--Ну да ладно ты..всегда она такая...
*убрал прядь волос которые сползи на глаза, и снова пристально уставился на Лерику..перебирая в руках цепочку своего браслета*
--Ну..улыбнись..подари мне кусочег радости...
Тихая комнатка
Сообщений 61 страница 90 из 207
Поделиться612008-03-24 14:54:24
Поделиться622008-03-24 14:58:17
*не выдержала столь пристального взгляда, опустила голову*
-Киро, радость это...
*все же взглянула на него, и нечаянно улыбнулась*
/Боже, как я давно не улыбалась/
Поделиться632008-03-24 15:09:54
*по детски-чисто улыбнулся..приподнимая пальстигом личего девушки*
--Выше нос...Такой как ты грустить нельзя...Давай я тебя лучше угощу?Хочешь мороженку?Мм...
*окинул комнату взглядом и снова остановил его на Лерике*
Поделиться642008-03-24 15:13:54
*чуть придвинулась к сидящему рядом Киро*
-Мороженое?Ну если чуть попозже...Только посиди рядом, не оставляй меня тут в одиночестве...
Поделиться652008-03-24 15:17:35
--Конечно посижу...ты только скажи что случилось?
*приобнял девушку облокатив её на себя. Водя успокаивающе рукой по её спинке*
--Ты не грусти..все хорошо...поверь..все эти проблемы..это же весело..без них было бы скучно жить..
*почти прошептал...стирая со своих губ улыбку*
Поделиться662008-03-24 15:22:41
*положила голову на плечо Киро, глубоко вздохнула и тихо сказала*
-Неужели ты не понимаешь? Одиночество, это не совсем проблема, и ничуть не веселая...И оно само по себе скука...
*из глаз покатились слезы*
Поделиться672008-03-24 15:27:18
*немного растерялся и еще крепче сжал её в своих руках..*
\Больно..не+могу смотреть..как люди страдают..\
*на секунду закрыл глаза, и подтянулся прошептав девушке на ушко*
--ну чего ты не плачь..ну зачем..все что происходит не стоит твоих слез...
да и поверь хуже иметь отношения но чувствовать себя в них одиноким..это намного больнее...
*одной рукой все так же держу тебя..а вторую положил тебе на голову и стал водить ей по волосам*
Поделиться682008-03-24 15:33:12
*в каком-то оцепенении сильно прижалась к тебе, поток слез не прерывался, лишь усиливался...В какой то момент не смогла подавить стон*
-Извини, что спускаю на тебя свои эмоции...Тебе наверно тяжело это выслушивать...
*Задрожала, пыталась успокоиться, сжимая до боли зубы, но от этого дрожь лишь усилилась*
/О нет, кажется у меня истерика/
Поделиться692008-03-24 15:38:00
--от улыбки станет всем светлей от улыбки в небе радуга проснецца поделисьь улыбкою своей и она не раз к тебе вернецца...пелось в какой-то глупой песне..а ты вот плачешь..а слезами делицца не стоит..смотри я ведь тоже могу заплакать
*чуть заметно..лицо исказилось каким-то задором*
--эмм..вот давай тебе настроение поднимать?..А...хочешь..я тебе звезду с неба достану..правда..я это сделаю..если ты грустить перестанешь..
*Снова приподнял милое личего Лерики..заглядывая в её заплаканные глаза*
Поделиться702008-03-24 15:42:57
*улыбнулась сквозь слезы*
/ну до чего же он милый/
-Звезды...Это конечно прекрасно и романтично...Но навряд ли мне это может помочь...Все что мне нужно, это поддержка...И кто то, чтоб постоянно рядом, днем и ночью...Понимаешь?
/кажется я что то не то сказала...опять о своем../
Поделиться712008-03-24 15:47:46
--Вот видишь ты уже улыбаешься. Умничка, значит не все так плохо как казалось на первый взгляд
*продолжает перебирать пальцами пряди черных как смоль волос..и смотрит куда-то в "нЭкуда"*
--И такова человека ты найдешь..и появицца тот кто все время будет рядом...и будите любить друг друга безумно..и умрете как в сказке в один день..
\ой..чет я про умрете немного не в тему\
*улыбнулся переводя это на шутку*
Поделиться722008-03-24 15:50:43
*глубоко задумалась о чем-то*
-Ты когда нибудь любил??Или слышал про безответную любовь?
/что я несу? я уже ничего не сооображаю/
Отредактировано Lerika (2008-03-24 15:51:12)
Поделиться732008-03-24 15:59:26
*тяжело вздохнул..и было немного погрустнел..но снова перекрыв свои чувства и эмоции..веселым тоном заявил*
--Любовь.. такое простое слово из шести букв...
\ну вот..теперь и я подавлен..теперь и мне не хочецца улыбаца\
--Знаешь моё мнение о любви?..Это просто выдумка, безмозглые поэты придумали слово любовь для украшения своих творений...
*снова осмотрел комнату упирая взгляд в пол*
--Еще никогда мне никто не показал ту любовь про которую все кричат..от которой задыхаюцца...А любил ли я безответно..да..любил..и то были счастливые дни...
