*Кирюш.....
Поделиться3092008-05-15 14:55:55
*Дошёл до комнаты и толкнул дверь,но она почему-то не открылась.*
Киро...открывай дверь,иначе я её выломаю к чертям собачьим! - *начал по-тихоньку закипать,но дверь так никто и не открывал,* - Киро,блин...что там с тобой??!
Урою...честное слово.Дьявол!!!
*Стал барабанить в дверь кулаками и ногами.Терпение просто уже кончилось и,немного разбежавшись,я стал выбивать дверь.Раз никто не открывает,то войти я решил сам.Через нескольких таких попыток,дверь поддалась и,несчастно скрипнув напоследок,рухнула на пол.*
Ну что...дождались...вот и я...а это что тут?
*Увидел Джерарда,который гладил Киро.Так и застыл в дверях с выраженным на лице удивлением,сжимая кулаки.*
Поделиться3102008-05-15 15:05:11
Лица, люди..какие-то глупые слова...глупыми кажуцца сейчас ибо все смешалось..краски все..просто мессиво перед глазами а на душе скребут кошки..Дайте кольт я их пристрелю...
Чувствую легкое прикосновение..да..и оно так же теряет свою ошутимость..
непроходит и нескольких минут..как тишину в помешении разбивает голос Брайена..громкий хлопок..словно что-то тяжелое падает на пол..но ничего не разобрать..нет сил открыть глаза..так и остаеца в своих безвуччных рыданиях..
\навернео так тупо я еше никогда не выглядел\
Поделиться3112008-05-15 15:13:58
Отлично...эмо тут ещё не хватало...
*Прошёл в комнату,не обращая внимания на Джерарда,присаживаясь рядом с Киро.*
Киро-Киро, - *обречённо вздохнул,оглядывая весь беспорядок,который он натворил и обнял брата,* - ну,тише...успокойся.Что произошло?
Ну,сознавайся,какая тварь жить мешает?Или опять что-то личное...
Поделиться3122008-05-15 15:26:42
потянул брата к себе крепко вуцепляясь тонкими худыми пальцами в его плечи...несколько минут молчит..пытаеца успокоица..да это помогает..всего одна мысль о том что его слезы выставленны на обозрения..заставляет притупить самооценку..ведб великий и ужастный Киро сдался..и как глупая девченка сидит..ревет..а что еше хуже не может успокоица..но что сделать если на душе так чертовски больно?
Последовать примеру Тома..уколоца этой долбанной шмалью..нет..это слижком легко..а я буду сильным..даже сейчас просто дайте мне немного.. открыть свою душу для обозрения, открыть душу, чтобы дать повод в нее плюнуть? расстелить ее на земле, чтобы было легче вытирать об нее грязные ноги? выставить ее на посмешище? привязать к позорному столбу, чтобы проходящие смеялись и кидали в нее камни? поделиться своими чувствами, чтобы осознать страшную действительность
--Том..он в больнице..он хотел..себя убить..я виноват...я третий раз чуть его не убил..
тихо..произнес все так же не открывая глаз..лиЖЖ до боли сжимает брата в своих руках..
Поделиться3132008-05-15 15:37:25
*На всё это не нашлось,что сказать,даже слова выдавить из себя.*
Скоро молиться начну...точно...Почему нельзя по-нормальному жить?Проблемные какие...черт, - *погладил брата,обнимая крепче,пытаясь хоть как-то успокоить его.*
Ну,будет тебе плакать,большой уже,перестань.Всё нормализуется,не только у тебя мозги должны на месте быть, - *сел на пол,отпуская Киро и вглядываясь в лицо,выражавшее лишь боль.*
Поделиться3142008-05-15 15:49:19
улыбнулся его словам..открывая зареванные глаза...внимательно всматриваеца в лица Брайена..переводя после взгляд на Джерарда
--да что ты такое говоришь..ничего уже не будет нормально..как я могу смотреть человеку в глаза который делает такое...
замолчал пряча лицо в ладони..
--он таблеток при мне наелся..чуть не умер..на моих глазах!!Он это спецВально сделал..я не знаю как к нему сейчас относица..я боюсь его..не пойду к нему больше..не смогу..
прстоговорит..говорит..хоть вопросы никто не задает
Поделиться3152008-05-15 16:00:19
От части...это путь слабых.