Поделиться742008-03-24 16:05:10
*заметила, как это жуткое состояние циркулирует во всей комнате*
-Ты прав, любви нет на самом деле...А жуткая сердечная боль это лишь боль...Отсутствие воли к жизни это состояние души...А воспаленный мозг по ночам - бред и ненужное страдание...
*покачала головой*
-Прости, кажется я бью тебя по больному...Давай поговорим о чем нибудь еще?!
*Вытерла высыхающие слезы*
-Может сходим в бар?
Поделиться752008-03-24 16:10:47
*приподнялся и протянул девушке руку..одобрительно улыбаясь*
--Пойдем но только при условии что пить ты не будЭш..ну вернее заливать свою боль 3 литрами русской водки с огурчиками в закуску...
\слова о любви?..они убивают меня?..нет это просто фраза из нашей песни\
===========бар===========
Поделиться762008-03-24 16:12:33
*за руку с Киро вышла из комнатки*
Поделиться772008-03-24 19:09:56
*забрел в комнату и опустился на диван, откидывая голову назад. Было так жарко, и в то же время все тело била мелкая дрожь... Страйфи поднял руку и слегка оттянул вниз ворот футболки.*
- Ммм.... господи... можно я умру?.. Аааа.... *согнулся пополам от ощущения пожирающего изнутри пламени*
Поделиться782008-03-24 19:19:22
*тихо забрел в комнатку ища уединения..с какой-то отрешенностью заметив Страфа пробубнил*
--А вот еше одна жертва этого сурового мира...
*прошел в глубь комнаты и уселся на пол попивая коктель*
--Что случилось?..я видел как ты поспешно покинул всех прячась тут...
*монотонно говорил..выдерживая безразличный тон..хотя сам прекрасно понимал что происходит..*
Поделиться792008-03-24 19:30:39
*резко поднял голову, глядя на Киро. Стены комнаты кружились, словно гигантская карусель.*
Ну чего... давай, говори... Чего молчать...
*взгляд Страйфи упал на оставленную кем-то пачку сигарет, и он быстро схватил ее со стола. Вытащил зажигалку, и закурил. Вообще-то он не курил, но зажигалка на всякий случай была всегда при нем. Зажав сигарету в дрожащих пальцах, сделал глубокую затяжку и попытался успокоиться.*
Болван...
*голова закружилась еще сильнее. Страйфи поглядел на Киро мутным взглядом, поднялся с дивана и медленно побрел вдоль комнаты, осторожно опираясь на стены*
- Зачем ты спрашиваешь, Киро?.. *язык заплетался, но Страйфи продолжал говорить* Ты сам знаешь, в чем дело.
*остановился и сделал пару затяжек, не выдыхая дыма, а пропуская его в себя. В глазах вновь слегка потемнело, но Страйфи почти смог взять себя в руки*
- Шин... *облизнул губы* Кто бы знал, как я люблю его... Как хочу... Как он мне нужен... постоянно... *усилием воли заставил себя заткнуться и докурил сигарету, после отправив ее в пепельницу*
Отредактировано Strify (2008-03-24 19:34:48)
Поделиться802008-03-24 19:40:30
*тяжело вздохнул..наблюдая за всей этой картиной..*
--Он тоже тебя любит...
*тихо-очень тихо прошептал..переводя взгляд со Страйфи на пол..вернее на белый ковралин*
--От части он боицца тебе признацца в этом..Страйф ты и в правду глуп если не замечаешь этого...
*задумавшись выдержал паузу*
--Делай скидку на возраст..он еще "желтый" он хочет гулять, пробывать что-то новое..ты вспомни себя...
*вычертив на полу имя "Том" поднял взгляд снова на Страйфа*
--просто дай ему время..пусть он играет..ты просто знай что все равно он придет к тебе..а почему?Потому что любит..
*с этими словами поднялся с пола..направился к двери, открывая её произнес*
--Я знаю все это, это любовь...
*договорив поспешно удалился из комнаты*
=========бар============
Поделиться812008-03-24 19:41:48
*с шумом открываю дверь и можно сказать влетаю в комнату... Координация-место пасадки-диван... *
-Тадам!.. Что вы тут делаете.. *присаживаюсь возле Страйфа,*
-Я вашу персону уже везде обыскался *ложу руки к тебе на плечи*
-Что случилось? Неужели много выпил *икнул* -Только что Люма на диван уложили, Щас за ним Том следит.. *Посмотрел на Киро.. Ноль реакции.. Он встал и вышел из комнаты*
*опускаю руки ниже...*
-Джееек!
Поделиться822008-03-24 19:45:37
*вспыхнувшим взглядом посмотрел на Шина. В голове начался еще больший беспорядок...*
- Шин...
*поднялся с дивана и удивительно ровненько дошел до двери. Плотно прикрыл ее. защелкнул замок. Сверкнув глазами в сторону Шина, подошел и встал перед ним, скрестив руки на груди. И молчал, вглядываясь в его лицо...*
Поделиться832008-03-24 19:51:41
*поперхнулся, наверно от собственных мыслей.. Чуть приоткрыл рот и покосился на дверь*
-Что.?