*Поднимаюсь,смотря на Киро сверху вниз и протягивая руку,чтобы тот встал.*
Всё это не дело,успокойся,пожалуйся....Иначе,я тебе успокоительное суну, - *не дожидаясь,взял его за руку и помог встать,* - где ты ползал?Весь в грязи...дет.сад....
Всю грязь собрал и Берлин помыл...лучше не бывает...Ю там один на кухне...То туда,то сюда.Ладно,семья важнее.
Поделиться3162008-05-15 16:16:03
\где я ползал?оу..в самом страшном месте города..туда куда никогда бы не сунулся а вот вчера посмел..\
*сам не заметил как поднялся..вернее не ошутил этого..так как летал еше где-то в облаках..и только тогда когда почувствовал твердый пол под ногами сдавленно улыбнулся..думая что теперь делать дальше и как быть..*
--по кладбищу ползал..
изучающе осмотрел себя...да пришел к выводу о том что видок действительно ужастный...
\и что мне теперь делать?Как быть..ползти на корачках в больницу и целовать пол по которому он ходил?Поползу..\
--Простите меня за весь этот цирк..я как всегда..прости что я тебя от дел отвлек..у тебя Ю на кухне..он наверно зол сейчас...
проговорил все буд-то зомби..весь чумазый и грязный
Поделиться3172008-05-15 16:24:05
Ничего,подождёт...ты сейчас важнее.И какой чёрт тебя туда понёс?Шел бы в ванну и умылся, - *подошёл к выбитой двери и ухмыльнулся,* - ну и семейка....
Один двери вышибае,второму тоже весело...ну,что дальше будет?Деградируем....
*Посмотрел на братца,улыбнувшись.Затем перевёл взгляд на Джерарда,который тоже встал с пола, и отвернулся.*
Держи себя в руках,чудовище...Только этого тут не хватало.Ладно...разберёмся.По кладбищу...хехех...ладно готы туда ходят,а он-то что забыл?С мертвецами если только болтать...оригинальнее не придумаешь.
Поделиться3182008-05-15 16:35:36
мнимое спокойствие в глазах а на лице вновь сияет актерски поставленная сценическая улыбка...
--не семейка а дурдом...Кстати а ты мастер двери выбивать..
протянул шупая с наигранно-комичным выражением страха мышцЫ на руках брата
--тебе больно не было?..она ведь такая тяжелая...
\сильный..да..все же дверь не так легко с петель сорвать..мне есть кем гордица..\
улыбка все шире и шире ползет по губам..просто Киро не может быть грустным, печальным..когда рядом люди..нет это не в его правилах..пусть даже и щимит где-то в душе..но сейчас убиваца..обливаясь слезами он больше не будет...
Поделиться3192008-05-15 16:44:52
Не знаю,мне как-то пофигу было...больно-не больно, - *пожал безразлично плечами,смотря на все ту же дверь,* - хм...будешь спать с открытой дверью теперь...
*Тряхнул головой,приводя мозг на место и всё остальное тоже.Почти счастливо улыбаясь,потирая шею рукой,т.к. та всё ещё болела после полёта и,какзалось,что бошка сейчас отвалится.*
Извини..за дверку, - *ухмыльнулся,переводя взглад на брата.*
Поделиться3202008-05-15 16:58:05
--ну и что что без двери...за+то теперь без цензуры...
обернулся осматривая комнату...
--разруха..почти как в свинарнике..бр..теперь все это собирать..но ты ведь мне поможешь?..
игриво усмехеулся притягивая к себе брата начинает лахматить его шевелюру..распушая волосы в разнве стороны...тихо смекца..
--так все я сошел с ума...
Поделиться3212008-05-15 17:04:20
Ну ты ещё мне ирокез сделай! - *убрал его руки.*
Или ещё что типа этого.Будет замечательно смотреться!Не сходи с ума,не жалей ни о чём...
Помогу...мне просто придётся помочь.Тут уж без вариантов, - *сначала отнёсся к этому серьёзно,но потом настроение резко поднялось,так что немного оптимизма присутствовало и в речи и во взгляде.*
Поделиться3222008-05-15 17:16:01
--ирокез?..м что это отличная идея...такойон у тебя приличненький получица...
обошел брата кругом осматривая оценивающим взглядом...остановился за его спиной..