*вжался в спинку дивана*
Ё хо хо Шинька, что то будет... а будет либо хорошо либо очень плохо, а судя по тому как он смотрит и держит руки я склоняюсь ко второму варианту
-Ну ты это.. может сядешь *получилось как то не уверненно*
Все Шин, пришел пиздец, встречай с улыбкой...
*слегка улыбнулся, но поймав на себя какой то решительный взгляд, снова замялся*
Поделиться842008-03-24 19:59:52
Ну и чего ты перепугался?.. я не кусаюсь...... пока что...
*Страйфи все еще молчал, не сводя с Шина своего прожигающего взгляда. Крыша съезжала все дальше и дальше...*
- О чем ты думаешь? *слегка наклонился к нему, одной рукой уперевшись в спинку дивана рядом с головой сжавшегося Шина* И почему так смотришь? Пожалуй, следует разрядить обстановку...
*вновь выпрямился и ухватился руками за нижний край своей футболки. Губы Страйфи дрогнули в едва заметной дьявольской усмешке, после чего его лицо на мгновение скрылось из поля зрения. Он медленно стащил с себя футболку и откинул ее в сторону.*
- Что скажешь, а, Шин?..
*и вновь тот же прожигающий взгляд*
Отредактировано Strify (2008-03-24 20:00:53)
Поделиться852008-03-24 20:09:11
Действительно Шин, о чем ты думаешь, когда рядом с тобой... Ооо.. Он снял майку... Нужно взять себя в руки.. Стоп, себя, а не его..
*Руки отказывались слушать.. они сами потянулиь к тебе, сомкнув их за твоей талией тяну тебя ближе к себе и только когда уже почувствовал запах твоего парфюма, стал жадно целовать оголенное тело. Поднимаюсь выше, одновременно вставая с дивана и подходя ближе к заветным губам*
-Хочу тебя.. *выдыхаю вместе с воздухом, которого так не хватает*
Поделиться862008-03-24 20:44:00
*от прикосновений Шина перехватило дыхание, но Страйфи старался не терять контроля над собой. Когда Шин поднялся на ноги и потянулся к его губам, он ловко ускользнул и тут же толкнул друга обратно на диван. Наклонился и, уперевшись руками в диван по бокам от головы Шина, пошире расставил ноги и неторопливо забрался к нему на колени, приближаясь вплотную. Скользнув одной рукой вверх по его затылку запустил пальцы в светлые волосы и сжал ладонь, наклоняя голову Шина назад.*
- Ммм... хочешь? уверен?..
*придвинулся ближе, сам уже не в силах ждать, и поцеловал его. Пальцем другой руки провел по щеке Шина, затем спустился к шее, продолжая неистово целовать его губы*
Поделиться872008-03-24 20:51:22
Тут явно, что то не так..
*чуть пискнул, когда Страйф потянул его за волосы*
-Хочу.. *простонал сквозь поцелуй, не заметил как сново оказался на диване..*
Интересно чего хочешь ты? *непонимая твоих весьма странных действий, слегка оттолкнул тебя и посмотрел в глаза, ты лукаво улыбался от чего мне не становилось легче*
Если ты хочешь прямо сдесь, то скажи... зачем же так издеваться?
Поделиться882008-03-24 21:05:13
- Очень хорошо...
*Страйфи улыбнулся и слегка прикусил нижнюю губу Шина, чуть потянув его на себя. Уже через пару мгновений вновь впившись в его губы поцелуем, положил руки на плечи и, осторожно двинув бедрами, потерся о Шина. Тут же на него накатила волна возбуждения, и он тихо застонал в рот друга, не сумев сдержаться*
Чертов абсент и чертово успокоительное... Что я делаю?.. Ничего не соображаю... Понимаю только то, как сильно я его хочу... Немедленно... Да...
*Страйфи на секунду отстранился и быстро стянул с Шина футболку, после чего мгновенно вновь прильнул к его губам*
Поделиться892008-03-24 21:14:41
Это не хорошо, это просто прекрасно..
*избавляюсь от рубашки и уже тянусь к твоим брюкам... Чуть приподнимаю тебя и стаскиваю их по колено. Немного помешкался и повалил тебя на бок, нависая сверху доделал начатое. Теперь уже ругаясь не на твою рубашку, а на свои волосы, они то и дело падали на лицо закрывая все поле зрения. Немного пофыркав я уже не обращал на них внимание, потому что оно было приковано исключительно к твоей персоне. Держась за спинку дивана продолжал покрывать твою шею поцелуями*
Боже, я хочу тебя.. хочу, хочу, хочу...
Поделиться902008-03-24 21:24:33
- Шшшин...
*от непонятного поведения Страйфи не осталось и следа. Теперь он был прежним, знакомым Страйфи, который тихо постанывал каждый раз, как Шин прикасался к нему, и то и дело облизывал губы, шепотом в полубреду умоляя, чтобы Шин был быстрее*
Я помучил тебя... ты помучил меня... Квиты?.. Ну же, Шин... Я взорвусь, если ты сейчас же что-нибудь не сделаешь...
*ладонями скользнул вниз по груди Шина и судорожно принялся расстегивать ремень и молнию его брюк*