--мне бы гель для волос...но вот в комнате разруха не найти..придется дедовским методом....
все так же по глупому улыбаясь ткнул его пальцем в бок..сначала..как-то неуверенно..просто побаивался отхватить случайно по шее...потом во второй раз ткнул сного..почувствовав волю..
--улыбнись..же..ты...
ехидно промурлыкал приближаясь ему на ушко..и сого отошел...
Поделиться3232008-05-15 17:31:58
Таааак!Только не мой волосы....они и так все повыпадали! - *поморщился и отошёл от Киро,чтоб тот не лез к волосам,* - не надо на мне практиковаться!Я ж не подопятный кролик.
*Залыбился.Привёл волосы в обратное состояние и,подойдя к брату,ткнул его в бок.*
Ответный удар!
Поделиться3242008-05-15 17:42:52
--Эй..ты еше и толкаешься?..!
с каким-то детским и обманчего невинным выражением в глазах..произнес надувая губы...
--ну..смотри..готовься...к бою...
демонстративно закатал рукова грязной рубашки..и с боевым лицом двинулся на брата..но у того был на столько грозный вид что даже через улыбку это читалось...но однако Киро это не остановило..довольно быстро..схватил братика..начиная тискать..как сумашедний шляпочник О_о..безумно улыбался..
--сколько я тебяч не видел..то неделю целую..соскучился уже..
Поделиться3252008-05-15 17:51:31
Да,да,да.Успел соскучиться?
*Скрутил ему руки,чтоб он не дёргался и стал щекотать несчастного.*
Попался,кто кусался!!!
*Пустил Киро,чтоб тот не лопнул со смеху,а то ещё хотелось созерцать брата живым.Переступил через весь этот срач и подошёл к окошку,открывая его,а то свежего воздуха не хватало.*
Сейчас запахнет выхлопными газами,что лучше?...
Поделиться3262008-05-15 18:04:26
Как и предпологал был повержен им..Понял это только тогда когда руки были скрученны за спиной..и пальцы пробегавшиеся по ребрам вызыввали ужастную щекотку..от чего Киро засмеялся как ненормальнный но все же тихо..ибо громко не умел...
--ты..ты...так не честно..
насупился когда он отпустил его..и ушел к окну..
--знаешь же что я щекотки боюсь..бьешь по слабым местам...
Даже на какое-то время забылся о своих проблемах и о том что творилось на душе..но не забыл о Томе..
запрокинул голову смотря в белый потолог с которым у него были свои счеты
--может пойдем выпьем чего?
Поделиться3272008-05-15 20:08:07
Пойдём...нефиг тут торчать.Я там Ю на кухне одного оставил.
*Дернул Киро за руку,но потом резкоостановился.*
Может всё-таки заглянешь в ванну?На тебя смотреть больно...везь в земле...тем более с кладбища.
*Оглянул Киро с ног до головы,улыбаясь.*
А потом на кухню иди....может)
*Повернулся на 180 градусов и пошёл к Ю.*
-------->>>>>Кухня.
Поделиться3282008-05-15 20:16:33
обернулся на Джарерда..скованно ему улыбнулся..
--как же я люблю этого хомяка...
оборачиваясь прговорил сам себе..поднимая с пола пару шмоток особо выбирать не стал..нет смысла терь для кого-то стараца выглядеть красивым..вернее хотеть...
сного посмотрел на Джа..и безсловно выскользнул в ванную
==ванная==
Поделиться3292008-05-16 04:03:39
*молча стоял, пока эти два разговаривали о своем*хм...хомяка?....любит....брат...соскучился...не ,ну да....то что мы не виделись 2 года это ниче...он ж братика аж неделю не видел........фак! что я за эгоист такой......противно..........все.......не место мне здесь.*медленно пошел к двери, не смотря на гостей....на глазах почему-то появили слезы*еще этого не хватало*вытер слезинку, но они набирали объем*===.>>>прихожая
Отредактировано Gerard Way (2008-05-16 04:06:53)
Поделиться3302008-06-10 15:31:43
*донес сокровище до спальне,защел в комнату и офигел от разрухи,окуратно положил Киро на кроватку*
-эээ...тут война была?..кто кого победил...о!...мои веши!*усмехнулся и стал все убирать*